|
|
детские елки Новый Год 2016 ..быть или не быть...
| |
|
|
|
-
Старожил
Шувалова-озерки билеты выдают
-
Наш человек
Мы сегодня в Мариинском дворце были на елке.Все понравилось ,хороший спектакль артистов театра Сказки на Неве.Праздничный обед и большой подарок.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muurlika
А во Фрунзенском районе кто нибудь получил билеты куда-нибудь?
Я сегодня звонила в центр семьи, сказали позже будут обзванивать, пока у них ничего нет. Странно уже 18 декабря. Ёлки во всю начинаются.
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp32p1p2T33p3pa3r2hTrTrVhYhU2ThdrThTr3hTh2hVrXhYpppllTTUUpXp3p2T3Vp3pllhihThZrVhYhU2ThdrThTr3hhr2hdhYp.gif)
--------------
Я Лена.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
Мы сегодня в Мариинском дворце были на елке.Все понравилось ,хороший спектакль артистов театра Сказки на Неве.Праздничный обед и большой подарок.
а кто вам билеты давал
-
Элита
Во Фрунзенском тишина.. ничего не дают((
А во Фрунзенском районе кто нибудь получил билеты куда-нибудь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LEENNAA
Я сегодня звонила в центр семьи, сказали позже будут обзванивать, пока у них ничего нет. Странно уже 18 декабря. Ёлки во всю начинаются.
Мне сказали, после 24го будут обзванивать.
Мама школьника и двух красоток![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
26 декабря в 14.00 в Центре социальной помощи семье и детям Выборгского района (2-й Муринский пр., д. 19) пройдет благотворительное новогоднее мероприятие для детей «Веселый снеговик».Справки по телефону: 590-65-65
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Позвонила в Пушкинский район, сказали билеты есть и их выдают, но только тем, кто у них в этих загадочных списках, которые пишутся задолго до декабря. На вопрос как попасть в этот список ничего не ответили. Сказали прийти в 380 кабинет в четверг, чтобы еще раз проверить списки...
мы, похоже, не в списках
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prosto mari
Сюрприз)) после вчерашних моих звонков сегодня позвонили и пригласили взять 2 билета старшим... сказали- вы в списках ![073](images/smilies_more/073.gif) ага, если бы не позвонила-не дали бы))
а где брали билеты и куда дают?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natok_75
а где брали билеты и куда дают?
Дали билеты в центре помощи семьям на Шелгунова, а мы относимся к центру, который на Коллонтае) вообще не понятно как мы к ним в списки попали)) по моему звонку видимо))). Елка была в ДК Троицкий. Детям понравилось, с подарками.
-
Приморский район. Выдают билеты на елку в администрации на Савушкина 16. Вход через библиотеку. Телефон не помню, можно прийти туда.