|
|
Помогите оценить работу няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот очень часто употребляется слово "опыт". А у меня, когда было нужно, работала молоденькая девушка без опыта общения с чужими детьми, и с собственным малышом на руках. Она делала не так, как ей казалось правильным, а так, как мне было нужно. И никогда у нас не возникало проблем. Так что я не рассматривала бы опыт как большой плюс. Умение слушать и слышать, запоминать и выполнять зачастую ценнее.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пенс
Ключевое слово - скорее всего. Это допущение, предположение , домысел. А на практике все иначе.
А что вас так кидало-то из одной профессии в другую - то медицина, то педагогика? ![8](images/smilies/005.gif) не нашли себя в профессии? Бывает, что уж.
Насчет криворуких родителей. Так они за свои ошибки никому денег не платят, и сами последствия своей криворукости расхлебывают. Их дети - как хотят, так и воспитывают.
А вот когда в процесс воспитания подключается чужой человек и еще умудряется напортить - кто за это отвечать будет?
Нет,ключевое-профессиональнее.Меня лично никуда и никогда не кидало.Моя специализация-дошкольное воспитание.И вот уже 40 лет воспитываю )И причем здесь деньги,когда страдают дети,для меня разницы нет от чьей безалаберности.Да,краснодеревщик накосячит-испортит ценную породу дерева,пошатнет свою профессиональную репутацию,потеряет клиентуру и потерпит убыток.Ну,а ребенок...ему никуда не деться,его КАК ХОТЯТ,ТАК И ВОСПИТЫВАЮТ.Что имеем в итоге-на обработку дерева нужно много знаний и умений,для воспитания ребенка-зачатие(порой случайное),роды-и вот как бы все мастера высокого класса,профи.За ошибки родителей расплачиваются дети.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
А вы с какой целью интересуетесь?
Интересно как её название можно испохабить. есть подозрение что не на пустом месте вы называете няню нянькой. Надоело слышать как вас обзывают?
не стесняйтесь, рассказывайте...
-
с Марса
Вот очень часто употребляется слово "опыт". А у меня, когда было нужно, работала молоденькая девушка без опыта общения с чужими детьми, и с собственным малышом на руках. Она делала не так, как ей казалось правильным, а так, как мне было нужно. И никогда у нас не возникало проблем. Так что я не рассматривала бы опыт как большой плюс. Умение слушать и слышать, запоминать и выполнять зачастую ценнее.
А вы опросик забацайте,хочет ли народ неопытную няню с ребенком малышом на руках Вот тогда и посмотрим...У вас несколько странные понятия об опыте.Опыт помогает работать,а не наоборот.Опытная няня не пойдет работать абы к кому,лишь бы работать.Она выяснит на собеседовании все стороны сотрудничества,взгляд на уход,воспитание и т.д. Опытная няня хорошо различает разницу между своим и не своим ребенком,лучше выяснит\спросит у родителей дабы не навредить,потому как последнее слово именно за родителем,его решением.И опыт доказывают своей работой,правильностью поступков,а не чем-то другим.И,если профессионализм имеет место быть,приходит и доверие.А это дорогого стоит.Доверять своего ребенка и знать,что он как за каменной стеной.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
А вы опросик забацайте,хочет ли народ неопытную няню с ребенком малышом на руках ![1](images/smilies/033.gif) Вот тогда и посмотрим...У вас несколько странные понятия об опыте.Опыт помогает работать,а не наоборот.Опытная няня не пойдет работать абы к кому,лишь бы работать.Она выяснит на собеседовании все стороны сотрудничества,взгляд на уход,воспитание и т.д. Опытная няня хорошо различает разницу между своим и не своим ребенком,лучше выяснит\спросит у родителей дабы не навредить,потому как последнее слово именно за родителем,его решением.И опыт доказывают своей работой,правильностью поступков,а не чем-то другим.И,если профессионализм имеет место быть,приходит и доверие.А это дорогого стоит.Доверять своего ребенка и знать,что он как за каменной стеной.
Плюсану.
Для пенса - про кукушку помню, повторяться не стоит![1](images/smilies/033.gif)
В этой темке Ваш опыт с неопытной молоденькой няней со своим ребёнком, разумеется, весьма уместен
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинчик
Плюсану.
Для пенса - про кукушку помню, повторяться не стоит ![1](images/smilies/033.gif)
В этой темке Ваш опыт с неопытной молоденькой няней со своим ребёнком, разумеется, весьма уместен ![4](images/smilies/004.gif)
Конечно, уместен. Пусть ТС рассмотрит все возможные варианты. А я была очень рада именно той девушке с ребенком, чем пожилым кошелкам, которые приходили в мой дом, и пытались учить меня, как мне надо воспитывать моего ребенка. Они же пожили, у них опыт, они-то знают. Я была в некотором шоке, потому что искала не фрекен Бок, а простого исполнителя и помощницу. Сказано - вот режим дня, вот сменная одежда, вот игрушки - извольте соблюдать. А учить меня, как будет лучше по мнению чужой тети, не надо. Сама кого хочешь поучить могу.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
Интересно как её название можно испохабить. есть подозрение что не на пустом месте вы называете няню нянькой. Надоело слышать как вас обзывают?
не стесняйтесь, рассказывайте...
А мою профессию при всем желании не испохабить . Попробуйте - я тренер.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
А вы опросик забацайте,хочет ли народ неопытную няню с ребенком малышом на руках ![1](images/smilies/033.gif) Вот тогда и посмотрим...У вас несколько странные понятия об опыте.Опыт помогает работать,а не наоборот.Опытная няня не пойдет работать абы к кому,лишь бы работать.Она выяснит на собеседовании все стороны сотрудничества,взгляд на уход,воспитание и т.д. Опытная няня хорошо различает разницу между своим и не своим ребенком,лучше выяснит\спросит у родителей дабы не навредить,потому как последнее слово именно за родителем,его решением.И опыт доказывают своей работой,правильностью поступков,а не чем-то другим.И,если профессионализм имеет место быть,приходит и доверие.А это дорогого стоит.Доверять своего ребенка и знать,что он как за каменной стеной.
Опытная нянька может хоть закопаться в своих амбициях, и тем не менее она пойдет работать и будет выполнять хозяйские условия, как бы ее от этого не корежило. Потому что работать она идет не от любви к чужим детям, а ради заработка. Так что деньги понадобятся - и сразу все условия покажутся не такими уж и невыполнимыми.
-
Мега-элита
Конечно, уместен. Пусть ТС рассмотрит все возможные варианты. А я была очень рада именно той девушке с ребенком, чем пожилым кошелкам, которые приходили в мой дом, и пытались учить меня, как мне надо воспитывать моего ребенка. Они же пожили, у них опыт, они-то знают. Я была в некотором шоке, потому что искала не фрекен Бок, а простого исполнителя и помощницу. Сказано - вот режим дня, вот сменная одежда, вот игрушки - извольте соблюдать. А учить меня, как будет лучше по мнению чужой тети, не надо. Сама кого хочешь поучить могу. ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, уместен
-
с Марса
А мою профессию при всем желании не испохабить ![3](images/smilies/051.gif) . Попробуйте - я тренер.
в коневодстве,видимо.