Страница 13 из 23 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Помогите оценить работу няни для тройняшек

Ветеран Аватар для пенс

Вот очень часто употребляется слово "опыт". А у меня, когда было нужно, работала молоденькая девушка без опыта общения с чужими детьми, и с собственным малышом на руках. Она делала не так, как ей казалось правильным, а так, как мне было нужно. И никогда у нас не возникало проблем. Так что я не рассматривала бы опыт как большой плюс. Умение слушать и слышать, запоминать и выполнять зачастую ценнее.

2. ответ для пенс , на сообщение « Ключевое слово - скорее всего. Это... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от пенс Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - скорее всего. Это допущение, предположение , домысел. А на практике все иначе.
    А что вас так кидало-то из одной профессии в другую - то медицина, то педагогика? не нашли себя в профессии? Бывает, что уж.

Насчет криворуких родителей. Так они за свои ошибки никому денег не платят, и сами последствия своей криворукости расхлебывают. Их дети - как хотят, так и воспитывают.
    А вот когда в процесс воспитания подключается чужой человек и еще умудряется напортить - кто за это отвечать будет?
    Нет,ключевое-профессиональнее.Меня лично никуда и никогда не кидало.Моя специализация-дошкольное воспитание.И вот уже 40 лет воспитываю)И причем здесь деньги,когда страдают дети,для меня разницы нет от чьей безалаберности.Да,краснодеревщик накосячит-испортит ценную породу дерева,пошатнет свою профессиональную репутацию,потеряет клиентуру и потерпит убыток.Ну,а ребенок...ему никуда не деться,его КАК ХОТЯТ,ТАК И ВОСПИТЫВАЮТ.Что имеем в итоге-на обработку дерева нужно много знаний и умений,для воспитания ребенка-зачатие(порой случайное),роды-и вот как бы все мастера высокого класса,профи.За ошибки родителей расплачиваются дети.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для пенс , на сообщение « А вы с какой целью интересуетесь? »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

А вы с какой целью интересуетесь?
    Интересно как её название можно испохабить. есть подозрение что не на пустом месте вы называете няню нянькой. Надоело слышать как вас обзывают?
    не стесняйтесь, рассказывайте...

4. ответ для пенс , на сообщение « Вот очень часто употребляется слово... »

Вот очень часто употребляется слово "опыт". А у меня, когда было нужно, работала молоденькая девушка без опыта общения с чужими детьми, и с собственным малышом на руках. Она делала не так, как ей казалось правильным, а так, как мне было нужно. И никогда у нас не возникало проблем. Так что я не рассматривала бы опыт как большой плюс. Умение слушать и слышать, запоминать и выполнять зачастую ценнее.
    А вы опросик забацайте,хочет ли народ неопытную няню с ребенком малышом на рукахВот тогда и посмотрим...У вас несколько странные понятия об опыте.Опыт помогает работать,а не наоборот.Опытная няня не пойдет работать абы к кому,лишь бы работать.Она выяснит на собеседовании все стороны сотрудничества,взгляд на уход,воспитание и т.д. Опытная няня хорошо различает разницу между своим и не своим ребенком,лучше выяснит\спросит у родителей дабы не навредить,потому как последнее слово именно за родителем,его решением.И опыт доказывают своей работой,правильностью поступков,а не чем-то другим.И,если профессионализм имеет место быть,приходит и доверие.А это дорогого стоит.Доверять своего ребенка и знать,что он как за каменной стеной.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « А вы опросик забацайте,хочет ли народ... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А вы опросик забацайте,хочет ли народ неопытную няню с ребенком малышом на рукахВот тогда и посмотрим...У вас несколько странные понятия об опыте.Опыт помогает работать,а не наоборот.Опытная няня не пойдет работать абы к кому,лишь бы работать.Она выяснит на собеседовании все стороны сотрудничества,взгляд на уход,воспитание и т.д. Опытная няня хорошо различает разницу между своим и не своим ребенком,лучше выяснит\спросит у родителей дабы не навредить,потому как последнее слово именно за родителем,его решением.И опыт доказывают своей работой,правильностью поступков,а не чем-то другим.И,если профессионализм имеет место быть,приходит и доверие.А это дорогого стоит.Доверять своего ребенка и знать,что он как за каменной стеной.
    Плюсану.
    Для пенса - про кукушку помню, повторяться не стоит
    В этой темке Ваш опыт с неопытной молоденькой няней со своим ребёнком, разумеется, весьма уместен

6. ответ для Джинчик , на сообщение « Плюсану. Для пенса - про кукушку... »
    Ветеран Аватар для пенс

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Плюсану.
    Для пенса - про кукушку помню, повторяться не стоит
    В этой темке Ваш опыт с неопытной молоденькой няней со своим ребёнком, разумеется, весьма уместен
    Конечно, уместен. Пусть ТС рассмотрит все возможные варианты. А я была очень рада именно той девушке с ребенком, чем пожилым кошелкам, которые приходили в мой дом, и пытались учить меня, как мне надо воспитывать моего ребенка. Они же пожили, у них опыт, они-то знают. Я была в некотором шоке, потому что искала не фрекен Бок, а простого исполнителя и помощницу. Сказано - вот режим дня, вот сменная одежда, вот игрушки - извольте соблюдать. А учить меня, как будет лучше по мнению чужой тети, не надо. Сама кого хочешь поучить могу.

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Интересно как её название можно... »
    Ветеран Аватар для пенс

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Интересно как её название можно испохабить. есть подозрение что не на пустом месте вы называете няню нянькой. Надоело слышать как вас обзывают?
    не стесняйтесь, рассказывайте...
    А мою профессию при всем желании не испохабить. Попробуйте - я тренер.

8. ответ для kimkim , на сообщение « А вы опросик забацайте,хочет ли народ... »
    Ветеран Аватар для пенс

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Опытная нянька может хоть закопаться в своих амбициях, и тем не менее она пойдет работать и будет выполнять хозяйские условия, как бы ее от этого не корежило. Потому что работать она идет не от любви к чужим детям, а ради заработка. Так что деньги понадобятся - и сразу все условия покажутся не такими уж и невыполнимыми.

Мега-элита Аватар для Джинчик

Конечно, уместен. Пусть ТС рассмотрит все возможные варианты. А я была очень рада именно той девушке с ребенком, чем пожилым кошелкам, которые приходили в мой дом, и пытались учить меня, как мне надо воспитывать моего ребенка. Они же пожили, у них опыт, они-то знают. Я была в некотором шоке, потому что искала не фрекен Бок, а простого исполнителя и помощницу. Сказано - вот режим дня, вот сменная одежда, вот игрушки - извольте соблюдать. А учить меня, как будет лучше по мнению чужой тети, не надо. Сама кого хочешь поучить могу.
    Ага, уместен

10. ответ для пенс , на сообщение « А мою профессию при всем желании не... »

А мою профессию при всем желании не испохабить. Попробуйте - я тренер.
    в коневодстве,видимо.

Страница 13 из 23 « Первая 391011121314151617 Последняя »