|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katri81
Спасибо, мы совсем ещё маленькие, но вот что теперь два согласия, это меня удивило, опять непредвиденные расходы)))
Мне кажется, что два согласия можно объединить в одно у нотариуса.
-
Элита
Сходим, спросим, попробуем.
-
Элита
Тут ещё посмотрела на сайте, если подавать через визовый центр, то детям до 6 лет совсем бесплатно, никаких комиссий не взимается? Меня вот только эта фраза удивила "Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 все заявители, подающие документы в Генеральном Консульстве Финляндии, должны предоставлять визовую анкету, заполненную онлайн" Прежде, чем записаться надо всё-таки анкету в электронном виде создать при обращении в генеральное консульство, а в визовый центр можно и в бумажном?
-
Мега-элита
 Сообщение от katri81
Тут ещё посмотрела на сайте, если подавать через визовый центр, то детям до 6 лет совсем бесплатно, никаких комиссий не взимается? Меня вот только эта фраза удивила "Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 все заявители, подающие документы в Генеральном Консульстве Финляндии, должны предоставлять визовую анкету, заполненную онлайн" Прежде, чем записаться надо всё-таки анкету в электронном виде создать при обращении в генеральное консульство, а в визовый центр можно и в бумажном?
у меня знакомая делала ребенку до 6 лет в визовом центре, никаких комиссий не брали
-
Мега-элита
Ребята, а где-нибудь есть топик по заполнению анкеты? распечатала анкету, у меня куча вопросов
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
Ребята, а где-нибудь есть топик по заполнению анкеты? распечатала анкету, у меня куча вопросов 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046 найдете ответы на многие вопросы
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Melkayaa
лучше заполнять в эл. виде не ранее 14 дней с даты записи в Консульство или даты визита в ВЦ.
я пользовалась инструкциями на сайте to-finland.ru, в этом разделе
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от katri81
Сначала берете номерок на определённый день, если в консульстве. А потом, не ранее, чем за две недели до подачи заполняете анкету онлайн, её же распечатываете.
Если в Визовый, то заполняете онлайн, раз речатываете и идете подаваться. Онлайн, на мой взгляд даже проще заполнить, чем от руки.
я из тапочка
-
Космонавт
 Сообщение от katri81
Спасибо, мы совсем ещё маленькие, но вот что теперь два согласия, это меня удивило, опять непредвиденные расходы)))
Не два согласия нужно, а согласие от обоих родителей.