|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот моя грядка с хризантемками. Не пугайтесь, тут ещё воды не видно, а вообще - болото.
И то ещё после уборки. Сорняки бушуют, а "благородное" не растёт.
По краям хризантем у меня горошек растёт.
Ожидалось, что он подрастёт хорошенько и закроет благородные цветы, но не тут-то было. Он сам еле жив.
Но в этом году не переживаю, что нет цветения. Задача была сохранить, чтобы растения набрали силу и перезимовали.
А если зацветут - им тот час же "ноги приделают". Ведь фотографирую с общей дорожки. Так что представляете весь обзор. Воришек среди соседей хватает. А так, может повезет,- не позарятся.
-
Элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
живы. но не более.
Главное, что живы, тебе и не надо, чтобы в этом году фейерверк из цветов был.
Нормально выглядят на фото, мои такие же от этого продавца.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Главное, что живы, тебе и не надо, чтобы в этом году фейерверк из цветов был.
Нормально выглядят на фото, мои такие же от этого продавца.
Да 
а от второго у тебя побольше? покрепче?
-
Элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а от второго у тебя побольше? покрепче?
Да, побольше и покрепче и парочка уже зацветает. Но ведь они и приехали ко мне раньше.
Ничего, раз все живы, то вырастут и процветут, если не в этом году, то в следующем.
-
Да, побольше и покрепче и парочка уже зацветает. Но ведь они и приехали ко мне раньше.
Ничего, раз все живы, то вырастут и процветут, если не в этом году, то в следующем.
Прочитала и пересмотрела все с первой страницы. Хризантемы просто супер! Тоже такие хочу! Поделитесь, пожалуйста, где Вы заказывали? Закажу к весне.
-
Элита
 Сообщение от Ростишка
Прочитала и пересмотрела все с первой страницы. Хризантемы просто супер! Тоже такие хочу! Поделитесь, пожалуйста, где Вы заказывали? Закажу к весне.
Написала в личку.
-
Частый гость
А как правильно отправлять на зимовку хризантемы в подвал? не хочется терять коллекцию, как в эту зиму произошло....
-
Написала в личку.
Спасибо Вам!
Много за эти дни читала про хризантемы в интернете и хочу поинтересоваться, есть ли у кого опыт выращивания из семян?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ростишка
Спасибо Вам!
Много за эти дни читала про хризантемы в интернете и хочу поинтересоваться, есть ли у кого опыт выращивания из семян?
Я два года выращивала из семян многолетнюю хризантему, но каждый раз получала не совсем то, что заявлено было. То есть хризантемы, но другого цвета. В эту зиму на даче все погибли, а в городе на клумбе еще не цветет, чтобы посмотреть, что осталось
-
Наш человек
мои хризантемки сегодня:
цвести собирается только одна. вторая растит бутоны.
Ладно, хоть наросли, и тому рада. Начеренковать сегодня под дождём просто не успела. Вымокла и замёрзла, так что занималась кучей другой работы.
Переживаю за них. Соседняя грядка настолкьо в воде, что при перекопке на полштыка лопаты - ямка тут же (просто мгновенно) полностью заполняется водой.
Хризантемки чуть выше, но когда рыхлила тяпкой - почва дрожит как желе. Настолько всё в воде.
и сделать ничего невозможно. а по прогнозам опять дожди затяжные...
не вымокли бы. Начеренковать надо. Но не знаю до которого это можно. Когда ещё пустят корешки. Сейчас-то можно попробовать, а вот чуть позже - не пойдут ли в спячку?
тогда срезанное не даст корней, а лишь сгниёт в баночках.