|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
Вот наконец минутка появилась,Катена мультики смотрит,малой на мне в мандуке спит. В кровати ему не так удобно))) но блин,9 кг уже мальчик весит,спина кирдык
Маша,знаешь КДП редко чьё то призвание,хотя есть такие. Но есть и реалии,нужно сначала найти работу новую,а это не очень просто. Поэтому держись,хороший коллектив уже отлично
Катя,пациенту 5 баллов,молодец какой))) я помню универ заканчивала,была стройной и ко мне стал клеится школьник старшеклассник. Он то подумал,что я младше его)))
А на работе помню засада была,охранник не хотел пропускать на совещание,прашивал Девочка,ты куда?)))
-
Старожил
Оль, ты зарегистрируйся и посмотри. Не делай ты берпи. Или в инсте посмотри упражнения, перепиши на листик и делай, чередуй дни. Выбери из разных жиротопов на кардашьян (ж..пку), растяжку.
Девочки, у меня очередной бзик. У Ксю так и не проходит период отрицания. Бесит уже. На улице сегодня,например, две качели, одна занята, другая свободна. Вторую занимает девочка знакомая и Ксю несется к ней чтоб тоже занять. Я говорю что все, заняли. Освободят, сядем мы. Ксю -нет, не сядем, не хочу. Потом качели видя наш концерт освобождает взрослая девочка. Ксю -нет, не буду, не хочу и т.п. бесит уже сил нет. И вот так на всех и все. И впарке что-то вдруг переклинивает у нее и она нам с мужем так говорит. Или другим кто ее утешить или отвлечь пытается. Вроде происходит это когда не по ее делают, идут не тем курсом или сию минуту что-то не делают.
И еще. Дети у вас в каком настроении просыпаются? Ксю сначала вроде нормуль. Но несколько минут проходит и переклин происходит. И не дай боже Катя поползет в сторону ее легодома или колес велосипедных. Истерить начинает.
Где взять терпение??????
-
Космонавт
Лен, у нас такая же фигня. Надо вот это конкретное и все тут (касается и места, и времени, и всего).
Если с местом еще как-то просто: можно вернуться туда, то когда "фарш невозможно провернуть назад", рыдает горько или начинает драться.
Кстати, мне уже обе воспитательницы сказали, что Илья стал агрессивен и бьет детей. ((( Я недоумеваю и не знаю, что делать.
У него правда так и прет это, ему надо везде быть первым, единственным, и чтобы все игрушки были его и все такое.
-
Старожил
Вот и с игрушками тоже так. Всё её и ничье больше.
бесиииит. Я псих уже. У меня такое же состояние истеричное было прошлым летом с пузом. Мне конкретные действия нужны для улаживания и незаведениясебя самой. А от того что я незнаю что сделать и сказать я психую и ору, так и хочется тряхонуть. Пока на уме только одно тихо скпзать пошли тогда домой (если это на улице все) и слушать рыдания какое-то время.
-
Космонавт
 Сообщение от Елен_Ко
Вот и с игрушками тоже так. Всё её и ничье больше.
бесиииит. Я псих уже. У меня такое же состояние истеричное было прошлым летом с пузом. Мне конкретные действия нужны для улаживания и незаведениясебя самой. А от того что я незнаю что сделать и сказать я психую и ору, так и хочется тряхонуть. Пока на уме только одно тихо скпзать пошли тогда домой (если это на улице все) и слушать рыдания какое-то время.
Я тоже срываюсь ((( не хватает терпения пятнадцать раз кряду спокойно говорить одно и тоже, все равно гавкну в конце концов.
Купить уже этот магне с пустырником, как Флора советовала, да и гори оно огнем.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
Мда, наверное, но тогда много.............
-
Мега-элита
Катя, попробуй поменять кардио и кроссфит на обычные силовые тренировки.
И не взвешивайся
Всем привет!
-
Участник
Я срываюсь крайне редко, если очень устала или опаздываю куда-то, то могу рявкнуть. Но обычно я из бессердечных мамаш, которые невозмутимо наблюдают за истериками, попутно отшивая всех сочувствующих малышке и пытающихся вразумить ее. Могу еще видео поснимать - это порой в чувства приводит - как же мама же папе отправит))) внимание у Насти не переключить - это не наш вариант. Поэтому я жду, спокойно предлагаю обсудить, когда успокоится, молчу, считаю до 10 вслух, игнорирую, говорю, что мне не нравится видеть такое поведение... Если на улице переклинит и у покаиваться не желает, то беру в руки орущего ребенка (а порой еще велосипед/самокат/пакет с игрушками/коляску с куклой), улыбаюсь и иду, куда мне нужно. Психовать бесполезно - такой возраст.
-
Участник
 Сообщение от Катёнок
Катя, попробуй поменять кардио и кроссфит на обычные силовые тренировки.
И не взвешивайся
Всем привет!
Привет))) силовые тоже есть)) а взвешиваюсь я раз в месяц.
Я - Катя
-
Наш человек
Девочки всем привет! Я по всем очень соскучилась!
Я как начала работать в прошлом году - так и набрала. Больших достижений нет
Долго думала брать или нет абонемент, в итоге взяла - и поняла что мне лучше тренить не дома
Все таки дома (часто) ребенок и муж, обычно больше получаса и не занимаюсь, а могу и через 15 минут "отвлечься" на мужа или ребенка или дела и бросить треню
В зале - когда тренер рычит, народ пыхтит, точно час отработаю.
А раньше ведь я по 2-3 часа зависала - и я кстати это люблю, настроение клевое после тренировок но именно в зале.
И бегать стала, никого на ранкипере нет?
А в остальном - какая то хрень творится у меня, в голове, не понимаю чего хочу