|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминко
А я устаю от геля, потому что один и тот же цвет надоедает видеть неделю 
я тоже если честно немного устаю. Под конец недели иногда гель покрываю каким нибудь декоративным топом (не гелевым). Хоть какое то разнообразие.
Но зато всю неделю аккуратные пальчики. Обыкновенный лак у меня держится не больше суток((
-
Наш человек
Девушки, а как вы снимаете лак? Я наношу жидкость для снятия, сверху фольгу на 10 мин. В итоге лак отходит наполовину, вторую половину ногтя нужно палочкой счищать. С левой рукой все хорошо, а вот правую я ни в фольгу не могу как следует завернуть, ни счистить. Приходится спиливать лак. Может есть ещё какие-то секреты?
-
Верю в Чудо
 Сообщение от mariinka
Девушки, а как вы снимаете лак? Я наношу жидкость для снятия, сверху фольгу на 10 мин. В итоге лак отходит наполовину, вторую половину ногтя нужно палочкой счищать. С левой рукой все хорошо, а вот правую я ни в фольгу не могу как следует завернуть, ни счистить. Приходится спиливать лак. Может есть ещё какие-то секреты?
Я заказала в китае клипсы специальные, жду когда придут (такие, заодно и отзывы почитайте http://irecommend.ru/content/zazhim-...atiya-gel-laka)
А пока на фольге, оборачиваю палец, сверху закручиваю конфеткой и загибаю
-
Наш человек
У меня тоже такие клипсы. Быстро и удобно. И не надо с фольгой возиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Хорьконутая
Боже, какая прелесть! Спасибо большое! Даже не слышала о таких. Пойду куплю и тоже буду радоваться жизни, а то каждый раз снимать лак - пытка.
-
 Сообщение от Хорьконутая
Тоже жду такие клипсики!) Надеюсь с ними действительно будет полегче!!!))
-
Активный участник
Также мучаюсь с фольгой, надо тоже заказать такие)))
-
Элита
 Сообщение от mariinka
За 10 минут у меня никакой гель лак не отходит. 15 минут для entity и kodi, а bluesky и tnl минут 20 минимум, но чаще дольше.
-
Наш человек
Я блюскай 10 минут под фольгой держу. Все снятие минут 40 занимает.
-
Ветеран
Девочки, я вместо апельсиновых палок, снимаю машинкой. Весь маникюр исчезает с рук за 5-7 минут. У меня Скарлет. Вот наподобие: https://yandex.ru/images/search?text...s=8&rpt=simage