|
|
Орхидомания. Часть 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Libelula
Обнаружила внутри горшка с цимбидиумом белых червячков  Может это грибные комарики, но я не уверена, не видела их никогда  Чем обработать?
И стоит ли его пересадить или весны подождать? Читала как-то что они очень не любят когда их корни тревожат 
Попробуйте замочить в актаре, только надо крепче чем по инструкции раствор делать.
-
Старожил
Сегодня не удержалась в Оби... Купила двп уцененных фалика по 179 р.
-
Девочки,сегодня в Ленте фалики 299р.Очень большой выбор и я купила 3 шт.Потом сфоткаю,покажу.
-
с Луны
Классно, в нашей ленте не видела по 299, тольо дорогие и даже те банальных расцветок
-
-
Элита
Красивые! Последний вообще отпад
-
Активный участник
 Сообщение от галюха
Это мои вчерашние приобретения в Ленте
Крапчатый красавец!
Вот зачем соблазняете? Завтра поеду в Ленту
Я очень мобильна 
-
с Луны
 Сообщение от ЛенчаЯ
Крапчатый красавец!
Вот зачем соблазняете? Завтра поеду в Ленту 
может быть у вас лучше будет выбор, у нас на ваське вообще отстой выбор, только белые с разными серединками и фиолетовые самые обычные
сегодня с такой надеждой шла и фигушки
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от галюха
Это мои вчерашние приобретения в Ленте
Шикарные!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Света мало. У вас все окна северные? Если - да, то купите подсветку для них.
У меня все фаленопсисы дают осенью стрелы. Даже те, что были куплены весной с цветоносами. (света тоже маловато, хоть и не насеверных окнах живут, т.к. 1-ый этаж). Так что все дело в свете.
 Сообщение от *TOTORO*
Да, да, света мало. У меня подсветка для ванд, ну и фаликам кое-что перепадает, ни один цвести не отказывается.
 Сообщение от Makh
Купила специальную лампу. Цвести решили все фалики, которые весной цвели. У некоторых бутоны появились на старых цветоносах.
Спасибо! А лампу посоветуйте, пожалуйста? Я профан, стаж орхидомании меньше года пока 
 Сообщение от Elinali
у меня один два года стоял просто так, зато сейчас цветет просто непрерывно стрелка за стрелкой
Меня настораживает их единодушие, пять штук и ни один дома не цвел еще. Думаю, дело все-таки в свете, как выше сказали
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете