Страница 13 из 78 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Два раза набирала сообщение про дом и два раза не отправилось из-за плохого инета в икее.
    Мы купили дом в коттеджном поселке Тихая Ладога это в пос. Им. Морозова.
    Участок 7 соток, дом 94 м2 двухэтажный. На первом этаже: кухня-гостиная 25м, сауна, туалет, душ. На втором: три спальни 8, 11 и 13 м и туалет.
    Дом построен 4 года назад, хозяин иногда сам тут отдыхал, на лето сдавал. Отделка отличная (мы бы сделали попроще) с кухней, бытовой техникой и мебелью.
    Газ, вода, канализация центральные.
    Сам котеджный поселок обжитой, асфальт от дома - все на роликах прямо тут катаются.
    До магазина, школы, садика, ладожского озера 1,5 - 2 км. До леса 100 метров.
    Юля, здорово! Поздравляю еще раз. Странно вам там сейчас? После города? Тишина не давит? Хотя именно сейчас на майских, конечно, там вряд ли тихо)))

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Всем трям. Мы в Италию летом,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ань, а почему не проедешь?
    Египет и Турция закрыты - массово народ поедет на наш юг.
    на авто дешевле в 3 раза минимум - если 4 чел-ка, авиа дорого - значит поедут на машинах
    в Воронежской и Ростовской областях трасса узкая (это до Воронежа 4 полосы в 1 сторону, кайф) и ежегодные ремонты, трассу перекрывают или реверс.
    в том году народ по 10 часов стояли в пробках. Лена-Селена наша в те пробки попала тоже.
    Трасса старая, а поток в разы больше чем 20-40 лет назад
    в итоге я не готова стоять в чистом поле несколько часов с детьми после суток дороги

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Всем трям. Мы в Италию летом, шикуем) на наш любимый Крит бешено дорогой перелет, увы и ах, а так бы мы опять туда...
    класс!

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Куда именно?) »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Куда именно?)
    Да мы тупо выбирали. Увидели дешевые билеты до Рима, взяли. Побережье Рим Неаполь, поедем на поезде, посмотрели остановки, выбрали Минтурно. Нашли симпотную квартирку- первый этаж дома с тррасой, 9,8 оценка на букинге и то что нам надо- 2 спальник и кухня- гостиная.
    ...Но, в целом, раздвоение личности ей не мешало, а даже наоборот - помогало сделать процесс принятия решений более объективным.

Наш человек Аватар для Каукет

Два раза набирала сообщение про дом и два раза не отправилось из-за плохого инета в икее.
    Мы купили дом в коттеджном поселке Тихая Ладога это в пос. Им. Морозова.
    Участок 7 соток, дом 94 м2 двухэтажный. На первом этаже: кухня-гостиная 25м, сауна, туалет, душ. На втором: три спальни 8, 11 и 13 м и туалет.
    Дом построен 4 года назад, хозяин иногда сам тут отдыхал, на лето сдавал. Отделка отличная (мы бы сделали попроще) с кухней, бытовой техникой и мебелью.
    Газ, вода, канализация центральные.
    Сам котеджный поселок обжитой, асфальт от дома - все на роликах прямо тут катаются.
    До магазина, школы, садика, ладожского озера 1,5 - 2 км. До леса 100 метров.
    Юлька, Морозовка в 7 км от моей дачи . Надо будет к тебе зарулить летом. Мы купаться на Ладогу ездим в Морозовку, если по быстрому, или Коккорево - это если надолго.
    Как вам там? Что с магазинами? В Морозовке негусто, увы и дорого.

Мы с дачи приехали, погода на удивление порадовала. Ходили в шортах и футбах. У меня лицо обгорело. Пасха-шашлыки .
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Да мы тупо выбирали. Увидели дешевые... »

февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Да мы тупо выбирали. Увидели дешевые билеты до Рима, взяли. Побережье Рим Неаполь, поедем на поезде, посмотрели остановки, выбрали Минтурно. Нашли симпотную квартирку- первый этаж дома с тррасой, 9,8 оценка на букинге и то что нам надо- 2 спальник и кухня- гостиная.
    Ну я вот Италию тоже смотрела (авиа дешевле чем в Россию) ... Но у меня квартиры искались за какие то бешеные деньги (но и евро был 88). А я избаловалась- я хочу спать отдельно от детей в отпуске, хоть закуток, но свой...

6. ответ для Каукет , на сообщение « Юлька, Морозовка в 7 км от моей дачи... »
    Участник Аватар для Best Girl

Цитата Сообщение от Каукет Посмотреть сообщение
    Юлька, Морозовка в 7 км от моей дачи . Надо будет к тебе зарулить летом. Мы купаться на Ладогу ездим в Морозовку, если по быстрому, или Коккорево - это если надолго.
    Как вам там? Что с магазинами? В Морозовке негусто, увы и дорого.

Мы с дачи приехали, погода на удивление порадовала. Ходили в шортах и футбах. У меня лицо обгорело. Пасха-шашлыки .
    О круто! Обязательно заезжайте. Надо с тобой телефонами обменяться. Нашли тут четыре магазина пока: пятерка, дикси, хорс, магнит. Овощи и фрукты на рынке. Самое необходимое получается есть. Рыбу и мясо хорошие пока не поняли, где покупать.
    Хозяйственные вроде есть, но мы не были пока...
    А в гиперы типа окея и ленты я стараюсь не ходить - трачу там полдня и кучу денег и устаю.
    А у тебя в садах дача или в дунае или еще где?
    Кстати до Купчино тут даже ближе теперь, чем раньше 40-50 минут на машине..

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Мы сегодня были где-то рядом с вами, да, Юля? в Кошкино, в веревочном парке

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Участник Аватар для Best Girl

Мы едем отдыхать в августе в Литву в Друскиненкай на машине. У Вики там горнолыжные сборы, вот мы и собрались... Там крытый горнолыжный курорт круглогодичный. Квартира с 2-мя спальнями на 10 дней 280 евро. Мы выпендрились, как всегда... ☺

9. ответ для Best Girl , на сообщение « Мы едем отдыхать в августе в Литву в... »

февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Мы едем отдыхать в августе в Литву в Друскиненкай на машине. У Вики там горнолыжные сборы, вот мы и собрались... Там крытый горнолыжный курорт круглогодичный. Квартира с 2-мя спальнями на 10 дней 280 евро. Мы выпендрились, как всегда... ☺
    Так хорошая цена))

Я сейчас жила в Москве за 500-700р с носа в сутки в хостеле в самом центре, он был такой офигенский и веселый)) Что я бы туда вернулась)) Но на 2-3 дня))

Наш человек Аватар для Каукет

О круто! Обязательно заезжайте. Надо с тобой телефонами обменяться. Нашли тут четыре магазина пока: пятерка, дикси, хорс, магнит. Овощи и фрукты на рынке. Самое необходимое получается есть. Рыбу и мясо хорошие пока не поняли, где покупать.
    Хозяйственные вроде есть, но мы не были пока...
    А в гиперы типа окея и ленты я стараюсь не ходить - трачу там полдня и кучу денег и устаю.
    А у тебя в садах дача или в дунае или еще где?
    Кстати до Купчино тут даже ближе теперь, чем раньше 40-50 минут на машине..
    В Садах
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Страница 13 из 78 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »