Страница 13 из 46 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Хризантемы в саду

1. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »

вот моя грядка с хризантемками. Не пугайтесь, тут ещё воды не видно, а вообще - болото.
    И то ещё после уборки. Сорняки бушуют, а "благородное" не растёт.
    По краям хризантем у меня горошек растёт.
    Ожидалось, что он подрастёт хорошенько и закроет благородные цветы, но не тут-то было. Он сам еле жив.
    Но в этом году не переживаю, что нет цветения. Задача была сохранить, чтобы растения набрали силу и перезимовали.
    А если зацветут - им тот час же "ноги приделают". Ведь фотографирую с общей дорожки. Так что представляете весь обзор. Воришек среди соседей хватает. А так, может повезет,- не позарятся.

2. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « живы. но не более. »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    живы. но не более.
    Главное, что живы, тебе и не надо, чтобы в этом году фейерверк из цветов был.
    Нормально выглядят на фото, мои такие же от этого продавца.

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Главное, что живы, тебе и не надо, чтобы в этом году фейерверк из цветов был.
    Нормально выглядят на фото, мои такие же от этого продавца.
    Да

а от второго у тебя побольше? покрепче?

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    а от второго у тебя побольше? покрепче?
    Да, побольше и покрепче и парочка уже зацветает. Но ведь они и приехали ко мне раньше.
    Ничего, раз все живы, то вырастут и процветут, если не в этом году, то в следующем.

Да, побольше и покрепче и парочка уже зацветает. Но ведь они и приехали ко мне раньше.
    Ничего, раз все живы, то вырастут и процветут, если не в этом году, то в следующем.
    Прочитала и пересмотрела все с первой страницы. Хризантемы просто супер! Тоже такие хочу! Поделитесь, пожалуйста, где Вы заказывали? Закажу к весне.

Цитата Сообщение от Ростишка Посмотреть сообщение
    Прочитала и пересмотрела все с первой страницы. Хризантемы просто супер! Тоже такие хочу! Поделитесь, пожалуйста, где Вы заказывали? Закажу к весне.
    Написала в личку.

7. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »

А как правильно отправлять на зимовку хризантемы в подвал? не хочется терять коллекцию, как в эту зиму произошло....

8. ответ для Цветочная фея , на сообщение « Написала в личку. »

Написала в личку.
    Спасибо Вам!
    Много за эти дни читала про хризантемы в интернете и хочу поинтересоваться, есть ли у кого опыт выращивания из семян?

Цитата Сообщение от Ростишка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам!
    Много за эти дни читала про хризантемы в интернете и хочу поинтересоваться, есть ли у кого опыт выращивания из семян?
    Я два года выращивала из семян многолетнюю хризантему, но каждый раз получала не совсем то, что заявлено было. То есть хризантемы, но другого цвета. В эту зиму на даче все погибли, а в городе на клумбе еще не цветет, чтобы посмотреть, что осталось

10. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »

мои хризантемки сегодня:
    цвести собирается только одна. вторая растит бутоны.
    Ладно, хоть наросли, и тому рада. Начеренковать сегодня под дождём просто не успела. Вымокла и замёрзла, так что занималась кучей другой работы.
    Переживаю за них. Соседняя грядка настолкьо в воде, что при перекопке на полштыка лопаты - ямка тут же (просто мгновенно) полностью заполняется водой.
    Хризантемки чуть выше, но когда рыхлила тяпкой - почва дрожит как желе. Настолько всё в воде.
    и сделать ничего невозможно. а по прогнозам опять дожди затяжные...
    не вымокли бы. Начеренковать надо. Но не знаю до которого это можно. Когда ещё пустят корешки. Сейчас-то можно попробовать, а вот чуть позже - не пойдут ли в спячку?
    тогда срезанное не даст корней, а лишь сгниёт в баночках.

Страница 13 из 46 « Первая 39101112131415161723 Последняя »