Страница 13 из 45 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Сны и сновидения, толкования, обсуждения

А мне жуть снится.....
    Вот сегодня снились черви белые(то бишь глисты) в контейнере под кроватью. Я этот ящик во сне покрепче закрыла, чтобы твари на пол не поплзли, у нас же дети...А тут такое....До сих пор мурашки,бррррр. Мне говорят к деньгам такое...Ну почему мне к деньгами что-то приличное не приснится, а г....но и такого рода живность, то блохи или вот эти червячки....И деньгам-то сейчас неоткуда взяться, я жеж домокозявка...Вот к чему тогда?

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    А мне жуть снится.....
    Вот сегодня снились черви белые(то бишь глисты) в контейнере под кроватью. Я этот ящик во сне покрепче закрыла, чтобы твари на пол не поплзли, у нас же дети...А тут такое....До сих пор мурашки,бррррр. Мне говорят к деньгам такое...Ну почему мне к деньгами что-то приличное не приснится, а г....но и такого рода живность, то блохи или вот эти червячки....И деньгам-то сейчас неоткуда взяться, я жеж домокозявка...Вот к чему тогда?
    что-то в вашей памяти есть неприятное
    возможно оно вызывает у вас именно такие мерзкие ощущения
    а вы не хотите ЭТОМУ дать право на существование
    если оно уже свершилось - значит оно имеет право занимать в вашем сознании какое0-то место
    но вам настолько неприятно, что вы очень хотите стереть это из памяти
    но наш мозг никогда и ничего не забывает
    он помнит нас еще в утробе, он помнит момент рождения и младенчество
    просто это уходит в другие отделы памяти
    а мы пользуемся "оперативкой"
    но в той истории есть видимо, что-то важное,
    что-то вы должны извлечь из той истории, для того чтобы ЭТО не мешало вам в настоящее время
    может вы сможете перейти на какой-то новый уровень
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    что-то в вашей памяти есть неприятное
    возможно оно вызывает у вас именно такие мерзкие ощущения
    а вы не хотите ЭТОМУ дать право на существование
    если оно уже свершилось - значит оно имеет право занимать в вашем сознании какое0-то место
    но вам настолько неприятно, что вы очень хотите стереть это из памяти
    но наш мозг никогда и ничего не забывает
    он помнит нас еще в утробе, он помнит момент рождения и младенчество
    просто это уходит в другие отделы памяти
    а мы пользуемся "оперативкой"
    но в той истории есть видимо, что-то важное,
    что-то вы должны извлечь из той истории, для того чтобы ЭТО не мешало вам в настоящее время
    может вы сможете перейти на какой-то новый уровень
    вот тоже думала, так как сам важный момент в памяти не могу воспроизвести. Я разговаривала во сне с мужчиной, а в контейнере лежали детские вещи. И после этого разговора вместо одежды стали личинки появляться и тут же черви....А о чем я говорила не могу вспомнить, еще во сне думала, что это очень важно......

повспоминайте
    когда постоянно думаешь о каком-то вопросе - придут нужные мысли

и не факт что это связано с детьми

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    вот тоже думала, так как сам важный момент в памяти не могу воспроизвести. Я разговаривала во сне с мужчиной, а в контейнере лежали детские вещи. И после этого разговора вместо одежды стали личинки появляться и тут же черви....А о чем я говорила не могу вспомнить, еще во сне думала, что это очень важно......
    Может важно не о чем говорили, а с кем???
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Может важно не о чем говорили, а с кем???
    точно о чем!
    Я когда этот ящик(контейнер) с вещами из-под кровати достала говорили что-то про эти контейнеры...И про детские вещи которые там тоже говорили....И я помню свое желание срочно заняться доставанием из-под кровати всех остальных контейнеров которые там есть....В памяти только одно, что-то нужно перебрать и снова убрать, вещи какие-то....
    Вот с вашими наводками у меня одно в голове за сегодня пришло. Сейчас у меня действительно идет переосмысление моей жизни сегодняшней и пытаюсь менять то, что меня не устраивает...Возможно то что мне нужно пытаюсь исправить, а остальное прячу подальше....Кажется важное есть очевидное на поверхности.

сегодня мне приснился странный сон
    помню его отрывками
    я покрасила голову в какой-то баклажанный цвет, во сне мне показалось, что нормально
    а утром я проснулась и как будто вся голова моя в разноцветных прядях - ярко розовых, коричневых и еще что-то...
    я в шоке, не знаю что делать, пыталась перед зеркалом как-то пригладить все это и думаю, что надо как-то это закрашивать и вдруг вспомнила, что я вообще в блондинку хотела краситься, а почему-то покрасилась в фиолет.
    Офигела и проснулась.

я его интерпретировала так:
    1. отражение реальности - мои реальные попытки в последнее время подкорректировать неудачное окрашивание в блонд
    2. мои переживания по поводу внешности

и сегодня неожиданно я познакомилась с тарологом.
    она мне этот сон объяснила со своей точки зрения так:
    фиолетовый цвет - цвет самой высшей чакры
    это мои внутренние стремления к духовному
    а на деле выходит более приземленно
    такая вот борьба между духом и бытом...

еще кусочек сна: в реальности я стала делать украшения из камней
    сначала для себя, потом меня стали просить подруги - делала и для них.
    и вот мне снится, что я кому-то хвастаюсь и чувствую гордость, меня во сне хвалят

и этот же таролог мне сказала, что это наверное имеет отношение к профессиональной реализации
    т.к. я себя до сих пор не нашла и не реализовалась, мне важно найти себя и чтобы меня оценили...

вот такие интерпретации

Наш человек Аватар для Олли

Мне сегодня приснился тоже сон, вообще не пойму к чему...
    Я уехала отдыхать, причем мыдолжны были делить квартиру еще с несколькими семьями, и какие то все проблемы возникали , кто где будет жить, сколько платить... И вообщем у меня начали вываливатся зубы, когда выпал один, второй я спокойно восприняла , причем четкое ощущение во рту когда раз и зуб отвалился , я их вынимаю , а они снаружи хорошие , пломбы есть , а переворачиваешь они все мягкие, костная ткань такая не гнилая, но мягкая мягкая, и я понимаю что действительно хорошо что он вывалился. Но когда вывалилось еще несколько штук , у меня паника что до моего стамотолога далеко, и что видимо придется ставить имплантаны а это очень дорого... В итоге осталось передних зубов вверху и внизу, задние все вывалились, я даже во сне уже разговаривать начала как беззубая , расстроилась очень....крови никакой нне было..

Элита Аватар для Maрта

ты тут прям всех озадачила! )

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился тоже сон, вообще не пойму к чему...
    Я уехала отдыхать, причем мыдолжны были делить квартиру еще с несколькими семьями, и какие то все проблемы возникали , кто где будет жить, сколько платить... И вообщем у меня начали вываливатся зубы, когда выпал один, второй я спокойно восприняла , причем четкое ощущение во рту когда раз и зуб отвалился , я их вынимаю , а они снаружи хорошие , пломбы есть , а переворачиваешь они все мягкие, костная ткань такая не гнилая, но мягкая мягкая, и я понимаю что действительно хорошо что он вывалился. Но когда вывалилось еще несколько штук , у меня паника что до моего стамотолога далеко, и что видимо придется ставить имплантаны а это очень дорого... В итоге осталось передних зубов вверху и внизу, задние все вывалились, я даже во сне уже разговаривать начала как беззубая , расстроилась очень....крови никакой нне было..
    фигасебе какая у тебя внутренняя работа!

Страница 13 из 45 « Первая 39101112131415161723 Последняя »