|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gmina
Сегодня поздравляем с 11 месяцами
Марусеньку! maray
Дашеньку! Olala)
Девченочек с мини датской!🎁🎈🎂
-
Участник
Всем привет ,по поводу гв соглашусь с девочками ,мы тоже ушли и стали высыпаться ,теперь спим всю ночь ,а до этого были постоянные подсосы ,вставала с утра вечно разбитая и с мутной головой ,решила хватит ,и теперь мы все счастливы и муж в том числе .
-
 Сообщение от Бадолька
Девочки,ночные подсосы это не гв...это скорее успокоение.
Что-делать без груди ночью-ну вот я пишу-йогурт из трубочки,бутылочки с водой,соком,смесью,соска,просто покачать,погладить...конечно страшно не дать ночью да и-проще дать. Просто у каждого наступит отпределенный момент,или ребенок сам,или мама устанет. Я очень фигово чувствовала себя во время отучения. Прямо предателем. Но устала не спать
А у меня еще муж и сын под ухом зудят - дай ей сисю, дай ей сисю. Конечно, им-то спать хочется. Муж говорит - вот вылезут зубы и отлучать будет. А хто ж знает, когда они вылезут. Сейчас даже припухлостей нет. И гиперемии. Никаких признаков зубов, кроме ночных оров и подсоса.
-
Активный участник
 Сообщение от BOGA
Мой орет и выгибается когда пытаешься качать и бутылки ночью никакие не признает ((
Может надо перетерпеть пару ночей ора?
Это так, не совет, а мысли вслух. У подруги муж две ночи катал коляску под ор! [emoji17]
-
 Сообщение от BOGA
Мой орет и выгибается когда пытаешься качать и бутылки ночью никакие не признает ((
А наша ночью стала брать бутылку, но совсем немного йогурта выпивает. А в остальном так же - орёт с жуткими выгибаниями.
-
Старожил
Да,это нужно перетерпеть. К сожалению. Одевала на-ночь кофты с горлом,очень муж помог,спал с ним,а я в др комнате,когда подхныкивал усыплял,под утро пищал,приходила,потом перестал. Знакомая так же маме на даче отдала,пару ночей не спали и все.
На зубы откладывать кмк такая идея...вялая...так и будет то зубы,а они до 3 лезут,то-погода,то приболел...вобщем я говорю у всех есть предел
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Активный участник
 Сообщение от BOGA
Ну у меня муж катать не будет, да и я не выдержу ор. Подожду пока сам реже будет просыпаться
Обязательно будет!
-
Участник
Всем приветик!!
Мы тоже пару ночей с ором укачивались, но с каждым разом легче и лучше, ттт... совсем отказались от соски и от гв, единственное осталось гв в 6-7 утра, не знаю чем его заменить?? на смеси аллергия, но молочко агуша вроде не реагирует пока...Кто так рано малышей кормит??
А еще мы сегодня катали по квартире машинку на веревочке, такой довольный; ходил и смеялся))))
-
Ветеран
 Сообщение от nedba
Всем привет ,по поводу гв соглашусь с девочками ,мы тоже ушли и стали высыпаться ,теперь спим всю ночь ,а до этого были постоянные подсосы ,вставала с утра вечно разбитая и с мутной головой ,решила хватит ,и теперь мы все счастливы и муж в том числе .
Как тебе это удалось?
 Сообщение от BOGA
Вот тоже самое!
-
Ветеран