Страница 13 из 54 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((

Космонавт Аватар для annajanna

Ну оставьте хоть отзыв на банки.ру.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    Нашей бабушке раз в неделю названивает якобы ЖЭК с необходимостью срочно поменять счетчики на воду. Мы их меняли в январе этого года, все бумажки есть. Я уже сто раз бабушке говорила. А они ей - эти счетчики уже недействительны. Сейчас все переходят на новый вид счетчиков - магнитный (или что=то в этом роде) и вам срочно нужно поменять ваши, иначе будут брать по среднему. И бабушка каждый раз с ужасом пересказывают, что вот теперь за квартиру придет квитанция с большой суммой
    Не понимаю, а в чем конкретно развод? Продать дорогие счетчики?
    Просто продать счетчики и получить за работу по замене. При том, что Ваши счетчики еще несколько лет годны.
    Это никакой не ЖЭК, а контора по поверке и замене счетчиков. Они всем подряд звонят. Цены у них завышены. Например, за поверку - 900, при том, что у других - 630-650.
    Вот такое наглое навязывание своих услуг.
    Видимо, кто-то поддается.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Ха! 900 *2
    Вот такая конторка

Небожитель Аватар для Михалыч

http://www.fontanka.ru/2017/12/12/082/print.html
    УФАС пожаловалось в прокуратуру на объявления о «плановой замене счетчиков»
    Петербургское Управление Федеральной антимонопольной службы выдало предупреждение индивидуальному предпринимателю, который распространял рекламные листовки, имитирующие извещения о плановой проверке счетчиков воды. Об этом ведомство сообщило 12 декабря.

Материалы дела переданы в прокуратуру города для рассмотрения, отметил заместитель руководителя антимонопольного органа Вячеслав Тукаев.

Антимонопольщики выдали ИП предупреждение, в котором попросили до 17 января прекратить раздачу подобных листовок. В частности, должна быть прекращена имитация официальных извещений и исключена информация, что счетчик можно проверить только в этой организации.

Ранее в апреле УФАС давало разъяснения по поводу подобных листовок, которые раскладывают по почтовым ящикам горожан. На этой рекламной продукции указаны некие должностные лица (например, глава администрации «Единой городской службы»), ИНН, ОГРН, ОКПО и т. д. А стилистика написания создаёт впечатление об официальном извещении и о том, что владелец жилья должен обращаться только к распространителю листовки. По мнению УФАС, такая реклама создаёт у потребителя представление «об особом статусе организации» и может ввести в заблуждение. Это является признаком нарушения ст. 14.2 закона о защите конкуренции.
    ----------------------------------------------------------

Жалко, что только на одну контору пожаловались...

Наш человек Аватар для Stef2009

моему папе постоянно звонили продавцы бадов( выведывали какие болячки и рассказывали, что теперь есть "суперлекарства" , да вот беда,в аптеках их нет. только сегодня, только для вас, только сейчас ( Звонили несклько раз, однажды он сказал, что покупать не будет , его покрыли матом и бросили трубку.

6. ответ для Раба Любви , на сообщение « Ха! 900 *2 Вот такая конторка... »
    Элита Аватар для ДТП

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ха! 900 *2
    Вот такая конторка
    Эта конторка уже не один год свои бумажки в ящик бросает. Еще звонили от них, ОЧЕНЬ настойчиво и агрессивно разговаривали. Как всегда, назначила встречу у нашего ОП, что-то пока тишина....

Космонавт Аватар для annajanna

А ещё предупредите пожилых родственников, что ни лекарства, ни БАДы не могут продаваться вне аптек.

Наш человек Аватар для ima-iva

Прочла ВК -
    Здравствуйте, сегодня на телефон был звонок, сообщили что был перерасчет моей пенсии и мне полагается 15.327рублей, куда переслать на карту или книжку. Я сказала что сама приду. Женский голос просил данные карты, называла какие то цифры, но меня предупреждали, что никому не называть. Хочу еще раз предупредить наших пенсионеров о мошенниках, свои данные не сообщать!!!!

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Недавно только узнала родственница мужа сестры - вот так на БАДЫ развели на 8000 , взяли "анализы" и на следующий день еще 16 или 30 тысяч хотели. Но бабуля одумалась и на следующий день ждала с оперативником в шкафу. Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Отделение в Щербаковом переулке.
    Жаловаться??? Я вас умоляю. Я сама в прошлом банковский работник. Рыба гниет с головы.
    Все эти жалобы полная фикция.
    Только самим постоянно следить.
    но не голова же украла у старушки 8 тыс
    очень даже просто вычислить

Страница 13 из 54 « Первая 39101112131415161723 Последняя »