|
|
Первоклашки 2017 Красносельского района.
| |
|
|
|
-
Элита
-
 Сообщение от марина-09
а может кто - нибудь слышал про 375 школу? кто на 2017 год набирает первоклашек ,к кому стоит записаться, на какого учителя хорошего?)))))
Левчук хорошая учительница
-
270-ю школу в Красном Селе забыли (слона-то я и не приметил )
-
Мега-элита
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Продленка что ли?
при чем тут школа экономики и права и их сад к муниципальной школе эти два здания никакого отношения не имеют...
хотя конечно впечатление от учеников школы экономики самы приятные
-
Небожитель
 Сообщение от Bublika
при чем тут школа экономики и права и их сад к муниципальной школе эти два здания никакого отношения не имеют...
хотя конечно впечатление от учеников школы экономики самы приятные
Ссылку давали. Я прокомментировала увиденное.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
всем привет, про 391 школу может кто рассказать?
правда не знаю, к ней ли приписаны, но скорее всего.....мы в новостройках в горелово живем
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Активный участник
Выбираю школу для правнука. В 2017 пойдем в 1 класс. Живет на Захарова 11. Во дворе 271 гимназия, туда не пойдем, "наелись". В ней училась в начальной школе средняя внучка, потом перевели в 548 школу. Повезло, что параллельно с французским учила английский. Прошла тестирование, сейчас в 7 классе. Рассматриваем 549 школу на Захарова 28. Отзывов по ней не нашла. Официальный сайт школы показался мало информационным. Что подскажете?
-
Частый гость
Всем привет!Может кто-нибудь знает?У меня ребенок прописан с папой в калининском районе,а проживает по моей прописке в красносельском. Будут ли у нас проблемы с зачислением в школу(в красносельском районе)?
-
с Луны
 Сообщение от Береза полосатая
Всем привет!Может кто-нибудь знает?У меня ребенок прописан с папой в калининском районе,а проживает по моей прописке в красносельском. Будут ли у нас проблемы с зачислением в школу(в красносельском районе)?
Не будет в заявление указывайте свой адрес
-
Частый гость
Оооо спасибо! А вот это по ее прописке брать? Документ, подтверждающий проживание и регистрацию поступающего ребенка на территории, подконтрольной школе (справка формы 9, выдаваемая в паспортном столе)???