|
|
Бабушка подарила внучке туфли. Можно ли такие каждый день носить в садике?
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от sova_xenia
О ужас, я с трех лет спрашиваю ее какую кофточку/платье она хочет/наденет , иногда взгляды у нас расходятся, но беру то что заказано. В магазины ходить некогда и не люблю, покупаю все on line,выходит очевидно дешевле. Кстати, сабжевые тухли самый бюджетный Китай который на eBay идет оптом, по 20 баксов за контейнер, условно говоря.
Заказы по интернету тоже сама ищет или, всё таки, вы находите и предлагаете?
Я сына тоже спрашиваю, но носит он то, что покупаю ему Я. Он может лишь согласиться с моим выбором или не согласиться.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
а вы в теги цитаты фотки возьмите, тогда они не будут цитироваться)
я очень люблю розочки.
Уже много фоток с разных выпусков пересмотрела, у многих платья в пол и пышные((
а у нас куплено на выпускной попроще, переживаю, то ли в этом идти, то ли покупать длинное, как у всех)
и я не против розочек, стразиков, воланчиков. Сабжевые туфли мне не понравились формой( как сказать то иначе)
Ваша дочь то какое хочет? Она подвержена зависимости от чужого мнения) Моей старшей было важно чтоб юбка кружилась) остальное было без разницы. сейчас столько всего красивого, глаза разбегаются.
-
Неадекват
У нас на выпускной было платье не в пол, а спереди по колено, а сзади пониже. белое в горошек, но нарядное, атласное. танцевать-то удобнее в таком, а не в кринолине
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
и я не против розочек, стразиков, воланчиков. Сабжевые туфли мне не понравились формой( как сказать то иначе)
Ваша дочь то какое хочет? Она подвержена зависимости от чужого мнения) Моей старшей было важно чтоб юбка кружилась) остальное было без разницы. сейчас столько всего красивого, глаза разбегаются.
дочке в принципе все равно, какое одеть. Платье планируется (пока) вот это. Я уже показывала его на лв, мнения разделились по поводу уместности его на выпускном)
[
но платья из разряда "торт" у нее тоже были, вот такое на лв бы засмеяли
но в саду девочки от него (и от платья, и от бантов) были в восторге, подходили, трогали-дергали)
кстати, зацените! банты эти нам, как и автору, подарила бабушка бабушку мы не могли обидеть, одевали их один раз)))
[QUO
фотки потом потру)
-
Ой, а расскажите про розовое: как вы эти воланы-баллоны в порядок приводили? Нам отдали такого фасона, а мне эти ярусы какими-то мятыми кажутся, не знаю, что делать. Спасибо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Veracu
Ой, а расскажите про розовое: как вы эти воланы-баллоны в порядок приводили? Нам отдали такого фасона, а мне эти ярусы какими-то мятыми кажутся, не знаю, что делать. Спасибо.
гладить нельзя, обрабатывала паром, и конкретно под это платье шила дополнительный пышный подъюбник, иначе платье плохо держало форму.
-
 Сообщение от Мориарти
гладить нельзя, обрабатывала паром, и конкретно под это платье шила дополнительный пышный подъюбник, иначе платье плохо держало форму.
Спасибо. У меня и утюга-то с отпариванием нет... Вообще не глажу в обычной жизни ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Психолог
Такие банты не шибко радуют, но Вы удачно их к платью нацепили, я бы тоже на 1-2 раза их перенесла, в отличие от сабжевых туфель.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Моя не комплексовала быть не как все, если Ваша тоже, то лишь бы ей нравилось. 
Вот моя племяшка тоже не компоексовала, у неё выпускное платье было вообще серое, в строгом стиле, очень симпатичное. Отрываться на странной одежде начала после 10 лет. Сейчас 12 - с подружками гулять ходят все, как под копирку, в несуразной обуви и странных шапках. По своему вкусу мама бы ей точно такое не купила
-
с Луны
Ну когда, как не сейчас, еще носить такие банты