|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
В онлайн-трейде можно сменный блок купить за 390, плюс там можно баллы использовать на скидку.
Да никак учить, сам учится, если умеет на спину и живот переворачиваться, а ползать - нет. Дочка так же передвигаться начинала, только позже месяца на три.
А каким образом он на спину с живота переворачивается? Чем отталкивается?
Я учу-учу, и садиться, и переворачиваться, и на коленки вставать, и ползать, но мой товарищ похрже очень своевольный, конда хочет сам-прям домиком встает, на носки опираясь, конда не хочет-вопит и сопротивляется.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня Candy Crush Saga 
Я даже погуглила ну примерно тоже самое, best fiends😜
Я Саша)
-
Наш человек
Ксюша, с днем рождения тебя!!!!
Счастья и здоровья, сынулька пусть радует и муж на руках носит!
-
Наш человек
Я за Московскую русь вчерашнюю сегодня оторвусь на муже, который приехал, конла отмучились мы уже. Вечером в парикмахерскую поскачу, будет кашей Ежку кормить, купать и спать укладывать
-
Мега-элита
Дарину и Катерину с полугодием!!!
Ксюша, с днем рождения!!! Пусть всё задуманное получается!!!
-
Элита
Девочки, а можно одновременно вводить и овощи и каши?
Ну почти одновременно. Неделю на завтрак подавать овощи и посмотреть на реакцию. На второй неделе на вечер ввести кашу. Ну как то так?
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Ну почти одновременно. Неделю на завтрак подавать овощи и посмотреть на реакцию. На второй неделе на вечер ввести кашу. Ну как то так?
Можно, но новый продукт лучше утром давать, чтобы реакцию проследить. То есть утром вводишь один овощ начиная с микродоз и за неделю если все ок доводишь до полной порции или сколько съедать будет. Сдвигаешь это кормление овощами позже на следующей неделе, утром даешь кашу тоже с микродозы, увеличивая за неделю до полной порции.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Я так делала [emoji5] но можно или нельзя я не знаю))) я и новый то продукт не по ложке в ввожу)))
-
Наш человек
Сегодня взвесила Максюху на домашних весах: 8200. Почти кг наел на кашках. Это вам не мамино молоко-водичку пить [emoji38]
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
ЛВ я первый вычеркнула как несправляющийся, правда гель у меня)))
Спасибо, в детском мире нашла еще
Саня просто прелесть!
Котэ примерз 
Хм, у меня именно порошок. Гелями вообще никогда не пользовалась
 *