Страница 13 из 134 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »
  1. ответ для Rinaсашина , на сообщение « Подскажите пожалуйста,бывают ли... »
    Активный участник Аватар для Машенька83

Цитата Сообщение от Rinaсашина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,бывают ли дистанционные курсы?он Лайн обучение?мне в моем центре занятости Лен обл.сказали,что если найду курс и бюджет позволит,то пошлют учится.в ЛО все не так централизовано :позвонил,записался,жди.и учился ли кто-нибудь из лён области вместе с питерцами?есть ли такая практика?
    я звонила тоже по поводу заочного обучения или дистанционного, сказали нет такого. Все якобы хотят на недели учится, и очно. У всех видимо есть с кем ребенка оставить на 3-4-5 часов.

Ветеран

Цитата Сообщение от Машенька83 Посмотреть сообщение
    я звонила тоже по поводу заочного обучения или дистанционного, сказали нет такого. Все якобы хотят на недели учится, и очно. У всех видимо есть с кем ребенка оставить на 3-4-5 часов.
    Думаю, они это специально делают, чтобы желающих было поменьше.

С кем оставить ребенка

Цитата Сообщение от Машенька83 Посмотреть сообщение
    У всех видимо есть с кем ребенка оставить на 3-4-5 часов.
    По опыту обучения весной, скажу, что занятия ставили по правилу "один день - один лектор", к концу дня лектор и аудитория уставала -выхлоп был нулевой. Поэтому самаое эффективное время было с утра до обеда. Старостам групп выдали списки, где они отмечали каждый день присутствующих. Так что пришел - получил плюсик и неважно был слушатель на одном занятии или на всех в тот день. Все настоены очень лояльно. Никто не запугивает. Всегда идут навстречу. Главное найти детский центр/детскую комнату с почасовой оплатой пребывания поближе к месту обучения или рядом со станцией метро . Т.к. в таком случае можно, смотря по ситуации: если лектор интересный и тема занятия важная оставить ребенка на 4 часа, если только отметиться - на 2 часа.

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Девушки, прошу прощения, я не подхожу под эту программу, так как официально не работаю. Осенью ребёнок пойдёт в садик (ребёнок второй, 2,5 года), и, как я понимаю, чтобы пройти обучение, мне нужно сначала пойти на биржу как безработной, правильно? И какие программы обучения мне в этом случае предложат, кто-нибудь может подсказать? Список программ обучения будет тем же?
    Спасибо!!!

Старожил Аватар для Юлия.К

Добрый день.

Позвонили, предупредили про возможные курсы осенью.
    А с кем решаются вопросы посещения. Кто знает?
    Меня больше интересуют форс мороженые ситуации. Ребенок маленький, хоть и в садике, но от болезней не застрахованы. А кроме меня сидеть некому.

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Позвонили, предупредили про возможные курсы осенью.
    А с кем решаются вопросы посещения. Кто знает?
    Меня больше интересуют форс мороженые ситуации. Ребенок маленький, хоть и в садике, но от болезней не застрахованы. А кроме меня сидеть некому.
    с учебным заведением и если будет старшей в группе. от Цз будут пррверки но о них предупреждают заранее

7. ответ для Yu lia , на сообщение « с учебным заведением и если будет... »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    с учебным заведением и если будет старшей в группе. от Цз будут пррверки но о них предупреждают заранее
    спасибо
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

8. ответ для Nastasjia , на сообщение « С кем оставить ребенка »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Nastasjia Посмотреть сообщение
    По опыту обучения весной, скажу, что занятия ставили по правилу "один день - один лектор", к концу дня лектор и аудитория уставала -выхлоп был нулевой. Поэтому самаое эффективное время было с утра до обеда. Старостам групп выдали списки, где они отмечали каждый день присутствующих. Так что пришел - получил плюсик и неважно был слушатель на одном занятии или на всех в тот день. Все настоены очень лояльно. Никто не запугивает. Всегда идут навстречу. Главное найти детский центр/детскую комнату с почасовой оплатой пребывания поближе к месту обучения или рядом со станцией метро . Т.к. в таком случае можно, смотря по ситуации: если лектор интересный и тема занятия важная оставить ребенка на 4 часа, если только отметиться - на 2 часа.
    А есть такие детские комнаты, где можно оставить ребенка до 3 лет на несколько часов? И с такой оплатой, чтобы это обучение имело смысл?

9. ответ для LOLA , на сообщение « А есть такие детские комнаты, где можно... »

Я оставляла в БИЗИМАМЕ на Чкаловской. Курсы были с апреля по июнь. Вначале на подхвате был муж, но он очень быстро уставал. Потом нашла эту детскую комнату с профессиональной няней. И с июня отставляла сына только там. Стоимость 300 руб. в час. Но я посещала лекции выборочно, то что мне было важно. Плюс у них были подарочные карты 1 час бесплатно. Так как курсы были рядом с метро я укладывалась в 2 часа. Лекторы отправляли свои презентации и методические пособия на почтовый ящик группы. Так что все что не знаешь по теме можно было прочитать дома и погуглить, если оставались вопросы в основном практического характера, можно было всегда спросить у лектора, они с удовольствием консультировали.

Элита Аватар для mama Maksa

Простите, а где можно посмотреть список курсов( специальностей)? Только в центре занятости? Спасибо

Страница 13 из 134 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »