|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
я лучше икру на булочку намажу))) Пасху на кулич? Можно конечно, но все же неееет. Да можно и со сгущенкой кулич кушать, тоже вкусно)))
Если отбросить вопрос традиций и вообще праздника, то однозначно икру на багет, сгущенку к блинам и т.д. А мне хочется устроить бой яйцами как в детстве и чтобы свечки горели в куличе и пасхе... А дальше народ придумал как сделать так чтоб было вкусно
-
Ветеран
Ножечки какие сладкие! Пупсичка!😍😍😍😍
-
Мега-элита
 Сообщение от Angelenysh
Если отбросить вопрос традиций и вообще праздника, то однозначно икру на багет, сгущенку к блинам и т.д. А мне хочется устроить бой яйцами как в детстве и чтобы свечки горели в куличе и пасхе... А дальше народ придумал как сделать так чтоб было вкусно
Ну все, хочу теперь багет с икрой, а потом чайку с блинчиком и сгущенкой! Пошла работать и не думать о ЕДЕ 
 Сообщение от Angelenysh
Ножечки какие сладкие! Пупсичка!
+1 Такая крошечка!
-
Мега-элита
Как есть охото, а холодильник пуст. Если дома нет молока, яиц и сыра, у меня начинается паника! Даже хлеба нет. Холодильник что ли разморозить пока красотка моя спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Angelenysh
Ножечки какие сладкие! Пупсичка!😍😍😍😍
 Сообщение от Alenchka
Ну все, хочу теперь багет с икрой, а потом чайку с блинчиком и сгущенкой! Пошла работать и не думать о ЕДЕ
+1 Такая крошечка! 
какие они сладкие маленькие, да?
-
Ветеран
 Сообщение от Вероничёнка
 какие они сладкие маленькие, да?
Вообще умираю по малявкам
-
Ветеран
А что вы, девчонки, будете готовить на Пасху из основных блюд?
Я знаю что многие холодец варят... Забабахать завтра что ли в мультиварке....
-
Старожил
Поля, прелесть!!!!! Я помню эту ветровочку!!!!
Такая булочка!!!!!
В общем объясняю 
Мы со съёмной переезжаем в новую. Но мне надо все вещи распределить на 4 дома )))
В 9.00 начали грузить мебель. Часть отвезла сестре. Сейчас втрой адрес , это наша старая квартира. Привезли обратно мебель из комнаты максима ( в новую она не подходит. Все под заказ по другим размерам)
Сейчас её соберут , поеду на съемную перевозить вещи в новую квартиру. А завтра надо перевезти часть метели и вещей на дачу.
Мы решили старую мебель не везти в новую квартиру. Пока поживем с коробками и матрасами на полу ) , Максу раскладушку привезу
-
Старожил
 Сообщение от Angelenysh
А что вы, девчонки, будете готовить на Пасху из основных блюд?
Я знаю что многие холодец варят... Забабахать завтра что ли в мультиварке....
Мама планировала замариновать баранью ногу!
Я сейчас читая вас, тортик заказала.
На месте будем импровизировать ))))
Ангельское терпение требует дьявольской силы