|
|
Что успеть до замужества и детей?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от DMV
Ну брак накладывает все-таки обязательства и дети . Все любимые, дорогие, но на всех надо время.
Возраст - не знаю, единственное что в 50 кости более ломкие, с парашютом не попрыгаешь, а дядя у меня на горные лыжи в 60 встал только, так что даже и не знаю)))
Я просто думаю, пока птица вольная и есть может месяц три до того как все совсем серьезно, успеть бы что то провернуть.
Кстати - я прыгала с парашютом до б-ти, шла на обучение, хотела на "крыло" выучиться... после беременности у меня адская высотобоязнь, с головокружением, потными ладошками, паникой... вот кто бы знал
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Этожемать
Сообщение от Контрамарка
Дети мешают рисковать, инстинкт самосохранения усиливается.
именно
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
ну, скажем прямо, набухаться в ночном клубе не такой уж и великий риск
-
Мега-элита
Сообщение от DMV
Добрый день!
Вопрос: что вы не успели до замужества и рождения детей? Есть ли что-то невозвратное? То, что можно успеть тем, кто еще не замужем и без деток? Любые предложения приветствуются.
Одна знакомая, так сказала. У нее огромная компания, большой офис,
много работы, много общения. Центр и филиалы, постоянно текучка.
Так или иначе, на обеде/на перекуре/в перерыве переводят мол разговор
на супружеские измены, и хвастаются или завидуют или подсчет ведут -
кто с кем, сколько и как. Дамы все больше.
А она такая ... я говорит все время с недоуменным видом стою, и мне сказать-то
нечего, кроме
"Вы что девки, не нагулялись до замужества? А если нет - зачем тогда замуж вышли?"
P.S. Знакомая эта, на спор, перетанцевала профессиональных танцовщих в неплохом
стриптиз-баре в центре - причем не сняв не единого предмета одежды. Зашла проверить,
чем жених на мальчишнике занимается ... осталась, показалось скучно - вот уже весь
бар ей аплодировал и кричал браво-бис ...
-
Небожитель
где вы таких знакомых берете?!
мои знакомые, максимум на что способны, это по-пьяни вскарабкаться на стол и с матами отттуда навернуться, опрокинув попутно все )))))
-
Наш человек
Сообщение от Diablo
где вы таких знакомых берете?!
мои знакомые, максимум на что способны, это по-пьяни вскарабкаться на стол и с матами отттуда навернуться, опрокинув попутно все )))))
ох, я бы посмотрела!!!
-
Давно я здесь
Ну, из того, что обычно нельзя делать, имея мужа - нагуляться в плане секса и загулов. А так, муж не помеха, будут ли помехой дети - вопрос финансов.
-
Космонавт
Сообщение от Icequeen
ох, я бы посмотрела!!!
а пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Контрамарка
Много стран посетили? Фотки покажете?
Ой, я думала надо ответить на вопрос, что НАДО успеть.... Ну, если про меня-серьезное дневное, работа, квартира, путешествия-до рождения сына только наша страна, после -перерыв лет 7, потом стран 10, наверное....
-
Мега-элита
Я вот очень жалею, что не заимела любимой работы Такой, на котороую бы тянуло вернуться после декрета.
Нет, образование есть, даже два. Но по первой спец-ти (по которой только и есть весь опыт) - возвращаться нет желания абсолютно, не мое, всегда это чувствовала.
А по второй - желание есть, но никакого опыта, и все надо начинать с нуля. Пытаюсь, но идет со скрипом, ибо теперь еще и деть, семья, возраст опять же...
По-хорошему, это нужно было сделать до рождения ребенка Поэтому я завидую белой завистью девочкам, которые после декрета просто вышли на любимую (более-менее) работу. Жалею вот, что не обзавелась такой в свое время.