|
|
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dagny4ko
@@@@
А узи чего?
Моя тоже общительная и я хочу на развивашки, планировала сразу тут записаться, как приедем, так разболелись. Сейчас уже смысла нет до НГ куда-то записываться, тем более, что есть риск снова заразиться и уже весь НГ проболеть. А потом буду думать. Жалко, что в Поляне для таких малышей нет ничего.
А я с вопросом к тем, у кого детки поздно встают по утрам. Расскажите про ваш режим. Агата, которая в Поляне вставала в 7-8 утра, то ли впадает в зимнюю спячку, то ли пошла по пути присоединения первого дневного сна к ночному. Теперь она просыпается в 11, если ее не будить, а потом засыпает в 14, спит полтора-два часа и потом уже часов до 22-23 не ложится. Если поднимаю ее на завтрак в 9, как раньше, то она сразу после завтрака снова засыпает. Мне что-то этот график совсем не нравится, но я не очень понимаю, в какую сторону его корректировать и куда впихивать теперь кормления и прогулку.
Свет, вот у нас приблизительно такой режим, правда с одним сном хоть засыпать раньше стала. Ну и вставать немного пораньше иногда.
Мы встаём в промежутке с 10-30 до 12-30, завтракаем, часа через два-реже три после подъёма тихий час 1,5-2 часа, потом обед часов в 16, прогулка или просто дома ползание, полдник в 20-00,игрушки, потом каша в бутылке в 22-23 и спать. Основные приёмы пищи через каждые 4 часа. Ну это время соответственно все если в 12 встали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Свет, вот у нас приблизительно такой режим, правда с одним сном хоть засыпать раньше стала. Ну и вставать немного пораньше иногда.
Мы встаём в промежутке с 10-30 до 12-30, завтракаем, часа через два-реже три после подъёма тихий час 1,5-2 часа, потом обед часов в 16, прогулка или просто дома ползание, полдник в 20-00,игрушки, потом каша в бутылке в 22-23 и спать. Основные приёмы пищи через каждые 4 часа. Ну это время соответственно все если в 12 встали.
А у вас получается 4 кормления всего или ты ночью еще подкармливаешь Полю?
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
@@@@
А узи чего?
Моя тоже общительная и я хочу на развивашки, планировала сразу тут записаться, как приедем, так разболелись. Сейчас уже смысла нет до НГ куда-то записываться, тем более, что есть риск снова заразиться и уже весь НГ проболеть. А потом буду думать. Жалко, что в Поляне для таких малышей нет ничего.
А я с вопросом к тем, у кого детки поздно встают по утрам. Расскажите про ваш режим. Агата, которая в Поляне вставала в 7-8 утра, то ли впадает в зимнюю спячку, то ли пошла по пути присоединения первого дневного сна к ночному. Теперь она просыпается в 11, если ее не будить, а потом засыпает в 14, спит полтора-два часа и потом уже часов до 22-23 не ложится. Если поднимаю ее на завтрак в 9, как раньше, то она сразу после завтрака снова засыпает. Мне что-то этот график совсем не нравится, но я не очень понимаю, в какую сторону его корректировать и куда впихивать теперь кормления и прогулку.
Моя встаёт в 10-10.30. Завтракает в 11. В 12-12.30 идем гулять на часик. Потом обед и в 14 сон до 16-16.30. Просыпается полдничает. Потом либо снова на прогулку или дома играем. В 19.30 ужин. И в 22.30 смесь на ночь. Но она ещё бывает рано утром может смесь запрость, в 6 утра.
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
@@@@
А узи чего?
Спасибо! Да и я думаю, после нг надо куда-то идти хотябы ради общения, хотя тут тоже не густо с развивашками. В Москве - другое дело.
Узи брюшной полости и почек, вот все немного увеличено. Спрашивал наш рацион, набор веса... Я там чуть не плакала, говорю, столько усилий на нормальное питание потрачено и все зря. Он ответил, что с такой предрасположнностью и неправильным питанием картина была бы совсем другая. Думаю, просто успокаивал(
Отправил нас к гастроэнтерологу и к генетику на тему проблем с метаболизмом.
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
Мы встаем рано, но вот тоже осталось только 4 кормления основных и банан где-то в перерыве.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от dagny4ko
Кормления 4. Ночью только попить воду или что есть.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Девочки, я снова просить кулачки((( решила я в рамках годового то сделать узи, и вот как чувствовала, не очень у нас результаты(((( завтра к врачу, надеюсь, хоть немного выдохну.
И еще нужен совет. У меня девица суперобщительная, в поликлинике пищит всем детям, подпрыгивает... Что делать? На развивашки какие-то пойти?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Рожать друга/подружку[emoji106]🏻
По теме узи, лично я никогда не впадаю в панику после первого результата, всегда пересдаю, иду к другому доктору и тп. Так что советую не паниковать раньше времени, хотя конечно когда дело касается твоей кровинушки...
Я-Светлана
-
Гость
Купила себе платьишко и помаду. Счастье есть[emoji1][emoji85] в магазинах полный треш
Я-Светлана
-
Старожил
Ох как я завидую поздно встающим. У нас в 7 подъем, в 7.30 по праздникам.
Даже не помню уже, как это спать до 9-10. а к 12 у меня уже полдня прошло
-
Старожил
Всем ДД! Мой персик про развивалки- оно того не стоит, идёте за мифическим развитием, а по большому счёту сидите сами и ещё как в дс за болячками, мой опыт со старшим не дал ничего, кроме ангины с осложнениями, справки на развивалках никто не спрашивает и вы заведомо идёте за вирусами, особенно в данный период... Я с Саней 100% не пойду, лучше сама позанимаюсь или подружка с ребёнком в гости зайдёт -вот и общение))), да и рано ещё! Персик, 100 раз подумайте
пысы Шура Мега-говорунья и очень громко и радостно реагирует на всех детей, даже если мы идём мимо Дс, где дети на прогулке!
И наш мафиози Федор 11 лет