|
|
многодеткам бесплатная парковка в центре
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pupsa
Девочки, привет, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, куда обратиться и как решить проблему. Льготой пользовался мой муж на авто, потом машину продали, купили другую, оформили на меня, вчера пришла, подала доки, прислали отказ.
 Сообщение от Lemon_girl
Скорее всего так и есть. Ведь право на бесплатную парковку дается на одну машину в семье. А по базе теперь получается, что вы на вторую хотите права поиметь.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Наш человек
Спасибо большое, сейчас попробую!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Наш человек
Узнала) надо подать заявление в мфц о снятии старого авто, а после подтверждения можно подать на новый авто
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
с Луны
 Сообщение от Pupsa
Узнала) надо подать заявление в мфц о снятии старого авто, а после подтверждения можно подать на новый авто
О том и говорила. Не могут на вас две машины в мс льготу иметь.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Девочки, поясните, пожалуйста. Муж подал до-ки на бесплатную парковку. Пришло положительное решение. Это, как я поняла, парковка в центре. Теперь мы прочитали, что надо ехать в городской центр управления парковками, оплатить квитанцию на 1800 руб. Надо ли это делать? Это касается (оплата) всех? Живём мы в спальное районе. За эти три года может пару раз и воспользуемся парковкой. Поэтому платить не хочется. Разъясните, что делать дальше. Всем спасибо.
-
с Луны
многодеткам бесплатная парковка в центре
 Сообщение от ilmens
Девочки, поясните, пожалуйста. Муж подал до-ки на бесплатную парковку. Пришло положительное решение. Это, как я поняла, парковка в центре. Теперь мы прочитали, что надо ехать в городской центр управления парковками, оплатить квитанцию на 1800 руб. Надо ли это делать? Это касается (оплата) всех? Живём мы в спальное районе. За эти три года может пару раз и воспользуемся парковкой. Поэтому платить не хочется. Разъясните, что делать дальше. Всем спасибо. 
С чего вдруг вы должны платить?
Паркуйтесь бесплатно в отведенных под платную парковку местах и все.
https://parking.spb.ru/ru/
Lewis Carroll
-
с орбиты
А мне интересно: где прочитали про 1800?
Мне только это попадалось, но при чём тут многодетные?
Собственники и арендаторы жилых помещений, расположенных в границах зоны платной парковки, по договорам служебного и социального найма могут оформить парковочное разрешение жителя по льготному тарифу в размере 1 800 рублей в год.
-
Активный участник
Большое спасибо за ответы Вы меня успокоили)
-
Участник
Девочки, эту льготу нужно каждый год подтвержать? Разрешение получено в 2016, сейчас пар куюсь и что-то сомнения появились...
-
с Луны
 Сообщение от В лунном свете
Девочки, эту льготу нужно каждый год подтвержать? Разрешение получено в 2016, сейчас пар куюсь и что-то сомнения появились...
Зайдите на сайт, все написано. На 3 года с даты оформления. У вам и в самом уведомлении написан срок действия.
Lewis Carroll