|
|
Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить !
| |
|
|
|
-
Хранитель
Запомнилось из Ненси Томас, что такой шёпот - признаки манипуляции и нарушения привязанности.
Вроде как так ребь хочет под себя прогнуть.
Но могу ошибаться или не так трактовать.
Сама у неё поищи.
Бог в помощь!
-
Мега-элита
Спасибо Катя. Да, этот шёпот неспроста.
-
с орбиты
Наташа, до нас так и не доехали? Пакетик висит. Машка сидела в боевой готовности его выдать без меня в воскресенье.
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Наташа, до нас так и не доехали? Пакетик висит. Машка сидела в боевой готовности его выдать без меня в воскресенье.
Доехали спасибо за пакетик
Ждём теперь вас с Машей)))) мои уже все уши прожужжали: когда Маша приедет?)))
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с орбиты
 Сообщение от всё!
Доехали  спасибо за пакетик 
Ждём теперь вас с Машей)))) мои уже все уши прожужжали: когда Маша приедет?)))
Маша сосиски жарит в гриле)))
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Маша сосиски жарит в гриле)))
Здорово))))
У Дианы появилось новое увлечение- мириться и просить прощение.
Она создаёт всеми силами ситуации, чтобы исходом стала фраза:" Прости меня пожалуйста, я больше так не буду".
Подходит к братьям сестрам, толкает их, или бьет, может
отобрать, выхватить что-то... А потом спрашиваешь ее:" Диана, девочка моя хорошая, а зачем ты так сделала?"
А она делает лицо"сама доброта" и с невинным видом говорит:" Я хотела у него ( у неё) попросить прощение. Прости меня пожалуйста, я больше так не буду".
Ага, точно, не врёт, так больше не делает, делает тоже самое, но по другому 
Юмор от Дианы ( чёрный юмор)))))))))
Я мыла полы, подходит Ди и просит тряпку, чтобы мыть полы со мной. Я даю ей тряпку и мою полы дальше. Через пару мгновений поворачиваюсь, сзади Диана моет полы той самой тряпкой, обильно смачивая её в супе......
Мама дорогая!!!!!!
Дело было так. Я сварила бульон, перелила его в высокий пластиковый контейнер, чтобы потом убрать в холодильник. А когда-то давно в таком же контейнере я делала Диане пенные пузыри. И вот почему-то сегодня Диане пришло в голову, что не плохо было бы помыть полы из этого контейнера. А то что суп не очень хорошо пенился было не так уж и важно))))))))))
Вместо бульона сварили борщ 
Бульонные полы перемыли))
Дети, дети...... Я в её возрасте мыла ноги в дедушкиной шляпе квасом Диана знала к какой маме идти)))))))
Кстати, коронная фраза:" Мамочка, прости пожалуйста, я больше так не буду",- на этот раз звучала почему-то не весело и уверенно, а вытянув губки трубочкой. Видимо моё :" Диана, это же суп!!!!!!" ,- её ввело в ступор до этого суп она видела только в кастрюле и в тарелке....но в контейнере......
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с Марса
Наташа, и как - ноги квасом хорошо отмывались?
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
Наташа, и как - ноги квасом хорошо отмывались?
Супер ))))))) шляпу правда не спасли после этого, она фетровая была)))
-
Хранитель
Да, все мы родом из детства.
Читая про твоё, лучше начинаю тебя понимать!
В моем подобное было бы невозможно в принципе. А если бы произошло, до сих пор воспринималось бы, как ужас-ужас-ужас.
Вот я была уже младшей школьницей. Меня оставили на дачном участке, бабушка пошла в магазин.
А я пошла ловить какую-то водяную живность, навернулась с мостика и упала в пруд.
Пруд был на участке, мелкий, бабушка знала, что я там "рыбачу". Но этот случай воспринимался как полная жуть.
А я сейчас думаю: а чего такого то? Ну упала, ну переодели. Делов то!!! Но это со стороны.
А когда вспоминаю себя маленькую все равно чувствую: ужас, ужас, жуть!!!
-
с орбиты
В моём подобное вполне могло быть. Одно воспоминание о моем детстве, причём, не моё, а моей двоюродной тёти.
Мне около 3-4 лет. Бабушка собирается со мной куда-то идти по делу, одевает мне платье, которое я не хочу.
Дело было на даче, мы выходим на крыльцо, я быстро подхожу к ближайшей луже, полощу в ней руки и...
вытираю их о платье со словами: "Ну, я же говорила, не надо это платье надевать".
Судя по тому, что я этого не помню, у бабушки было ангельское терпение.
Все лучшие воспоминания детства были связаны с бабушкой, летом, дачей.