|
|
Нужна поддержка
| |
|
|
|
-
Хранитель
ох уж эта вундер-планка Час в ней не выстоять, поэтому расход калорий минимальный (5-10 кк за минуту), тонус мышц минимальный.
-
Старожил
Вообще сильно напрягаются. Она вроде как просто на укрепление мышц работает, а не на похудение.
 Сообщение от МинХо
ох уж эта вундер-планка  Час в ней не выстоять, поэтому расход калорий минимальный (5-10 кк за минуту), тонус мышц минимальный.
-
Планка - нормальное упражнение. Я нередко делаю её в тз, особенно хорошо идёт в трисете тяга к поясу+тяга за голову+планка.
-
Старожил
Значит буду делать и буду стараться улучшать показатели.
 Сообщение от Скучун
Планка - нормальное упражнение. Я нередко делаю её в тз, особенно хорошо идёт в трисете тяга к поясу+тяга за голову+планка.
-
Хранитель
о, планка чудесное упражнение в комплексе. Я, когда спину восстанавливала после 1,5 месяцев лёжки, большое количество упражнений на её укрепление были планкой во всевозможных вариациях. Примерно 10-12 упр., из них 5-6 планка, в 3 подхода. Эффект был потрясающий.
Я скептически отношусь к идее постоять в статической позе 10-20 секунд раз в день. А так любая физ.активность это замечательно
-
с Луны
Автор, вы ведете пишевой дневник? И есть ли у вас весы кухонные?
-
Старожил
Весов нет, а дневник веду. С 11 февраля записываю все до кусочка. Считаю калории и БЖУ. Выведу среднюю и результаты выложу. Как раз 11 марта получается.
 Сообщение от Кэта-Я
Автор, вы ведете пишевой дневник? И есть ли у вас весы кухонные?
-
Старожил
Ну я же в комплексе. Вот которые я приводила в начальном комментарии упражнения, к ним добавила планочку по вечерам. А упражнения у вас хорошие. По мере совершенствования буду усложнять задачу.
 Сообщение от МинХо
о, планка чудесное упражнение в комплексе. Я, когда спину восстанавливала после 1,5 месяцев лёжки, большое количество упражнений на её укрепление были планкой во всевозможных вариациях. Примерно 10-12 упр., из них 5-6 планка, в 3 подхода. Эффект был потрясающий.
Я скептически отношусь к идее постоять в статической позе 10-20 секунд раз в день. А так любая физ.активность это замечательно 
-
с Луны
 Сообщение от Варвара Еленина
Весов нет, а дневник веду. С 11 февраля записываю все до кусочка. Считаю калории и БЖУ. Выведу среднюю и результаты выложу. Как раз 11 марта получается.
Приобретите весы, на глаз трудно бывает определить вес.
А вообще главное стимул, для меня одним из стимулов была работа- Я просто не имею права быть толстой, тк это болезнь, как я буду убеждать людей( моих пациентов) худеть, если сама коровушка.
-
с Луны
По поводу спорта, я бы с таким как сейчас весом была аккуратно, ходьба например