|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тата Большакова
она написана не корректно. многое не совпадает с действительностью. подробности оглашать не буду
Подробностей не нужно. Нужны факты. Я так понимаю, что Вы говорите о фальсификации?
У меня огромный опыт экспертной работы в области акушерства и мой интерес к выписке из ДГБ сугубо профессиональный. Условно здоровые доношенные дети, с оценкой по Апгар 5\6, не гибнут от асфиксии в течении первых суток при своевременном оказании реанимационных мероприятий. Либо Ваш случай особо уникальный, либо Вы что-то недоговариваете уважаемой публике.
Ничего личного... по-человечески я очень соболезную Вам и Вашей семье, но с точки зрения эксперта пазлы не складываются.
Если понадобится информационная помощь - пишите в личку.
-
Активный участник
 Сообщение от Альберт Пайк
Подробностей не нужно. Нужны факты. Я так понимаю, что Вы говорите о фальсификации?
У меня огромный опыт экспертной работы в области акушерства и мой интерес к выписке из ДГБ сугубо профессиональный. Условно здоровые доношенные дети, с оценкой по Апгар 5\6, не гибнут от асфиксии в течении первых суток при своевременном оказании реанимационных мероприятий. Либо Ваш случай особо уникальный, либо Вы что-то недоговариваете уважаемой публике.
Ничего личного... по-человечески я очень соболезную Вам и Вашей семье, но с точки зрения эксперта пазлы не складываются.
про оценку нам многие говорили, что 5/6 очень высокая, что так не должно было быть. я не обманываю и не придумываю. и в дгб №1, когда его привезли, моему мужу говорили, что оценка завышена. я не знаю, из чего она складывается, просто ребенок был доношен, 4кг., 54 см., он просто не смог задышать... почему они поставили 5/6 я не знаю
-
Космонавт
 Сообщение от Альберт Пайк
Так скорее всего оценку по апгар завысили в роддоме! Тогда все получается логично!
Тем более, есть записи из дгбN 1.
И, как уже написала автор, там в этот день (или накануне) умерла пациентка, возможно, перестраховывались заранее, что бы снять с себя всякую вину...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
какое горе... слов нет... примите соболезнования.
Сил Вам, пережить это все.
-
с Марса
очень плохо, отвратительно просто, что врачи так позволяют себя вести((((
у меня просто слов нет 
я вам от души желаю наказать виновных
-
с Марса
Кто мешает врачам завышать этот апгар.
На мой взгляд, апгар в принцмпе завышают. Чтобы меньше проблем испытывать.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
+1
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
И еще. Удалось почитать историю своих третьих родов. Там много чего написано, чего в помине не было (я с медициной на ты, поэтому в терминах и определениях более менее разбираюсь). Ну для подстраховки. Поэтому сложно доказать вину/ошибки врачей. Конечно, бывают такие ситуации, когда ничьей вины в гибели малыша нет 
Я такие истории читаю, страшно. Очень сочувствую мамам. Дай Бог оправится от потери и психологически и физически.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Апгар ставят не акушеры , а неонатологи . И если ребенок плохой , его занижают , а не завышают .
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Апгар ставят не акушеры , а неонатологи . И если ребенок плохой , его занижают , а не завышают .
Хм .... два раза рожала без неонатологов ( с третьей дочкой пришли через 3 часа после родов уже, извинилась врач, были сложные роды и она не могла прийти на мои).Неонатологи это же врачи, как я понимаю, не могут завысить апгар? В случае низкого это же им надо разбираться.
И апгар же выставляется сразу после рождения ребенка. В моем случае мы получили 9.