|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто-нибудь знает, почему Янчевская передала почти все свои адреса Серебряковой?
-
храню молчание
 Сообщение от Dariana
А кто-нибудь знает, почему Янчевская передала почти все свои адреса Серебряковой?
А не ее случайно повысили до заведующей (или еще до какой-то высокой должности)?.. Вроде это про Янчевскую говорили... Тогда причина в этом.
А вообще, я сама к Серебряковой перевелась, довольна, так что, если боитесь, то не стоит...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Активный участник
 Сообщение от YaSamaya
Девы,подскажите,пожалуйста!!! Можно ли у нас сдать анализы на скрытые платно..просто прийти со своим списком,оплатить и сдать?
Да можно, я сдавала, мой врач выписала листок на 5 анализов, стоимость 550 руб (один - 110)
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от viksa
А вы у кого?? Я у Жуманиязовой 15 уч. И то эти анализы можно и не сдавать было, мне сказали это только по вашей воле.
-
Мега-элита
А я у Усольцевой, по воле то по воле....но она меня запугала тем что у меня ребенок отстает в развитии из -за того что у меня скрытые. На деле никаких скрытых не было, впрочем как и отставания 
-
Активный участник
 Сообщение от viksa
А я у Усольцевой, по воле то по воле....но она меня запугала тем что у меня ребенок отстает в развитии из -за того что у меня скрытые. На деле никаких скрытых не было, впрочем как и отставания  
Ну и слава богу, что все отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Ванюши
А не ее случайно повысили до заведующей (или еще до какой-то высокой должности)?.. Вроде это про Янчевскую говорили... Тогда причина в этом.
А вообще, я сама к Серебряковой перевелась, довольна, так что, если боитесь, то не стоит... 
Не знаю, заведующая вроде там другая Журавская вроде. Да я не боюсь, просто привыкла к ней как-то уже, а про Серебрякову ничего не знаю.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
храню молчание
 Сообщение от Dariana
Не знаю, заведующая вроде там другая Журавская вроде. Да я не боюсь, просто привыкла к ней как-то уже, а про Серебрякову ничего не знаю.
Я просто, когда решила через заведующую переводится к другому врачу (изначально хотела к Серебряковой по старой памяти , но она на тот момент еще в декрете была), заходила и в кабинет к Янчевской, спросить, возьмет ли она меня к себе на участок (заведующая сказала ,что сначала надо с врачом поговорить на этот счет), так она мне и сказала, что ее скорее всего скоро переведут на другую должность и ее участок расформируют. Поэтому, когда заведующая сказала, что на участок к Серебряковой можно и до ее выхода из декрета (заранее) перевестись, я естественно согласилась. Теперь вот хожу к ней, все хорошо, мне нравится (как и в первую беременность вообщем-то ).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Активный участник
Девочки, такой вопрос. Нужно по рабочему полису идти в ЖК №15, не подскажете к кому? я живу на Богатырском 27, к.1
[IMG]  [/IMG]