|
|
Октябрята 2014. Растем вместе.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от queen-nataly
Светик, да. Вчера первый раз пошли. Столько эмоций! причем, у меня больше, кажется, чем у детей ттт 
 Сообщение от DKate
Очередь на портале вообще ни о чем не говорит!! Абсолютно!
Комиссии работаю почти все без компов! Все врукописную.
Так что не смотрите на нее.
Даня был в очереди в сад 28-й по порталу, а позвонили и дали место. И так у всех постоянно.
Лучше всего в комиссию ехать и там все выяснять.
Вы о таких странных номерах в очереди говорите, девочки.... Вот у меня номера 314, 367 и 476 вроде. И хоть стреляйся у куратора на глазах - ей пофиг.
Мила

-
Старожил
 Сообщение от Milsmile
Вы о таких странных номерах в очереди говорите, девочки.... Вот у меня номера 314, 367 и 476 вроде. И хоть стреляйся у куратора на глазах - ей пофиг.
Мила. Как ваши дела?
Что с планаими на новую жизнь?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Старожил
Машуль. С днём рождения!
Счастья!!!! Здоровья! Сокойствия и ТЕРПЕНИЯ.!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Shine Blue
после трудностей, вероятно, ты теперь закаленная)) и твой позитивный настрой радует, молодец![emoji106] вы в Пушкине-то сейчас бываете? И нам ещё с РД двойного счастья хочется, но мне вот только-только на второй раз врачи добро дали. А тут приключились со мной не пойми что, как записали в карточке "отёк по типу Квинке". Теперь вот разобраться пытаемся, то ли невралгия, то ли аллергия, но боязно блин...
Маш, твоя мама теперь не работает? Каковы шансы на след год в сад попасть? Мы хотим на след год, но если верить записи шансы пограничные
Наташ, как же я за тебя рада!!!!!!!!!! Поздравляю с садом!!!!!!! Расскажи как удалось, у вас помню так сложно все с местами(( и как на работе, уже, наверно, вовсю горы сворачиваешь? Как успехи с постройкой дачи в это лето?
Привет. Я даже рассказывать не хочу, как попали. Чудом попали. Писала три раза в администрацию района, два раза в правительство спб, ездили в РОНО, как к себе домой, видимо, надоели. Подвижек не было вплоть до конца июня. Но я уже так устала от этой ситуации, что просто отпустила ее. Видимо, сработало. надоела я им, наверное А когда позвонили из сада, я визжала на всю работу и танцевала на кресле, буквально
А так да, в начале февраля Ваня был 307, а Андрей 495. То есть "не в этом веке". Поэтому "мы 19ые это сродни фантатики".
Строительством все лето не занимались. Все больше моими посадками. И вот с наступлением сентября мужа маво прорвало. Продолжили стройку, потому что все уже бесит. Надеюсь, ттт, все и дальше так же будет нас бесить и мы хотя бы к зиме приведем в порядок первый этаж, чтобы под обои подвести. и займемся вторым.
На работе, весело. Местами так весело, что хочется случайно уронить пианину на начальницу, но в целом работа разнообразная стала, не то что тупо дебит с кредитом сводить. Но и сокращения идут. Так что мысли о третьем декрете меня не оставляют. 
 Сообщение от Milsmile
Мил, расслабься. Это Приморский район. Так же плохо только во Всеволожском. Куратору не все равно. У нее просто таких, как ты 400 человек. Она и сама готова у тебя на глазах застрелиться. Поверь.
Машуля, с днем рождения!!!
-
Старожил
 Сообщение от shushuk
Мила. Как ваши дела?
Что с планаими на новую жизнь?
Света, ты про пополнение? У нас пока стоп. Жду обследования и анализов. Читаю мантры "значит так лучше для нас". 2 ЗБ в анамнезе.
 Сообщение от queen-nataly
Мил, расслабься. Это Приморский район. Так же плохо только во Всеволожском. Куратору не все равно. У нее просто таких, как ты 400 человек. Она и сама готова у тебя на глазах застрелиться. Поверь.
Машуля, с днем рождения!!!
Наташа, это не про Петрову... Она на этом месте такой дзен отрастила, что пробиться через него могут не многие.
Мила

-
Наташа, ещё раз с садом!!! Великое дело!!!
-
Старожил
Наташа, ты какие пазлы покупаешь? ВКонтакте есть видяшка с Мирохой и пазлом на 20. Сейчас осваиваем степ-пазл гигант на 35
Юля, ко мне на ты

-
 Сообщение от shushuk
.!!!!
Света, вопрос по твоей части известного кулинара)) что можно из яблок сделать? Не сочные, рыхлые, но оч вкусные! Не компот, не сок, не варенье-повидло-желе их не едим вобще. Сушить заморочно, морозить негде. Вспомнила что вот пастилу можно. Ещё что-то может подскажешь?
-
Старожил
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
НАКОНЕЦ-то я учусь от биржи труда, по программе для мамочек. классно... прям словно на машине времени унеслась назад лет эдак на... не важно.
учусь сметному делу. сметы и договорные отношения в строительстве. 2 мес, пятидневка 9-14 ... кайф)))) всего 320ч
-
Старожил
 Сообщение от Shine Blue
Света, вопрос по твоей части известного кулинара)) что можно из яблок сделать? Не сочные, рыхлые, но оч вкусные! Не компот, не сок, не варенье-повидло-желе их не едим вобще. Сушить заморочно, морозить негде. Вспомнила что вот пастилу можно. Ещё что-то может подскажешь?
как-то ты сама описала все варианты.. и они тебя как я понимаю не очень устраивают. т.ч. ешьте!!! пока не испортились. и печеными и мочеными. и пр.
я сушу и сок гоню.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014