Страница 13 из 37 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Пиар подростков, реально ждущих семью.

1. ответ для marilandi , на сообщение « выпендриться-с :)) У девочки только в... »
    Ветеран Аватар для Anais-Anais

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    выпендриться-с
    У девочки только в разрез глаз разве что можно что-то найти, но это может быть и просто специфический разрез глаз. Очаровательная девушка. Дай Бог ей скорее в семью
    Радует богатство Вашей лексики. Вкупе с глубоким пониманием вопроса оно создает благоприятную почву для плодотворной дискуссии. Но какие бы изысканные эпитеты Вы мне не подбирали, ФАС - это медицинский факт, а не абстракные восторги в отношении ребенка, которого Вы лично удочерять не собираетесь. Любезно сватая другим.
    Цитата с медицинского портала. "Первые характерные для ФАС особенности, так называемые, стигмы дисэмбриогенеза, выявятся при первом же осмотре малыша педиатром. Такие дети могут иметь грубые физические дефекты: «заячью губу» и «волчью пасть», либо небольшие отклонения, такие как маленький череп, маленький вес и рост, широкая переносица, необычная форма ушей, короткие глазные щели, сглаженное углубление между истонченной верхней губой и носом. Все особенности строения лица остаются на всю жизнь, поэтому распознать человека, страдающего ФАС можно в любом возрасте.

Некоторые эти аномалии можно было бы принять за косметический дефект, но, как правило, они не являются единственными. Такие младенцы должны сразу направляться на тщательное обследование, поскольку часто у них имеются пороки головного мозга, сердца, нарушения зрения и слуха. Иногда при этих болезнях требуется срочное хирургическое вмешательство."
    Далее можно приводить большие цитаты о клинических и поведенческих последствиях ФАС. Многие про них знают. Некоторые из читателей - даже не слышали об этой беде. Но очарованные пиаром увлекутся ребенком, которого им будет не по силам поднять.
    Собственно, базовое отличие между мной и Вами: я подростка беру в семью, а Вы пиарите. Поэтому, я за дитя отвечаю перед Богом, людьми, совестью. Вы же за свой пиар - не перед кем.
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

Небожитель Аватар для marilandi

я знаю, что такое ФАС. И в моем окружении есть дети с реальным ФАС. Точнее так - есть дети с гораздо более ярко выраженными стигмами и дети с реальными последствиями, как поражением нервной системы, так и другими сложностями. ФАС - это синдром, который может отразиться как небольшой лабильностью нервной системы, так и тяжелейшими органическими поражениями мозга. Для того, чтобы говорить о вероятности ФАС необходимо наличия хотя бы трех стигм (+ вообще-то для диагностики необходимо в первую очередь медицинское обследование ребенка). В данном случае стигмы настолько не ярко выражены, что о них и говорить не стоить. Кроме схожего разреза глаз, здесь больше ничего нет. А разрез глаз вполне может быть наследственным.

Вот Ваше желание уже не первый раз написать негатив о ребенке, которого Вы также не собираетесь брать, совершенно не радует.

Планета Аватар для Dune

У Нади диагноза ФАС нет. Она здорова, ее интеллект в норме.

У одного из этих кемеровских парней под пиар-постом вконтакте интересный диалог. Парень пишет: занимаюсь музыкой, играю в футбол, хорошо учусь. Дама в комментариях: в моей семье будешь мыть посуду, забирать младшую из школы, работать в огороде и дарить тебе на праздники я буду ненужную ерунду.
    Ох, чует моё сердце, не встретиться им на жизненном пути.....

Частый гость Аватар для Elenushka-Dushka

Цитата Сообщение от Хайэс Посмотреть сообщение
    У одного из этих кемеровских парней под пиар-постом вконтакте интересный диалог. Парень пишет: занимаюсь музыкой, играю в футбол, хорошо учусь. Дама в комментариях: в моей семье будешь мыть посуду, забирать младшую из школы, работать в огороде и дарить тебе на праздники я буду ненужную ерунду.
    Ох, чует моё сердце, не встретиться им на жизненном пути.....
    Там речь шла не о ерунде , а о разнице в стоимости подарка (ожидаемого-получаемого). Ну глядишь может и дождётся семью, где будет заниматься только тем что хочется, по дому не иметь вообще никаких обязанностей и будем всем щастье
    А про хорошие отметки это бабушка надвое сказала, им часто ставят оценки просто если ребенок не конфликтный и более-менее слушает учителя. А вот по факту дело обстоит немного по другому.
    Идеальная семья это где жена кричит с кухни:
    -Дорогой иди пить водку!

А муж отвечает:
    -Подожди любимая, я еще полы не домыл!))))

Сын -1986 г, сыночек- 1997 г, сынок -2001 г, сынулик -2013 г.

Цитата Сообщение от Elenushka-Dushka Посмотреть сообщение
    Там речь шла не о ерунде , а о разнице в стоимости подарка (ожидаемого-получаемого). Ну глядишь может и дождётся семью, где будет заниматься только тем что хочется, по дому не иметь вообще никаких обязанностей и будем всем щастье
    А про хорошие отметки это бабушка надвое сказала, им часто ставят оценки просто если ребенок не конфликтный и более-менее слушает учителя. А вот по факту дело обстоит немного по другому.

Вот на что я и намекнула: полное неумение и нежелание слушать друг друга со стороны и усыновителей, и детей. При всём том явном раздражении и менторском тоне комментария (на сайте ВК) дама еще пребывает в уверенности, что парень ей должен быть благодарен, униженно благодарен за возможности, которые она ему дает. Про возможности - еще раз перечитать ее комментарий и порадоваться за парня. Захватывающие перспективы.
    Про их хорошие оценки красноречиво говорит количество ошибок в тексте. Но и здесь на сайте дамы часто демонстрируют вопиющую безграмотность. Знания и оценки - не единственное в жизни.
    Но вот обмануть детей не удастся. Они нутром чуют фальшь и злобу.

Наш человек Аватар для Криптан

Ох, чует моё сердце, не встретиться им на жизненном пути....
    . При всём том явном раздражении и менторском тоне комментария (на сайте ВК) дама еще пребывает в уверенности, что парень ей должен быть благодарен, униженно благодарен за возможности, которые она ему дает. Про возможности - еще раз перечитать ее комментарий и порадоваться за парня. Захватывающие перспективы.
    Про их хорошие оценки красноречиво говорит количество ошибок в тексте. Но и здесь на сайте дамы часто демонстрируют вопиющую безграмотность. Знания и оценки - не единственное в жизни..
    Смотрю в книгу, вижу фигу. На деле-то было написано другое. ))))))

Алексей и Игорь, семья - это куча обязанностей. придется учиться не за красивые глаза, а за знания, ложиться спать вовремя и вставать, мыть посуду, полы. Гладить белье. Думать своей головой и просчитывать каждый свой шаг. У ПР может быть огород - ведь припашут же на нем работать. а если есть собака - выгуливать. И в магазин ходить придется, и в семейных вылазках участвовать. А если в семье есть дети, то и с ними ладить надо будет. Не будет волонтеров с песнями, плясками и подарками + вечным интернетом. И подарки от родителей будут с учетом бюджета семьи.

В интернате лафа - накормят ( по меню можно узнать день недели. Верно?), оденут (а спонсоры могут хорошую одежду дарить. дома мб, придется донашивать и беречь). Оценки поставят за красивые глаза. Думать не надо - все по режиму и расписанию, даже учебное заведение за вас выберут. А на НГ будут волонтеры и куча подарков от спонсоров.

Представьте, что попадете к такой ехидне, как я. проболтал больше определенной суммы, положенной на телефон - сиди и соси лапку. Грохнул (нечаянно) планшет - в починку. А не починят, так планшета не будет. Порваны выходные джинсы... ну, зашить помогу, но на выход в них. Горшок кошачий убрать, глажка, полы, посуда... вам мою дочь (ей 11,5, забрала в 4 года) не жалко? ))) Раз в неделю даю 150-200 р - карманные. На телефон 150 р. еще таблетки пить заставляю и уколы делаю. Задержалась, не отзвонилась - втык. Уроки могу заставить делать до 12 ночи. И слезы не помогут.
    Таких как я - большинство. Самые обычные родители. Вы по-прежнему хотите в семью?
    ЗЫ: Кстати, эта же дама сегодня вечером продолжит выкладывать в открытую недавно тему самопиар подростков
    свод по нашим детям находится на первой странице темы "Дети из города белых ночей" .

"когда и как рассказывали деткам об физиологической разновидности людей и их приватных местах?" (с) в Екатеринбурге умеют задавать вопросы!

Некоторые парни уже убрали свой пиар. Начитались про Ваши фиги, не иначе....
    Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Зачем парню менять жизнь в детдоме, где у него:
    - новые джинсы, смартфон и т.д.
    - занятия в духовом оркестре с репетициями и выступлениями в нарядной форме;
    - занятия футболом под эгидой мадридского клуба "Реал" с поездками на соревнования;
    - общение с друзьями, проверенными годами не самой безоблачной жизни
    на жизнь в семье чужой тетки
    - без футбола;
    - без оркестра;
    - без друзей;
    - без смартфона и джинсов
    но зато с вечными упреками, трудовыми повинностями, скудным питанием, полным пренебрежением его личностными и социальными потребностями, в условиях феодальной зависимости, по сути?
    ВОТ ЗАЧЕМ ТИНЭЙДЖЕРУ ЭТО НАДО?!

Планета Аватар для Dune

Некоторые парни уже убрали свой пиар. Начитались про Ваши фиги, не иначе....
    Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Зачем парню менять жизнь в детдоме, где у него:
    - новые джинсы, смартфон и т.д.
    - занятия в духовом оркестре с репетициями и выступлениями в нарядной форме;
    - занятия футболом под эгидой мадридского клуба "Реал" с поездками на соревнования;
    - общение с друзьями, проверенными годами не самой безоблачной жизни
    на жизнь в семье чужой тетки
    - без футбола;
    - без оркестра;
    - без друзей;
    - без смартфона и джинсов
    но зато с вечными упреками, трудовыми повинностями, скудным питанием, полным пренебрежением его личностными и социальными потребностями, в условиях феодальной зависимости, по сути?
    ВОТ ЗАЧЕМ ТИНЭЙДЖЕРУ ЭТО НАДО?!
    Так а Вы не думаете, что Криптан хотела сказать то же самое? Что подростки зачастую представляют себе семью как неких богатых людей, которые дадут сразу много денег и неограниченные возможности. А столкнувшись с реальностью, быстро хотят обратно в ДД. Кому интересны новые джинсы, общение с друзьями и футбол, останутся там. А кто-то согласен пойти даже в небогатую семью и иметь там свои обязанности, чтобы знать, что ему не придется выживать одному в этом мире, что кто-то может его защитить, решить его проблемы, быть надежным тылом, всегда получить моральную поддержку.

Как-то я спросила свою старшую дочь, почему она пошла к нам в семью. На что она посмотрела на меня с видом оскорбленной невинности и сказала "Вообще-то я вас люблю".
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Частый гость Аватар для Elenushka-Dushka

но зато с вечными упреками, трудовыми повинностями, скудным питанием, полным пренебрежением его личностными и социальными потребностями, в условиях феодальной зависимости,

про скудное питание особенно занятно, Вы не находите????
    Идеальная семья это где жена кричит с кухни:
    -Дорогой иди пить водку!

А муж отвечает:
    -Подожди любимая, я еще полы не домыл!))))

Сын -1986 г, сыночек- 1997 г, сынок -2001 г, сынулик -2013 г.

Страница 13 из 37 « Первая 39101112131415161723 Последняя »