|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Вика, а Вы Надюшку сразу в садик отдали? Наша дома третий месяц, отлюбых выходов- выездов крышу сносит, вот не знаю, отдавать ли в сад, пока дома сидим, в любом случае пока вирусняк разгулялся да гриппа боюсь, но отдать в сад руки чешутся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Наша дома третий месяц, отлюбых выходов- выездов крышу сносит, вот не знаю, отдавать ли в сад, пока дома сидим, в любом случае пока вирусняк разгулялся да гриппа боюсь, но отдать в сад руки чешутся.
Мне кажется рано.
Я с Семой полгода сидела.
И с двойней до августа-сентября планирую посидеть. А может и дольше, как сад дадут.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Участник
Красивая снежинка у вас растёт
надо же какие ассоциации у ребенка, даже и не предугадаешь (( что вы решили- не будете пока участвовать в утренниках?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
Ну, замечательно!
А в садике у нее тоже проблемы с горшком были? Или только дома?
Везде были проблемы, и дома и в саду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Вика, а Вы Надюшку сразу в садик отдали? Наша дома третий месяц, отлюбых выходов- выездов крышу сносит, вот не знаю, отдавать ли в сад, пока дома сидим, в любом случае пока вирусняк разгулялся да гриппа боюсь, но отдать в сад руки чешутся.
В сентябре начали ходить до 12.00. В ноябре до 16.30, ну собственно и сейчас я до 16.00 на работе и сразу за детворой еду.
Ну если бы садик не пошел бы у нас, я бы конечно продлила свой отпуск . Но Надя же она зеркалит за Женей- и поэтому в садик хочет как Неня тоже 😂. Ну а мама и рада.
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
После утренника она же у нас ушла в откат  . Ей он напомнил видимо дом ребенка. Вчера смотрели видео с утренника, так она ругалась, ну-ну-ну, прижималась ко мне и твердила "мия,мия", это значит "моя,моя", я гладила и говорила," да Надя моя девочка, моя красавица" ...короче мы в живую увидели почему ребенок откатил у нас  .
Вот вопрос
Может ее пока не водить на утренники???
Охохох...нас только в этом году попустило (более 4! лет дома). До этого утренники были нашим испытанием! Но я считаю, нужным! Ребенок проживает опять ту ситуацию, только сейчас рядом мама, которая защитит и в обиду не даст!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рад
Красивая снежинка у вас растёт 
надо же какие ассоциации у ребенка, даже и не предугадаешь (( что вы решили- не будете пока участвовать в утренниках?
Ну до весны и не предвидится сказали , а там посмотрим. Может и не будем пока .
-
Мега-элита
 Сообщение от Югра
Охохох...нас только в этом году попустило (более 4! лет дома). До этого утренники были нашим испытанием! Но я считаю, нужным! Ребенок проживает опять ту ситуацию, только сейчас рядом мама, которая защитит и в обиду не даст!
Ооо... Спасибо за опыт. Но в яслях пока маму не пускают 😢. Как считаете- без мамы и нечего ж ей там делать ?
-
Элита
Я бы попыталась избежать подобного без мамы.
-
Мега-элита