|
|
"КОПИЛКА" мк, выкроек и просто идей и вдохновения.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А нужна ли вообще такая тема и такая "Копилка"
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Таня-маня, вы большая молодец! У меня руки пока не дошли до игольницы. А хвостатые помощники тоже помогают)))
Поправляйтесь![6](images/smilies/006.gif)
А завтра уже начнем готовиться к новому году.
-
Наш человек
Итак. Раз до нового года есть еще времечко, начнем с больших и трудозатратных работ. А именно с Адвент календаря. Кто еще не знает для чего такая красота, поясню. Календарь пришел из традиции ожидания католического рождества. Но с ним интересно ждать и Новый год. В кармашки на каждый день кладется или (и) задание на день.
-
Наш человек
вот еще один
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
Оль, я что то не поняла, что за календарь такой))) в чем прикол?☺
А ещё. Давайте всеобщими усилиями идеи для подарков на нг, обещьянок разных. У меня одна есть в запасе))) с компа скину. По любому у всех есть какие нибудь идеи уже😉
тапок, любимый тапок
Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Markiz@
Оль, я что то не поняла, что за календарь такой))) в чем прикол?☺
А ещё. Давайте всеобщими усилиями идеи для подарков на нг, обещьянок разных. У меня одна есть в запасе))) с компа скину. По любому у всех есть какие нибудь идеи уже😉
тапок, любимый тапок
Вот про календарь
Рождественский календарь (нем. Adventskalender) — специальный календарь в европейских странах, показывающий время, остающееся до Рождества.
По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке лежит конфета, записка с пожеланиями (в религиозных семьях — с выдержками из Писания) или маленькие подарочки. Календари бывают и в виде мешочков, пакетиков, сумочек или свертков, развешанных на ленте. Рождественский календарь состоит из 24 дней, начинается в первое из четырех воскресений до Рождества (или 1 декабря) и заканчивается в Сочельник.
Для ожидания нового года делается на декабрь на 31 день.