| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Сантехник не идет.
Блин, меня тсж так крепко за задницу прихватили, прямо рекет какой-то.
Сижу на нервах вся.
Еще голодная блин! Не худеется мне ни на каких диетах. Только вода, только хардкор.
Сын двоечник последнюю четверку в пятницу завалил.
-
Давно я здесь
Лих, нос только один в магазине Брать?
-
Балькис
Как же меня сегодня одна курица выбесила.
заезд во двор. Узкий. Две машины не разъедутся. От слова никак. Я заехала уже, она на месте, где можно спокойно постоять и подождать, чтобы проехали все. Это единственное место там. За мной 2 машины стоят на поворот. Что делает тетя? Тетя едет носом вперед, чтобы ее все пропускали. Ладно мозга нет подумать, как будем разъезжаться, но правила-то четко все это объясняют. (кто б их читал)
Ок, сдаю назад, наощупь,т.к.не видно ничего из-за припаркованных и подперевших. Подперевшие тоже никуда двинуться не могут, поэтому сдаю вторым рядом к ним,т,е, выездом на встречную ( разметки нет). И казалось бы, вот оно счастье. Выезжай, уезжай, все проедут. Но нет. Мадам включает поворотник и показывает, что ей надо именно туда, куда я сдавала. 
Плюнула, поехала через "петлю" до нужного места.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frekkensnork
Ой, а синенькие такие можешь?  Я бы все лето носила...
Порылась в сундуках. Синих комплектующих для бижутерии у меня что-то совсем нет. Но я что-нибудь придумаю.
-
Давно я здесь
Неконфликтный ты человек....Добрый по утра
-
странная такая
Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому с 1 апреля 2016 года повышаются налоговые ставки акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты.
Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
-
Балькис
 Сообщение от Нетания
Сантехник не идет.
Блин, меня тсж так крепко за задницу прихватили, прямо рекет какой-то.
Сижу на нервах вся.
Еще голодная блин! Не худеется мне ни на каких диетах. Только вода, только хардкор.
Сын двоечник последнюю четверку в пятницу завалил.
что случилось?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис
 Сообщение от Сергеевна
Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому с 1 апреля 2016 года повышаются налоговые ставки акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты.
Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Опять все подорожает. Сколько можно-то...

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
со звезды
 Сообщение от Kotil'da
что случилось?
Если вкратце. Купила счетчики, отпросилась с работы. Жду сантехника. Еще неизвестно, не пошлет ли он меня. У меня все стояки в коробах.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599054
-
странная такая
 Сообщение от Kotil'da
Опять все подорожает. Сколько можно-то...
народ имеют уже настолько в открытую, что слов нет ...
кто мне кроме меня подарит мне?