Страница 13 из 177 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Домик Энджел

1. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Элита

/offtopic
    Авторы, пожаалуйста, ужимайте вставляемые картинки! Ленту рвёт, читать невозможно!!!
    Спасибо!!

2. ответ для elebroom , на сообщение « Кстати, а вам выброс воды из септика... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Кстати, а вам выброс воды из септика как предполагают делать - на подземное поле рассеяние или просто пипкой в ближайшую канаву?
    У меня греющий кабель засунут *внутрь* водопроводной трубы на вводе в дом, и больше нигде. Выброс воды - короткой трубой в канаву, не замерзал, хотя я очень боялся
    У знакомых выброс воды был сделан какой-то длинной трубой и у них зимой этот самый выброс замёрз. Сброс из дома работал, а выброс из септика - нет. Упс
    Ну и не надо стесняться торговаться с поставщиками и принуждать их к переделыванию проектов - пока ничего не отгружено, никто ничего не теряет. Если решите, что вам этот греющий кабель не нужен - выкиньте его из сметы целиком и все дела )
    да, у меня в канаву выброс, там метра 3 от станции, поняла, значит кабель нужен и важен!

а картинку я не уменьшила потому как не умею... если по юрлу вставляешь то не дает функции - уменьшить ((( научите какой код писать тогда?
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

3. ответ для elebroom , на сообщение « /offtopic Авторы, пожаалуйста,... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    У меня метра полтора, причём в легкодоступном месте. Даже если бы замёрзло, это бы легко устранялось... У знакомых, которых я упоминал, более сложный выброс был - этой зимой замёрз. В общем, есть варианты....
    Ну так на такой выброс и ставят греющий кабель.

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Кстати, а зачем Вам Астра 8? У Вас вроде не большой дом и не много человек? Или я путаю?
    У нас соседи давеча восьмерку сами ставили. Поверьте, там все просто как 3 рубля. Мы пожалели, что заказывали шеф-монтаж - потому как соединить три проводочка и две трубы.... (на ютубе все есть - муж искал как чистить - у нас аварийно сработал датчик, че-то там почистить надо было).
    нас постоянно будет жить 2-е, но может придется родителей в дом забрать, тогда уже 3-4 человека будет, и брат с женой и дитенком будут летом жить, т.е. 5 человек будет... так что на всякий, я побольше взяла... а вдруг ванну еще захотим вместо душевой...

че-та очкую я такие вещи сама делать... вон даже водопровод раскритиковали по картинке... а канализацию так соберешь и проблем не оберещься...

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Весело.Вот так все и живут по картинкам единожды нарисованным каким то теоретиком...Вот я сначала тоже сделал примерно так, а потом переделывал.
    Внимание, вопрос:
    Тройник и кран слива воды.Как будем на зиму магистраль сливать?
    Вопрос номер 2 и еще более важный.Как будем обратный клапан менять?
    а зачем сливать? мы постоянно там жить будем...

шепотом - я вообще то не понимаю и как трубу в колодец сбоку запихнуть, а потом изгиб этот прикрутить... это что, в сам колодец надо будет спускаться? О_О

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    нас постоянно будет жить 2-е, но может придется родителей в дом забрать, тогда уже 3-4 человека будет, и брат с женой и дитенком будут летом жить, т.е. 5 человек будет... так что на всякий, я побольше взяла... а вдруг ванну еще захотим вместо душевой...

че-та очкую я такие вещи сама делать... вон даже водопровод раскритиковали по картинке... а канализацию так соберешь и проблем не оберещься...
    У нас в доме три туалета, два душа, одна ванна, ну и кухня ес-сно. Теоретически 5-6 человек. У нас Астра 5 - за глаза.
    У Вас же не будут все 5 человек мыться?
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Даладна)) Помоему Вы ВСЕ можете)))

Ну пока не заказали - посмотрите ролики на ютубе.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Элита

а картинку я не уменьшила потому как не умею... если по юрлу вставляешь то не дает функции - уменьшить ((( научите какой код писать тогда?
    Видимо тут или сохранить картинку на компьютер и потом вставить из файла - либо искать в инете картинку меньшего размера

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Даладна)) Помоему Вы ВСЕ можете)))

Ну пока не заказали - посмотрите ролики на ютубе.
    спасибо на добром слове ) приятно! )
    но все ж я свои силы оцениваю здраво и вот такие важные инженерные решения исполнять боюсь... я вот и УШП сама могу сделать и каркасник построить... уже 3 года изучаю и теоретически вроде подкована, но не буду, первый уж точно, может второй и сама... потому что кроме теории еще практика нужна... или смелость... вон смотрю мужики на форумхаусе, сами в одиночку и плиту делают и каркасник строят... герои! я б тоже так хотела... но пока мне легче заплатить... )

Элита

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Весело.Вот так все и живут по картинкам единожды нарисованным каким то теоретиком...Вот я сначала тоже сделал примерно так, а потом переделывал.
    Внимание, вопрос:
    Тройник и кран слива воды.Как будем на зиму магистраль сливать?
    Вопрос номер 2 и еще более важный.Как будем обратный клапан менять?
    1. Открыть кран и дунуть с обратной стороны.
    2. Скрутить трубу с тройника, вытащить её и поменять.

Какие вам при этих операциях встретились сложности (за исключением того, что надо в колодец залезть?)

Страница 13 из 177 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »