|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
В морозилке смотрели?
Выкинуть в ведро не могли?
Карманы все проверили?
Все карманы, морозилку, под холодильником, под матрасами, перевернули все белье, книги, сумки, карманы, поставили кружку, отдали Надежде кучу всего. Пока безрезультатно.
-
Элита
Сесть, расслабиться и восстановить события того дня не могу, у меня очень плохая память и понится мне что сунула я бабки не глядя куда, кажется сразу и забыла о них, в тот же день (есть проблемы с кровообращением ГМ)
-
play possum
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Живу я здесь
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
Теряете изящество.
где замешаны деньги нет места изяществу
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
со звезды
 Сообщение от Lisahvostic
Радикально 
можно без подоконников остаться с моими способностями))
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
Не, ну и сожрать незаметно для себя 15 штук тоже знаете ли....
-
play possum
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
Жалко, они у меня добротные такие. Подождем варианты с кружкой и Надеждой Павловной.
это кто?
 Сообщение от Anabel 71
Не, ну и сожрать незаметно для себя 15 штук тоже знаете ли....
а может, они были в пятитысячных купюрах
-
с орбиты
 Сообщение от лимонная птица
вот:
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."
PS
как-то попробовала ,помогло)
Это вот что
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Обвязать ножку стула /табурета в помещении ,где потеряли и сказать фразу !!!(Черт,черт ,поиграл отдай ...)
-
Элита
 Сообщение от endless
в печке?!
нет там.
 Сообщение от 3DMan
Деньги сожрать?
Да, это от души. Ложки у меня пациенты много раз глотали, но вот чтобы так - за обедом на десерт и острый предмет? (с)