|
|
❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот именно. И Коляска для погодок уж точно огромная. У меня есть Тевтония, пока в ней Василек, родится доча, займет Тевтонию, Василюхе пока в любом случае что-то надо. Продавать тевтонию и искать какое-нибудь двухместное чудовище, которое через год точно будет наполовину не нужно? На фига? Лучше такую пристежку. Мы с мужем этот вопрос обтёрли и решили, что такая штука нам подходит.
Брать дешевую подножку - Васильку тяжело будет только стоять, а с баггиподом можно и далеко куда-нибудь упереться
Главное, что старший не перевесил и коляска не завалилась, у меня моя падала, вместе с Яром (((( пару раз при сильном ветре(((
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Главное, что старший не перевесил и коляска не завалилась, у меня моя падала, вместе с Яром (((( пару раз при сильном ветре(((
Так а у тебя такая же штука была? Не должно заваливаться, они утверждают, что до 15 кг ребенка легко выдерживают, а мы сейчас 11+ одежда, есть куда расти еще
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Так а у тебя такая же штука была? Не должно заваливаться, они утверждают, что до 15 кг ребенка легко выдерживают, а мы сейчас 11+ одежда, есть куда расти еще
Нет у меня без этой штуки , тевтония заваливалась.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Нет у меня без этой штуки , тевтония заваливалась.
Так здесь же еще одна опора появляется, не должно перевешивать
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Поздравляю с очередной победой 
Бедный ребёнок - когда он успевает отдыхать у тебя? 
Ириша, 69 тыс - это туда-обратно, правильно?
спасибо!!! да, за 3 взрослых ( старшив в 13 уже как взрослый идет) и Темушка уже ребенок,это туда и обратно, на каждого багаж 23 кг и ручная кладь 8 кг. спб-загреб-сплит туда стыковка 1.1 ч, а обратно днем в загребе 6 часов. рейсы по четвергам и воскресеньям, первый вылет начинается 02.06
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Аня привет. Как Леве пуки?)
Девочки, вопрос ко всем - а что просить ребенку в подарок от друзей, чтоб не очень дорого) что вам дарили и дарят? Я вот у кого-то мольберт из икеи попросила, еще у одних набор жд тоже из икеи. Но ещё сестра приедет поздравить, крестная и крестный с семьей. И все спрашивают)) А у меня что-то фантазии нет уже))
С этими болячками намучались уже и забегались, в итоге даже пока не дали. Были сегодня у ортопеда с нашими ногами, все хорошо уже почти прямые, спросила на счет еговела, сказал, что беговел нам можно, а так же велосипед и любые лыжи, а вот коньки, ролики и самокат лет до 5 забыть.
Наборы лего, очень удобно на любой кошелек. Нам подорили аэропорт он небольшой, но Лева в восторге
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Не видела таких. Они везде продаются?
Сертификаты дет.магазов?
Потом разберетесь, что хотите там взять.
Мольберт кстати вырос в цене так, мы купили за 499, сейчас вроде 1500.
Фрекен Бок они называются, муж их в окее берет
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Я в шоке от твоего старшего. Как он все успевает?
Я от всех цен в ужасе.
Вчера были у остепата. Муж под дверью сидел угорал. Рядом с ним мамочка с мальчиком. Вот сидят они и из за двери периодически раздается Дашин сердитый-рычащий бас:
Дай сушку!
Забери сушку!
Не трогай шейку!
Не трогай спинку!
Еще сушку!
Шейку не надо трогать!
Мамочка испуганно: ок, какая там сердитая девочка 
сегодня в матцентре пробыл 5,5 часов, да они, конечно, трудяги, но им нравится. Завтра последний день каникул, а у него еще сочинение и электробукашку по физике сделать нужно и репетитор по английскому
-
Элита
Нет, в прошлом году большое чаепитие было у нас. Мы торт заказывали персональный.
Я ж не против сходняка "не у нас", я про то, что мне никто не сказал ни слова до сегодняшнего дня. Еще на прошлой неделе ВИ звонила мне, спрашивала "Ну, как мы будем делить этот день?" (?!?!?), предполагала, что день в день вроде как у нас чай с пироженками, а она - ибо юбилей - созовет в выходные. И вдруг оказывается, что все "именно сегодня и именно сейчас".
В этом году решили не торт, а капкейки заказывать (как раз потому, что было не понятно, когда и где основное сборище). Заказывали у Марины Мурашовой https://vk.com/sweetmarin - кто-то из наших девочек кидал ссылку. Прикольно, да, симпатично, вкусно, не спорю, но не до умопомрачения, при этом относительно дорого (одно пирожное 190 рублей), еще и мужу вчера пришлось ехать к черту на куличики на Хасанскую забирать (ибо доставка в Петергоф 1000).
В следующий раз буду искать другое место, может, поизучаю местных петергофских тортоделателей - как минимум на доставке сэкономлю.
У меня знакомая этим занимается. Берет по 120 за штуку, вкусно у нее, и может сделать для аллергиков, но оформление конечно не супер мега пупер, просто миленько. Забирать если что на нарвской, кому надо ссылку дам
-
Привет всем
У на завтра Пасха ,я вся в уборке и готовке , а у вас уже новый домик...
Матюха уже с 1,5 лет без коляски. Очень редко беру ее когда иду в магазин за покупками с ним. Я бы его в коляску и гулять подальше ,но не дается. Раньше за два гуляния с коляской проходила 6-7 км ,а с ним дай бог 2-3 пройти.
Озадачилась его др. Думаю для деток стол сладкий сделать и фруктики, а взрослым бутерброды , салатик ,тортик и типа фуршета . Вобщем больше детям места для игры. Подарить думаю большой прочный экскаватор и самокат. Но самокаты у нас тут только с двумя колесиками сзади. Беговел рановато ему еще мне кажется.