Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: посоветуйте , пожалуйста, спорт для плотной девочки

Хранитель

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Тогда почему ТС выбирает спорт чтобы не было комплексов у девочки из-за "плотности" фигуры? И почему выбирает вид спорта с целью похудеть и не растолстеть? Выводы очевидны. Когда у ребенка нет ни грамма лишнего веса, таких разговоров не возникает.
    Ткните меня носом, где у ТС написано про "похудеть".
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Ткните меня носом, где у ТС написано... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ткните меня носом, где у ТС написано про "похудеть".
    Ищите сами, если это так принципиально, я не буду сейчас перелопачивать все сообщения ТС.

Хранитель

Ищите сами, если это так принципиально, я не буду сейчас перелопачивать все сообщения ТС.
    Слив засчитан (с).
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Veracu , на сообщение « Слив засчитан (с). »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Слив засчитан (с).
    Я извиняюсь, если обидела. Насколько я поняла ребенок у ТС не толстый, а склонен к полноте, поэтому автор и хочет приобщить к спорту.

5. ответ для dinga , на сообщение « Я извиняюсь, если обидела. Насколько я... »
    Хранитель

Я извиняюсь, если обидела. Насколько я поняла ребенок у ТС не толстый, а склонен к полноте, поэтому автор и хочет приобщить к спорту.
    Проехали. Я просто против того, чтобы с ранних лет накручивать детей насчет похудания, особенно девчонок.

6. ответ для kuzena , на сообщение « это так..но у многих высоких и плотных... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    это так..но у многих высоких и плотных детей аденоиды (по моим наблюдениям)и тогда бассейн выпадает..опять же имхо,а то начнут разубеждать
    Да буду разубеждвть :-)
    Так это как раз советуют врачи при аденоидах
    Мы этот год отходили в бассейн при том что нам в то лето прставили аденоиды. О насморке забыли вообще - за год ни одного больняка!при пераых намеках на насморк я бегом с ней в бас и все как рукой. У нас при желании 5 дней в неделю можно было на тренировки ходить если раз в неделю то конечно не прможет оптимально три

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

7. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « Да буду разубеждвть :-) Так это как... »
    Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Да буду разубеждвть :-)
    Так это как раз советуют врачи при аденоидах
    Мы этот год отходили в бассейн при том что нам в то лето прставили аденоиды. О насморке забыли вообще - за год ни одного больняка!при пераых намеках на насморк я бегом с ней в бас и все как рукой. У нас при желании 5 дней в неделю можно было на тренировки ходить если раз в неделю то конечно не прможет оптимально три
    Большие дети с насморком ходят в бассейн, по необходимости подготовки к соревнованиям, конечно, но промывается нос знатно.

8. ответ для Затмение , на сообщение « Большие дети с насморком ходят в... »
    Мега-элита Аватар для БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Большие дети с насморком ходят в бассейн, по необходимости подготовки к соревнованиям, конечно, но промывается нос знатно.
    да и не очень большие порой тоже с насморком ходят на занятия

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
    да и не очень большие порой тоже с насморком ходят на занятия
    Привет, дадада

10. ответ для Затмение , на сообщение « Привет, дадада »
    Мега-элита Аватар для БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Привет, дадада
    привет, вы уже вернулись с каникул?

а нос и в самом деле хорошо промывается и сопли проходят поживей если они есть

Да в общем, не так и важно какой спорт выбрать для ребенка - главное, что бы ребенку нравилось и тренер был хороший. Ясно , что в 4-5-6 лет ни кто еще не говорит о проф. спорте. Этот выбор появляется намного позднее - спорт для себя или проф.спорт. А сейчас главное привить ребенку любовь к спорту и привычку к регулярным занятиям онным

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »