|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Всем привет.
Ночью было ужасно душно. Балкон и окно были открыты наверх. Надо было, наверное, нараспашку хоть балкон открыть. Еще и Артем под утро пришел и к мужу подлег. Муж ко мне. Я говорю, не обнимай, мне жарко. А ему руки деть некуда. Так я Кирилла в ноги переложила и сама с ним так же легла. Валетом спали 😀
Мне кажется, мы как переехали, спим с балконом окрытым. Спальня маленькая, вчетвером иначе очень душно...
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Мне кажется, мы как переехали, спим с балконом окрытым. Спальня маленькая, вчетвером иначе очень душно...
А вы по старой памяти все вместе спите 😂 у вас же есть еще комната😆
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Я тебя потеряла. Как ваш ремонт продвигается?
В инстаграмме же все показываю )
Ремонт, похоже, перешел в хроническую стадию
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
А вы по старой памяти все вместе спите 😂 у вас же есть еще комната😆
Ну у нас теперь Спальня и Гостиная. Как в лучших домах )
-
Хранитель
Вот мне в этом смысле гораздо больше понравился колумбарий, если конечно, можно такими категориями рассуждать... Там не надо полоть и сеять, и памятники ставить, чинить, бетоном заливать... Цветочки положил, подумал о грустном и все.
Практичная Наташа)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Практичная Наташа)))
Не столько практичная... Сколько меня всю жизнь коробит вот это смешение печального и бытового на кладбищах.
-
Мега-элита
Девочки, я помню мы рассуждали уже на тему кладбища,в нашей семье так принято на Троицу всем собираться,наряжаться и идти туда,там стол накрывать и сидеть часами.С ребёнком конечно по быстрому и домой,а убираемся заранее. Мы не одни такие кладбище гудит,а завтра ещё больше народа будет.Бабушка нас так приучила,пока так,муж не приучен к такому,но и его мама теперь рядом с нашими,он за рулём.Меня не коребит от этого и в церковь вчера сходила.Может на деревенском кладбище не так гнетуще как в городе.
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Девочки, я помню мы рассуждали уже на тему кладбища,в нашей семье так принято на Троицу всем собираться,наряжаться и идти туда,там стол накрывать и сидеть часами.С ребёнком конечно по быстрому и домой,а убираемся заранее. Мы не одни такие кладбище гудит,а завтра ещё больше народа будет.Бабушка нас так приучила,пока так,муж не приучен к такому,но и его мама теперь рядом с нашими,он за рулём.Меня не коребит от этого и в церковь вчера сходила.Может на деревенском кладбище не так гнетуще как в городе.
А в чем смысл застолья на кладбище? Просто потому что так принято в семье? Почему нельзя придти, помянуть усопших и придти домой за стол. Это если уж так хочется за стол....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Karablik
У всех, конечно, свои обычаи. Но я рада, что ни в моей семье ни в семье мужа нет такого.
О! А мы сейчас недалеко от вас! Проезжаем Никольское, Тихковицы... Машу рукой в сторону Карташевской!
-
Наш человек
Вот мне в этом смысле гораздо больше понравился колумбарий, если конечно, можно такими категориями рассуждать... Там не надо полоть и сеять, и памятники ставить, чинить, бетоном заливать... Цветочки положил, подумал о грустном и все.
Что это за колумбарий такой? Надо почитать...
 Сообщение от Karablik
Да это понятно, что традиции. Но согласись, как то это странно, положить на кусочке земли тело, уже душа давно на небе, а мы там все на этом кусочке суетимся десятилетиями, еще и праздники устраиваем.
Понятное дело, что следить надо, и поминать добрым словом, но стоит ли посвящать этому столько времени....не знаю
Хотя да, в деревне у нас тоже в детстве помню, на троицу наряжались, на кладбище шли, там знакомых встречали и т п
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена