Страница 13 из 512 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

1. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Наш человек Аватар для Dariana

А кто-нибудь знает, почему Янчевская передала почти все свои адреса Серебряковой?

2. ответ для Dariana , на сообщение « А кто-нибудь знает, почему Янчевская... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, почему Янчевская передала почти все свои адреса Серебряковой?
    А не ее случайно повысили до заведующей (или еще до какой-то высокой должности)?.. Вроде это про Янчевскую говорили... Тогда причина в этом.
    А вообще, я сама к Серебряковой перевелась, довольна, так что, если боитесь, то не стоит...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Активный участник Аватар для nenon

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите,пожалуйста!!! Можно ли у нас сдать анализы на скрытые платно..просто прийти со своим списком,оплатить и сдать?
    Да можно, я сдавала, мой врач выписала листок на 5 анализов, стоимость 550 руб (один - 110)

4. ответ для nenon , на сообщение « Да можно, я сдавала, мой врач выписала... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от nenon Посмотреть сообщение
    Да можно, я сдавала, мой врач выписала листок на 5 анализов, стоимость 550 руб (один - 110)

УУУУУУУУУУУУ а я за 550 всего 3 сдала

5. ответ для viksa , на сообщение « УУУУУУУУУУУУ а я за 550 всего 3 сдала... »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    УУУУУУУУУУУУ а я за 550 всего 3 сдала
    А вы у кого?? Я у Жуманиязовой 15 уч. И то эти анализы можно и не сдавать было, мне сказали это только по вашей воле.

6. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Мега-элита Аватар для viksa

А я у Усольцевой, по воле то по воле....но она меня запугала тем что у меня ребенок отстает в развитии из -за того что у меня скрытые. На деле никаких скрытых не было, впрочем как и отставания

7. ответ для viksa , на сообщение « А я у Усольцевой, по воле то по... »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    А я у Усольцевой, по воле то по воле....но она меня запугала тем что у меня ребенок отстает в развитии из -за того что у меня скрытые. На деле никаких скрытых не было, впрочем как и отставания
    Ну и слава богу, что все отлично!

Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
    А не ее случайно повысили до заведующей (или еще до какой-то высокой должности)?.. Вроде это про Янчевскую говорили... Тогда причина в этом.
    А вообще, я сама к Серебряковой перевелась, довольна, так что, если боитесь, то не стоит...
    Не знаю, заведующая вроде там другая Журавская вроде. Да я не боюсь, просто привыкла к ней как-то уже, а про Серебрякову ничего не знаю.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

9. ответ для Dariana , на сообщение « Не знаю, заведующая вроде там другая... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Не знаю, заведующая вроде там другая Журавская вроде. Да я не боюсь, просто привыкла к ней как-то уже, а про Серебрякову ничего не знаю.
    Я просто, когда решила через заведующую переводится к другому врачу (изначально хотела к Серебряковой по старой памяти, но она на тот момент еще в декрете была), заходила и в кабинет к Янчевской, спросить, возьмет ли она меня к себе на участок (заведующая сказала ,что сначала надо с врачом поговорить на этот счет), так она мне и сказала, что ее скорее всего скоро переведут на другую должность и ее участок расформируют. Поэтому, когда заведующая сказала, что на участок к Серебряковой можно и до ее выхода из декрета (заранее) перевестись, я естественно согласилась. Теперь вот хожу к ней, все хорошо, мне нравится (как и в первую беременность вообщем-то ).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

10. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Активный участник Аватар для Ане4ка

Девочки, такой вопрос. Нужно по рабочему полису идти в ЖК №15, не подскажете к кому? я живу на Богатырском 27, к.1
    [IMG][/IMG]

Страница 13 из 512 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »