|
|
А покажите ваш одноэтажный дом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от verusik47
Здесь вопрос стоял между сталью и чугуном, в крошечный карскасный дом - кирпичную печь?!?!
у вас на фото увидела на стенах осб, это же он (оно)? это уже окончательный вариант, сверху не будет ничего?
-
Мега-элита
 Сообщение от verusik47
Печь Гуча Арина высокая. очень хорошо держит температуру - до утра, топим исключительно дровами
спасибо за рассказ о печке-очень полезно)
-
Наш человек
 Сообщение от Владивостокчанка
у вас на фото увидела на стенах осб, это же он (оно)? это уже окончательный вариант, сверху не будет ничего?
пока вопрос открытый. все в процессе, главное не в кредит, все делалось потихонечку, да собственно и въехали мы в чистое поле, пару дней в машине переночевали и стали жить строили именно сами, домик очень теплый.
-
Элита
на самом деле на некоторых западных интерьерных картинах я вижу ничем не закрытый осб, надо сказать в недешевых интерьерах. Но русскому человеку наверное это сложно пока принять, мужу показывала когда, сразу сказал категорически нет.
Еще правда вопрос о всяких разговорах о вредных парах и выделениях...
-
Небожитель
 Сообщение от verusik47
Здесь вопрос стоял между сталью и чугуном, в крошечный карскасный дом - кирпичную печь?!?!
есснно чугун лучше стали (но и дороже)
а кирпичную печь можно и маленькую сложить
у бабушки в деревне в 7-ми метровой комнате в углу была сложена небольшая кирпичная печка с выводом трубы в дымоход русской печи.
муж предлагал и во времянке кирпичную сложить. я взбрыкнула, дескать большая будет и демонтировать ее потом муторно)
надо было мужа слушать)) все равно по итогу железо кирпичом обложили.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
со звезды
в старом доме мы жили в 2 комнатах 6м и 8 м и обогревались маленькой кирпичной печкой
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
на самом деле на некоторых западных интерьерных картинах я вижу ничем не закрытый осб, надо сказать в недешевых интерьерах. Но русскому человеку наверное это сложно пока принять, мужу показывала когда, сразу сказал категорически нет.Еще правда вопрос о всяких разговорах о вредных парах и выделениях...
мой его обожает, и снаружи обшили и частично изнутри им...но внутри надеюсь его прикрыть...не люб он мне настолько)вчера вообще в осадке - взяли и потолок им обшили, а договаривались же на ИБ...ответ-я забыл..ррррр...пары и выделения))баталии на ФХ ОСб/фанера - полно...у всех свои аргументы и конраргументы...если не затруднит, бросьте хоть одну фотку интерьерную с ним...
-
Элита
я смотрю в основном интерьеры на houzz'е
вот эти две ссылки откроются у вас?
http://www.houzz.com/osb-plywood-wall
http://www.houzz.com/osb-wall-panel
-
Небожитель
не знаю почему, но мне эти интерьеры не кажутся завершенными, кроме того, где осб тонировано
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Перпетум мобиле..
Спасибо...завтра мужу покажу..
 Сообщение от Anjelou
не знаю почему, но мне эти интерьеры не кажутся завершенными, кроме того, где осб тонировано
Да,мне тоже черненький глянулся)