Страница 13 из 1135 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Ну наверно в крайне редких случаях если организм как то не так воспримет прививку может и подняться!
    Гепатитную вакцину обычно все переносят хорошо. Вот АКДС по серьёзнее, но там в основном на коклюшевый компонент детки реагируют температурой, но опять же не все. Старшей дочке делали отечественные АКДС и никакой реакции не было. Да и ни на одну прививку не реагировала. Не знаю как младшая прививки потянет, надеюсь так же.

Я Яна. Ко мне на ты.

Я в рюкзаке Вове ножки лягушкой складываю, но вторая нога не достает и не висит наружу пока я думаю ничего страшного. Так вроде голова у него довольно удобно, и сисю сосать можно.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    А я чёт думала, что с врачом это нужно обсуждать, да и в смесях я не рулю.
    А вы на какой сейчас?

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо за новый домик

Не,Танюш. В районе 3-х вряд ли. А если в определённом месте сказали покупать/заказывать то не меньше 6 тыр стопудово.

Вот я тут тоже озадачилась и у опытной слингомамы спросила: сказала слинг на кольцах хуже, он типо легче в использовании, а по факту ребёнок в нем болтается как в сумке,а должен к маме прилегать. Но шарфы я тоже мотать не готова как то подожду пока подрастёт и может эрнорюузак какой нить прикуплю.

Катя, Вика - а в 10м РД то не делали вам УЗИ головы разве? Там же Мега доктор какой то с авангардной приходит. Вчера педиатр сказала ,что УЗИ тазоб. и брюшной лучше к 3-м месяцам, сейчас мол менее информативно. Я к 3-м и пойду.

Я своей все 3 года брала, он вроде как нужен. Ни разу не одела за 3 года- но у нас сарафан,а когда холодно джемпер на пуговицах был в почёте.В этом году достала из шкафа прошлогодний пиджак и начала носить ни с того ни с сего, так говорит лучше
    Юля, да, делали в рд, поэтому я и не переживаю особо.. Но в рд не всем делают, а по показаниям, нас из-из стремительных родов взяли..
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, очень хочу к Вам в домик напроситься.
    Я из майчат 2016, но сынок получился апреленком - родился на месяц раньше 8 апреля. Нам уже второй месяц пошел и очень хочется общаться с мамами, чьи детки по возрасту такие как мы, а то у нас в топе девочки еще только только родили детишек,а кто-то еще не родил и общения по деткам пока практически нет.
    Меня зовут Катя, сыночка - Матвей, еще есть старший сын семилетка, в этом сентябре в школу.
    Привет, конечно, добро пожаловать! Что это Матвей так поторопился?!?!

5. ответ для ekat , на сообщение « Юля, да, делали в рд, поэтому я и не... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Юля, да, делали в рд, поэтому я и не переживаю особо.. Но в рд не всем делают, а по показаниям, нас из-из стремительных родов взяли..
    Странно, при мне всем делали, у нас показаний вроде не было
    Ещё ушки проверили тестом и ортопед смотрел

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    А чего сама не переведёшь, если смесь не нравится, зачем у педи спрашивать. Переводи за 3 дня и всё нормально будет. Мою старшую в РД Фрисолаком для недоношенных кормили, забрали больницу и сразу стали PreNAN кормить, потом в месяц на NAN аллергия появилась (накопительная видимо) и я за 3 дня, как положено перевела опять на Фрисолак, а в 7 месяцев на Малютку. Всё нормально будет...смеси имеют практически один состав. В течении 3 дней заменяй лдно кормление новой смесью и смотри по ребёнку. Так неонатолог мне сказала переводить.
    Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    А я чёт думала, что с врачом это нужно обсуждать, да и в смесях я не рулю.
    Ох, вопрос про смеси для меня сейчас очень актуален: так сложилось, что Матвей на ИВ, кормлю Симилак Премиум и все вроде было неплохо - самостоятельный стул 2-4 раза в день, нет сыпи, прибавка за месяц 900 гр, но, как мне казалось газообразование повышенное, стул с белыми комочками, иногда по вечерам бывали приступы колик и срыгивать стал после месяца. Вообщем понес меня черт почитать про смеси и тут я вычитала про то, что есть Симилак Датский и Ирландский, и что теперь в нашу страну идет только Ирландский, который якобы хуже, на него много жалоб, глянула я на нашу банку, ну конечно оказался Ирландский. Ну и начались мои мытарства - переводить на другую смесь или нет, если да, то на какую. Умные люди советуют не переводить если нам Ирландский Симилак подходит, я еще и рейтинг смесей нашла, вроде там тоже ничего плохого про Симилак Ирландский нет, наоборот, он хорошие баллы набрал, но червь сомнения закрался и нет мне теперь покоя, тем более уж очень активно Симилак сейчас рекламируется по тв и в поликлинике мне при жалобе на срыгивание всучили банку Симилак-антирефлюкс, а эта смесь не из дешевых - т.е. прям очень навязывают эту марку!
    А самое главное - не понятно на что менять, не нашла идеальной по составу, везде надо идти на компромисс, пока выделила для себя Хипп Комбиотик.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для ekat , на сообщение « Юля, да, делали в рд, поэтому я и не... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение

Привет, конечно, добро пожаловать! Что это Матвей так поторопился?!?!
    Ну вот как-то у меня детки недонашиваются, причину так и не выявили, возможно из-за седловидной матки, старший вообще в 32 недели родился, месяц еще в ДГБ №1 лежал, а Матвей молодец, до 36 недель досидел и родился 2930 кг, 48 см.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

8. ответ для Янчик81 , на сообщение « А вы на какой сейчас? »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Пиджак у нас провисел весь год на спинке стула. Но купить нго обязали для мероприятий всяких, чтобы все детки были одинавкого по форме одеты. Ну и всякие линейки. Опять же первого сентября прохладно было...у нас все в сентябре до курток в пиджаках ходили. Но думаю, что можно не покупать сразу, а если скажут купите потом. Из всей формы пиджак дороже всего, а не носиться.
    Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    Не,Танюш. В районе 3-х вряд ли. А если в определённом месте сказали покупать/заказывать то не меньше 6 тыр стопудово.
    Я своей все 3 года брала, он вроде как нужен. Ни разу не одела за 3 года- но у нас сарафан,а когда холодно джемпер на пуговицах был в почёте.В этом году достала из шкафа прошлогодний пиджак и начала носить ни с того ни с сего, так говорит лучше
    Короче, денег надо брать по больше Вот про пиджак я так же и подумала, что только на торжества всякие.

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, очень хочу к Вам в домик напроситься.
    Я из майчат 2016, но сынок получился апреленком - родился на месяц раньше 8 апреля. Нам уже второй месяц пошел и очень хочется общаться с мамами, чьи детки по возрасту такие как мы, а то у нас в топе девочки еще только только родили детишек,а кто-то еще не родил и общения по деткам пока практически нет.
    Меня зовут Катя, сыночка - Матвей, еще есть старший сын семилетка, в этом сентябре в школу.
    Привет! Добро пожаловать тезкам)) У меня тоже старшему 7, идем в первый класс)))

А вы на какой сейчас?
    На симилаке

9. ответ для Диана2110 , на сообщение « Девочки,а у меня прям незадача... »

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня прям незадача какая-то!!!!были сегодня на приеме у педиатра,взвешивались,прибавка 500 гр ‼‼‼‼и это то за неделю😱😱😱😱врач сказала что она переедает((((а как сделать что б она у меня не висела час на титьке????отбираю титьку она орет,просит ещё!!!!она у меня и с титькой не спит,а без титьки так вообще караул(((
    Недоедает плохо, переедает также плохо. Мне кажется ребенок должен есть в таком возрасте сколько ему требуется!!

10. ответ для s_shencia , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение

Белая-пиджеон; желтая-медела; зеленая-нук;
    У пиджеон и нук-просто дырки; у пиджеон -очень маленькая( соска рассчитана от 0 до 1 месяца)!как струйка из моей груди, у нук побольше; у меделы целая система и действительно не капает, но как я уже писала при сосании льется ручьем; и соска на мой взгляд очень длинная, оттого захват не очень правильный;
    Еще у пиджеон нравится, что захват верный, соска широкая и губки наружу получаются, но при этом соску невозможно промять( вогнуть), хотя силикон очень мягкий;
    А вот нук-дочка проминает; ну и из пиджеона дочка ест дольше всего.
    Кстати, теперь я понимаю почему дочь выплевывает нуковскую соску-пустышку, у нее такой же неприятный на ощупь латекс, форма как на бутылке;
    На сайте меделы пишут что соска к родной бутылочке уникальна, похожа на мат. Сосок. Вот и верь им ((

Страница 13 из 1135 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »