|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Best Girl
Два раза набирала сообщение про дом и два раза не отправилось из-за плохого инета в икее.
Мы купили дом в коттеджном поселке Тихая Ладога это в пос. Им. Морозова.
Участок 7 соток, дом 94 м2 двухэтажный. На первом этаже: кухня-гостиная 25м, сауна, туалет, душ. На втором: три спальни 8, 11 и 13 м и туалет.
Дом построен 4 года назад, хозяин иногда сам тут отдыхал, на лето сдавал. Отделка отличная (мы бы сделали попроще) с кухней, бытовой техникой и мебелью.
Газ, вода, канализация центральные.
Сам котеджный поселок обжитой, асфальт от дома - все на роликах прямо тут катаются.
До магазина, школы, садика, ладожского озера 1,5 - 2 км. До леса 100 метров.
Юля, здорово! Поздравляю еще раз. Странно вам там сейчас? После города? Тишина не давит? Хотя именно сейчас на майских, конечно, там вряд ли тихо)))
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
Ань, а почему не проедешь?
Египет и Турция закрыты - массово народ поедет на наш юг.
на авто дешевле в 3 раза минимум - если 4 чел-ка, авиа дорого - значит поедут на машинах
в Воронежской и Ростовской областях трасса узкая (это до Воронежа 4 полосы в 1 сторону, кайф) и ежегодные ремонты, трассу перекрывают или реверс.
в том году народ по 10 часов стояли в пробках. Лена-Селена наша в те пробки попала тоже.
Трасса старая, а поток в разы больше чем 20-40 лет назад
в итоге я не готова стоять в чистом поле несколько часов с детьми после суток дороги
 Сообщение от Bаrbaris
Всем трям. Мы в Италию летом, шикуем  ) на наш любимый Крит бешено дорогой перелет, увы и ах, а так бы мы опять туда...
класс!
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Куда именно?)
Да мы тупо выбирали. Увидели дешевые билеты до Рима, взяли. Побережье Рим Неаполь, поедем на поезде, посмотрели остановки, выбрали Минтурно. Нашли симпотную квартирку- первый этаж дома с тррасой, 9,8 оценка на букинге и то что нам надо- 2 спальник и кухня- гостиная.
...Но, в целом, раздвоение личности ей не мешало, а даже наоборот - помогало сделать процесс принятия решений более объективным.
-
Наш человек
 Сообщение от Best Girl
Два раза набирала сообщение про дом и два раза не отправилось из-за плохого инета в икее.
Мы купили дом в коттеджном поселке Тихая Ладога это в пос. Им. Морозова.
Участок 7 соток, дом 94 м2 двухэтажный. На первом этаже: кухня-гостиная 25м, сауна, туалет, душ. На втором: три спальни 8, 11 и 13 м и туалет.
Дом построен 4 года назад, хозяин иногда сам тут отдыхал, на лето сдавал. Отделка отличная (мы бы сделали попроще) с кухней, бытовой техникой и мебелью.
Газ, вода, канализация центральные.
Сам котеджный поселок обжитой, асфальт от дома - все на роликах прямо тут катаются.
До магазина, школы, садика, ладожского озера 1,5 - 2 км. До леса 100 метров.
Юлька, Морозовка в 7 км от моей дачи . Надо будет к тебе зарулить летом . Мы купаться на Ладогу ездим в Морозовку, если по быстрому, или Коккорево - это если надолго.
Как вам там? Что с магазинами? В Морозовке негусто, увы и дорого.
Мы с дачи приехали, погода на удивление порадовала. Ходили в шортах и футбах. У меня лицо обгорело. Пасха-шашлыки .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
 Сообщение от Bаrbaris
Да мы тупо выбирали. Увидели дешевые билеты до Рима, взяли. Побережье Рим Неаполь, поедем на поезде, посмотрели остановки, выбрали Минтурно. Нашли симпотную квартирку- первый этаж дома с тррасой, 9,8 оценка на букинге и то что нам надо- 2 спальник и кухня- гостиная.
Ну я вот Италию тоже смотрела (авиа дешевле чем в Россию) ... Но у меня квартиры искались за какие то бешеные деньги (но и евро был 88). А я избаловалась- я хочу спать отдельно от детей в отпуске, хоть закуток, но свой...
-
Участник
 Сообщение от Каукет
Юлька, Морозовка в 7 км от моей дачи  . Надо будет к тебе зарулить летом  . Мы купаться на Ладогу ездим в Морозовку, если по быстрому, или Коккорево - это если надолго.
Как вам там? Что с магазинами? В Морозовке негусто, увы и дорого.
Мы с дачи приехали, погода на удивление порадовала. Ходили в шортах и футбах. У меня лицо обгорело. Пасха-шашлыки  .
О круто! Обязательно заезжайте. Надо с тобой телефонами обменяться. Нашли тут четыре магазина пока: пятерка, дикси, хорс, магнит. Овощи и фрукты на рынке. Самое необходимое получается есть. Рыбу и мясо хорошие пока не поняли, где покупать.
Хозяйственные вроде есть, но мы не были пока...
А в гиперы типа окея и ленты я стараюсь не ходить - трачу там полдня и кучу денег и устаю.
А у тебя в садах дача или в дунае или еще где?
Кстати до Купчино тут даже ближе теперь, чем раньше 40-50 минут на машине..
-
Наш человек
Мы сегодня были где-то рядом с вами, да, Юля? в Кошкино, в веревочном парке
-
Участник
Мы едем отдыхать в августе в Литву в Друскиненкай на машине. У Вики там горнолыжные сборы, вот мы и собрались... Там крытый горнолыжный курорт круглогодичный. Квартира с 2-мя спальнями на 10 дней 280 евро. Мы выпендрились, как всегда... ☺
-
Элита
 Сообщение от Best Girl
Мы едем отдыхать в августе в Литву в Друскиненкай на машине. У Вики там горнолыжные сборы, вот мы и собрались... Там крытый горнолыжный курорт круглогодичный. Квартира с 2-мя спальнями на 10 дней 280 евро. Мы выпендрились, как всегда... ☺
Так хорошая цена))
Я сейчас жила в Москве за 500-700р с носа в сутки в хостеле в самом центре, он был такой офигенский и веселый)) Что я бы туда вернулась)) Но на 2-3 дня))
-
Наш человек
 Сообщение от Best Girl
О круто! Обязательно заезжайте. Надо с тобой телефонами обменяться. Нашли тут четыре магазина пока: пятерка, дикси, хорс, магнит. Овощи и фрукты на рынке. Самое необходимое получается есть. Рыбу и мясо хорошие пока не поняли, где покупать.
Хозяйственные вроде есть, но мы не были пока...
А в гиперы типа окея и ленты я стараюсь не ходить - трачу там полдня и кучу денег и устаю.
А у тебя в садах дача или в дунае или еще где?
Кстати до Купчино тут даже ближе теперь, чем раньше 40-50 минут на машине..
В Садах
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.