|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Riksha
У Гриши выезд в лес, наверное, отрада для души, Инна?
Таня, не волнуйся, всё будет хорошо! Еду Гриха всю может обычную или с собой даёшь?
Я записалась на Бегущий город Петергоф на великах, в первый раз категория Всадник. Таня, у тебя нет случайно шлема?
А мы в Петергоф не можем. Но зарегились на ночные велики по городу 12 июня
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Тоже хочу ночной, но не знаю, может уеду в Москву, Ваня там как раз будет на чемпионате.
-
шлема нет, может взять в нашем петергофском прокате? они в стадионе Ракета сейчас, рядом с домом детского творчества. наверное в инете есть их телефон.
-
Потрясающий проект, трогает до слез! завтрак по скайпу со случайным собеседником из украины. В день победы. Когда идет война. Попытка личного контакта, тоненькой ниточкой что называется, "культурного обмена", без политики... Но все равно тема политическая, а вы не любите это обсуждать, я знаю... Но так, для инфоормации:
https://vk.com/breakfastontheborder
-
индиго в розовых очках
Мне тоже идея очень понравилась
-
индиго в розовых очках
-
Наш человек
Маша, думаю, если бы не было забот и дел городских, которые тебя с дачи уводят, последняя была бы не так желанна . Манит всё, чего не получаешь в достаточном для себя количестве .
Мы сегодня приехали с двухдневной экскурсии, очень здорово было, пожалуй, лучшее за последние 2 года. Несмотря на то, что стёрла ноги и не пошла на вечернюю прогулку по городу Выкса . Спорим, что вы про такой и не слышали? . Нам попалась отличная компания в целом в виде мамы и девочки-пятиклассница, девочка просто Ванина реинкарнация в женском обличье - умная, быстрая, заводная, и послушать и полазать готовая всегда, так что они прекрасно общались вместе познакомившись, мы с её мамой. Были в Муроме, в Гусе железном, в Касимове - как там на Оке пели соловьи в усадебном парке и лягушки на берегу реки!, в Выксе,в Судогде и во Владимире вчера гуляли весь теплый вечер до 11-часового поезда.
-
Наш человек
Девочки, а ходил кто-то на Бессмертный полк? У меня какое-то странное к этому отношение, вроде понимаю, что начинание хорошее, и искренняя поддержка людей, но внутри у меня какое-то к этому сопротивление и я бы сама участвовать не стала.
-
Наш человек
Инна, как Гриша съездила на Ящеру? Круто, наверное.
Таня, а что твой Гриша, что рассказывал по приезду?
Полинка, твой Ваня самостоятельно вчера поехал в Артиллерийский музей? Он тебе рассказывал, что встретил там мою подругу с сыном и они прекрасно провели там время? Она от него в восхищении, говорит, так много она знает! Мальчишки прекрасно поладили. Договорились пойти вместе на реконструкцию в Ночь музеев туда же, в артиллерийский.
-
индиго в розовых очках
А как твоя подруга с сыном идентифицировали Ваню Полиного?
У нас сегодня тоже день самостоятельности и общественного транспорта, потому что в 6 утра выяснилось, что ночью разбили машину нашего папы и он уехал на моей. Посему все передвигаются сами наземным транспортом.
Рита, хочу на реконструкцию в Артиллерийский в ночь музеев Это когда? Не сама, так мальчишек отправить.
К Бессмертному полку отношусь положительно, но нам "не с кем" туда идти - все мои бабушки-дедушки детьми были во время войны. Видела, что знакомые ходили вообще "организованной толпой" - спортивным клубом в форме спортивной с цветами без фотографий