Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »

Тема: Октябрята 2014. Растем вместе.

1. ответ для Shine Blue , на сообщение « Октябрята 2014. Растем вместе. »
    Старожил Аватар для Milsmile

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Светик, да. Вчера первый раз пошли. Столько эмоций! причем, у меня больше, кажется, чем у детей ттт
    Цитата Сообщение от DKate Посмотреть сообщение
    Очередь на портале вообще ни о чем не говорит!! Абсолютно!
    Комиссии работаю почти все без компов! Все врукописную.
    Так что не смотрите на нее.
    Даня был в очереди в сад 28-й по порталу, а позвонили и дали место. И так у всех постоянно.
    Лучше всего в комиссию ехать и там все выяснять.
    Вы о таких странных номерах в очереди говорите, девочки.... Вот у меня номера 314, 367 и 476 вроде. И хоть стреляйся у куратора на глазах - ей пофиг.
    Мила

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Вы о таких странных номерах в очереди говорите, девочки.... Вот у меня номера 314, 367 и 476 вроде. И хоть стреляйся у куратора на глазах - ей пофиг.
    Мила. Как ваши дела?
    Что с планаими на новую жизнь?
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Машуль. С днём рождения!
    Счастья!!!! Здоровья! Сокойствия и ТЕРПЕНИЯ.!!!!

4. ответ для shushuk , на сообщение « Машуль. С днём рождения! Счастья!!!!... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Shine Blue Посмотреть сообщение
    после трудностей, вероятно, ты теперь закаленная)) и твой позитивный настрой радует, молодец![emoji106] вы в Пушкине-то сейчас бываете? И нам ещё с РД двойного счастья хочется, но мне вот только-только на второй раз врачи добро дали. А тут приключились со мной не пойми что, как записали в карточке "отёк по типу Квинке". Теперь вот разобраться пытаемся, то ли невралгия, то ли аллергия, но боязно блин...

Маш, твоя мама теперь не работает? Каковы шансы на след год в сад попасть? Мы хотим на след год, но если верить записи шансы пограничные

Наташ, как же я за тебя рада!!!!!!!!!! Поздравляю с садом!!!!!!! Расскажи как удалось, у вас помню так сложно все с местами(( и как на работе, уже, наверно, вовсю горы сворачиваешь? Как успехи с постройкой дачи в это лето?
    Привет. Я даже рассказывать не хочу, как попали. Чудом попали. Писала три раза в администрацию района, два раза в правительство спб, ездили в РОНО, как к себе домой, видимо, надоели. Подвижек не было вплоть до конца июня. Но я уже так устала от этой ситуации, что просто отпустила ее. Видимо, сработало. надоела я им, наверное А когда позвонили из сада, я визжала на всю работу и танцевала на кресле, буквально
    А так да, в начале февраля Ваня был 307, а Андрей 495. То есть "не в этом веке". Поэтому "мы 19ые это сродни фантатики".

Строительством все лето не занимались. Все больше моими посадками. И вот с наступлением сентября мужа маво прорвало. Продолжили стройку, потому что все уже бесит. Надеюсь, ттт, все и дальше так же будет нас бесить и мы хотя бы к зиме приведем в порядок первый этаж, чтобы под обои подвести. и займемся вторым.

На работе, весело. Местами так весело, что хочется случайно уронить пианину на начальницу, но в целом работа разнообразная стала, не то что тупо дебит с кредитом сводить. Но и сокращения идут. Так что мысли о третьем декрете меня не оставляют.
    Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Мил, расслабься. Это Приморский район. Так же плохо только во Всеволожском. Куратору не все равно. У нее просто таких, как ты 400 человек. Она и сама готова у тебя на глазах застрелиться. Поверь.

Машуля, с днем рождения!!!

Старожил Аватар для Milsmile

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Мила. Как ваши дела?
    Что с планаими на новую жизнь?
    Света, ты про пополнение? У нас пока стоп. Жду обследования и анализов. Читаю мантры "значит так лучше для нас". 2 ЗБ в анамнезе.

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Мил, расслабься. Это Приморский район. Так же плохо только во Всеволожском. Куратору не все равно. У нее просто таких, как ты 400 человек. Она и сама готова у тебя на глазах застрелиться. Поверь.

Машуля, с днем рождения!!!
    Наташа, это не про Петрову... Она на этом месте такой дзен отрастила, что пробиться через него могут не многие.
    Мила

Ветеран
    Неизбежность Красного Села меня настигла. уже привыкаю:((

Наташа, ещё раз с садом!!! Великое дело!!!

Старожил Аватар для Julcrazy

Наташа, ты какие пазлы покупаешь? ВКонтакте есть видяшка с Мирохой и пазлом на 20. Сейчас осваиваем степ-пазл гигант на 35
    Юля, ко мне на ты

8. ответ для shushuk , на сообщение « Машуль. С днём рождения! Счастья!!!!... »
    Ветеран
    Неизбежность Красного Села меня настигла. уже привыкаю:((

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    .!!!!
    Света, вопрос по твоей части известного кулинара)) что можно из яблок сделать? Не сочные, рыхлые, но оч вкусные! Не компот, не сок, не варенье-повидло-желе их не едим вобще. Сушить заморочно, морозить негде. Вспомнила что вот пастилу можно. Ещё что-то может подскажешь?

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!

НАКОНЕЦ-то я учусь от биржи труда, по программе для мамочек. классно... прям словно на машине времени унеслась назад лет эдак на... не важно.
    учусь сметному делу. сметы и договорные отношения в строительстве. 2 мес, пятидневка 9-14 ... кайф)))) всего 320ч

Цитата Сообщение от Shine Blue Посмотреть сообщение
    Света, вопрос по твоей части известного кулинара)) что можно из яблок сделать? Не сочные, рыхлые, но оч вкусные! Не компот, не сок, не варенье-повидло-желе их не едим вобще. Сушить заморочно, морозить негде. Вспомнила что вот пастилу можно. Ещё что-то может подскажешь?
    как-то ты сама описала все варианты.. и они тебя как я понимаю не очень устраивают. т.ч. ешьте!!! пока не испортились. и печеными и мочеными. и пр.

я сушу и сок гоню.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »