Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    История не заканчивается, это вы ее откладываете на потом, надеясь на лучшее. Я бы написала заявление в опеку и полицию именно в такой момент - нет ежедневного пересечения, можно без нервов написать только факты.
    Обычно такие ситуации только усугубляются со временем.
    Полностью согласна! Тем более, например прокуратура, организация очень инертная, пока напишите, и они решат проверку начать, как раз сентябрь придет.

2. ответ для мама Яга , на сообщение « Общаюцца. Уверяю вас »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от мама Яга Посмотреть сообщение
    Общаюцца. Уверяю вас
    Мне тоже кажется, что не общаются- я тут как год получала на емейл всякие сообщения по поводу всяких разных проблем и вопросов класса определенной школы и соответственно от каждого ответы- отправителю написала- вроде на время затихли- ну перед выпуском 4-Й класс опять активизировался- представьте один вопрос и двадцать ответов и все мне на почту- их выпускной альбом получилапогуглила- Москва...
    Вот а что бы в контакте не общатьсяНе понимаю-москвичей
    Опять написала, всех в рассылку поставила- надеюсь больше не буду участвовать в проблемах этого класса

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Чужой родитель регулярно пристает с... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    У меня вот такой поворот событий.
    В нашей группе в ДС один сильно волнующийся папочка постоянно приходит в ДС в группу и начинает снимать детей. Это касается не только утренников, но и режимных моментов. Он приходит днем на прогулку и начинает снимать и воспитателя, и ЧУЖИХ детей. Фото и видео. Причем его ребенок может в это время находиться в другой стороне площадки. И так происходит уже 2 месяца практически каждый день. Мамы у них нет, этот папа отсуживает ребенка у нее. Видимо, не работает. Папа не совсем здоров. На прогулке и в раздевалке постоянно вступает в контакт с чужими детьми: беседы на личные темы, задает очень неудобные вопросы периодически, обнимается с чужими детьми, улыбается им, пытается добиться расположения чужих детей...
    Воспитатель ничего сделать не может. Этот папа уверяет всех вокруг, что имеет право, как родитель своего ребенка, находиться в группе ровно столько, сколько захочет. Если выгонять, то жутко скандалит, орет, что сотрудники причиняют моральную травму его ребенку (т.е. манипулирует). Как только начинает скандалить, тут же включает диктофон и пишет. Потом все это несет к заведующей. То, что он сам на этой записи на всех орет, его не смущает. Воспитатели и другие сотрудники с ним разговаривают очень сдержано. Воспитателей трясет, заведующая ничего сделать не может (да и не особо хочет).
    Я работаю сама в этом саду специалистом, но с нашими детьми практически не работаю. Этот папа и ко мне подходит, часто выспрашивает про чужих детей. Естественно, я с ним в беседы стараюсь не вступать, но даже мне это сложно сделать, т.к. он просто ходит за мной и говорит-говорит.... Повторюсь, человек явно нездоровый.
    Что с этим можно сделать?

Прошу не переносить в Детские сады, т.к. эта ситуация происходит не только там, а еще и на площадках во дворе. Бегать от него с одной площадки на другую уже надоело. Угораздило же этой семье жить в соседнем доме...
    Автор, Вы чего?...Ваших детей ежедневно лапает педофил, вы об этом знаете и рефлексируете...Куда катится мир? Да первая реакция любой нормальной матери - морду расцарапать тут же...У вас ног нет до полиции дойти? Полиция найдет способ - это их работа.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Мамушка-лапушка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Тем более, например прокуратура, организация очень инертная, пока напишите, и они решат проверку начать, как раз сентябрь придет.
    тут понимаете какое дело, сад - это не частная лавочка. Если на улице какой то конкретной маме не понравилось поведение какого то абстрактного мужчины может и замнут дело. А сад - это совсем другая история. Это гос учреждение, ДЕТСКОЕ гос учреждение, на такие вызовы реагируют моментально.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Автор, Вы чего?...Ваших детей ежедневно лапает педофил, вы об этом знаете и рефлексируете...Куда катится мир? Да первая реакция любой нормальной матери - морду расцарапать тут же...У вас ног нет до полиции дойти? Полиция найдет способ - это их работа.
    Автор работает в этом саду и боится, что жалобы в разные инстанции могут оставить её без работы.
    Но если выбирать между работой и здоровьем ребёнка, я бы выбрала ребёнка. Терпеть, что детей каждый день лапает взрослый мужик и ждать, что всё рассосётся... За гранью моего понимания.

Наш человек Аватар для мама Яга

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Автор работает в этом саду и боится, что жалобы в разные инстанции могут оставить её без работы.
    Но если выбирать между работой и здоровьем ребёнка, я бы выбрала ребёнка. Терпеть, что детей каждый день лапает взрослый мужик и ждать, что всё рассосётся... За гранью моего понимания.
    Так значит работает. Работа с родителями заключается в том, чтобы родителей соорганизовать.. Самой можно не светиться. Так же можно и заведующую предупредить:"Марьванна родители собрались на прием департамент активистов засылать, ежели Васинпапа не угомоницца"

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Чужой родитель регулярно пристает с... »

В шоке от темы! А почему никто не задался вопросом, как живется сыну этого, мягко говоря, странного типа? Автор, обязательно обратитесь в опеку, прокуратуру, Агапитовой в конце концов! Просто опишите проблему. Там пусть думают.

8. ответ для mama.masha , на сообщение « В шоке от темы! А почему никто не... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

А вам не кажется, что это слишком? У ТС есть свой ребенок и свои проблемы ей их надо решать. Если в процессе решения ее проблем выплывут другие, то это уже не ей и не вам решать.
    Вот вам понравилось бы, если бы кто-то решил, что с вами не все в порядке и накатал на вас жалобу в опеку? Я просто прекрасно понимаю насколько по-разному живут люди, по-разному воспитывают детей и кто имеет право судить хорошо это или плохо. Может быть он любящий отец, делающий для ребенка все возможное и невозможное.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

А вам не кажется, что это слишком? У ТС есть свой ребенок и свои проблемы ей их надо решать. Если в процессе решения ее проблем выплывут другие, то это уже не ей и не вам решать.
    Вот вам понравилось бы, если бы кто-то решил, что с вами не все в порядке и накатал на вас жалобу в опеку? Я просто прекрасно понимаю насколько по-разному живут люди, по-разному воспитывают детей и кто имеет право судить хорошо это или плохо. Может быть он любящий отец, делающий для ребенка все возможное и невозможное.
    Мне не кажется. Лучше проверка без повода, чем издевательство (возможное) над ребенком чужим или своим - совершенно не важно.

Космонавт Аватар для SD.

Есть по разному и по разному. Педиковатый сексуально помешанный папаша-это не то, на что можно закрыть глаза. Если у нас хоть минимальное общество развито, а не человек человеку волк.

Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »