|
|
посоветуйте , пожалуйста, спорт для плотной девочки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от dinga
Тогда почему ТС выбирает спорт чтобы не было комплексов у девочки из-за "плотности" фигуры? И почему выбирает вид спорта с целью похудеть и не растолстеть? Выводы очевидны. Когда у ребенка нет ни грамма лишнего веса, таких разговоров не возникает.
Ткните меня носом, где у ТС написано про "похудеть".
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Veracu
Ткните меня носом, где у ТС написано про "похудеть".
Ищите сами, если это так принципиально, я не буду сейчас перелопачивать все сообщения ТС.
-
 Сообщение от dinga
Ищите сами, если это так принципиально, я не буду сейчас перелопачивать все сообщения ТС.
Слив засчитан (с).
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Veracu
Слив засчитан (с).
Я извиняюсь, если обидела. Насколько я поняла ребенок у ТС не толстый, а склонен к полноте, поэтому автор и хочет приобщить к спорту.
-
 Сообщение от dinga
Я извиняюсь, если обидела. Насколько я поняла ребенок у ТС не толстый, а склонен к полноте, поэтому автор и хочет приобщить к спорту.
Проехали. Я просто против того, чтобы с ранних лет накручивать детей насчет похудания, особенно девчонок.
-
В перезагрузке
 Сообщение от kuzena
это так..но у многих высоких и плотных детей аденоиды (по моим наблюдениям)и тогда бассейн выпадает..опять же имхо,а то начнут разубеждать 
Да буду разубеждвть :-)
Так это как раз советуют врачи при аденоидах
Мы этот год отходили в бассейн при том что нам в то лето прставили аденоиды. О насморке забыли вообще - за год ни одного больняка!при пераых намеках на насморк я бегом с ней в бас и все как рукой. У нас при желании 5 дней в неделю можно было на тренировки ходить если раз в неделю то конечно не прможет оптимально три

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
Да буду разубеждвть :-)
Так это как раз советуют врачи при аденоидах
Мы этот год отходили в бассейн при том что нам в то лето прставили аденоиды. О насморке забыли вообще - за год ни одного больняка!при пераых намеках на насморк я бегом с ней в бас и все как рукой. У нас при желании 5 дней в неделю можно было на тренировки ходить если раз в неделю то конечно не прможет оптимально три
Большие дети с насморком ходят в бассейн, по необходимости подготовки к соревнованиям, конечно, но промывается нос знатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Затмение
Большие дети с насморком ходят в бассейн, по необходимости подготовки к соревнованиям, конечно, но промывается нос знатно.
да и не очень большие порой тоже с насморком ходят на занятия
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Наш человек
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
да и не очень большие порой тоже с насморком ходят на занятия
Привет, дадада
-
Мега-элита
 Сообщение от Затмение
Привет, дадада
привет, вы уже вернулись с каникул?
а нос и в самом деле хорошо промывается и сопли проходят поживей если они есть
Да в общем, не так и важно какой спорт выбрать для ребенка - главное, что бы ребенку нравилось и тренер был хороший. Ясно , что в 4-5-6 лет ни кто еще не говорит о проф. спорте. Этот выбор появляется намного позднее - спорт для себя или проф.спорт. А сейчас главное привить ребенку любовь к спорту и привычку к регулярным занятиям онным
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун