Страница 13 из 35 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Что успеть до замужества и детей?

Цитата Сообщение от DMV Посмотреть сообщение
    Ну брак накладывает все-таки обязательства и дети . Все любимые, дорогие, но на всех надо время.
    Возраст - не знаю, единственное что в 50 кости более ломкие, с парашютом не попрыгаешь, а дядя у меня на горные лыжи в 60 встал только, так что даже и не знаю)))
    Я просто думаю, пока птица вольная и есть может месяц три до того как все совсем серьезно, успеть бы что то провернуть.
    Кстати - я прыгала с парашютом до б-ти, шла на обучение, хотела на "крыло" выучиться... после беременности у меня адская высотобоязнь, с головокружением, потными ладошками, паникой... вот кто бы знал
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Дети мешают рисковать, инстинкт самосохранения усиливается.
    именно
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Небожитель Аватар для ~Diablo~

ну, скажем прямо, набухаться в ночном клубе не такой уж и великий риск

Мега-элита Аватар для AntiDuck

Цитата Сообщение от DMV Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос: что вы не успели до замужества и рождения детей? Есть ли что-то невозвратное? То, что можно успеть тем, кто еще не замужем и без деток? Любые предложения приветствуются.
    Одна знакомая, так сказала. У нее огромная компания, большой офис,
    много работы, много общения. Центр и филиалы, постоянно текучка.

Так или иначе, на обеде/на перекуре/в перерыве переводят мол разговор
    на супружеские измены, и хвастаются или завидуют или подсчет ведут -
    кто с кем, сколько и как. Дамы все больше.

А она такая ... я говорит все время с недоуменным видом стою, и мне сказать-то
    нечего, кроме
    "Вы что девки, не нагулялись до замужества? А если нет - зачем тогда замуж вышли?"

P.S. Знакомая эта, на спор, перетанцевала профессиональных танцовщих в неплохом
    стриптиз-баре в центре - причем не сняв не единого предмета одежды. Зашла проверить,
    чем жених на мальчишнике занимается ... осталась, показалось скучно - вот уже весь
    бар ей аплодировал и кричал браво-бис ...

Небожитель Аватар для ~Diablo~

где вы таких знакомых берете?!
    мои знакомые, максимум на что способны, это по-пьяни вскарабкаться на стол и с матами отттуда навернуться, опрокинув попутно все )))))

6. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « где вы таких знакомых берете?! мои... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    где вы таких знакомых берете?!
    мои знакомые, максимум на что способны, это по-пьяни вскарабкаться на стол и с матами отттуда навернуться, опрокинув попутно все )))))
    ох, я бы посмотрела!!!

Давно я здесь Аватар для Коси

Ну, из того, что обычно нельзя делать, имея мужа - нагуляться в плане секса и загулов. А так, муж не помеха, будут ли помехой дети - вопрос финансов.

8. ответ для Icequeen , на сообщение « ох, я бы посмотрела!!! »

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    ох, я бы посмотрела!!!
    а пожалуйста

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Много стран посетили? Фотки покажете?
    Ой, я думала надо ответить на вопрос, что НАДО успеть.... Ну, если про меня-серьезное дневное, работа, квартира, путешествия-до рождения сына только наша страна, после -перерыв лет 7, потом стран 10, наверное....

Мега-элита Аватар для asminka

Я вот очень жалею, что не заимела любимой работы Такой, на котороую бы тянуло вернуться после декрета.
    Нет, образование есть, даже два. Но по первой спец-ти (по которой только и есть весь опыт) - возвращаться нет желания абсолютно, не мое, всегда это чувствовала.
    А по второй - желание есть, но никакого опыта, и все надо начинать с нуля. Пытаюсь, но идет со скрипом, ибо теперь еще и деть, семья, возраст опять же...
    По-хорошему, это нужно было сделать до рождения ребенка Поэтому я завидую белой завистью девочкам, которые после декрета просто вышли на любимую (более-менее) работу. Жалею вот, что не обзавелась такой в свое время.

Страница 13 из 35 « Первая 39101112131415161723 Последняя »