|
|
Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ
- Проголосовавшие
- 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Люди идут осознанно на СОЖИТЕЛЬСТВО, так почему тогда сожитель для них некрасивое и оскорбительное слово?
Люди просто живут, это во-первых, во-вторых, мало ли кому какое слово не нравится, все должны оправдываться перед вами и объяснять почему оно не нравится?
Вам там выше про ублюдков написали, всегда ли необходимо называть вещи своими именами, что бы Вам Каскавелла, жилось спокойнее, без смеха?
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
А я хожу иногда..
У меня в ОВО был опрос, большинству 36-40 лет, можете создать такой в ЖГ, сравним ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
Нет не пускай!
Вас тоже цепляет?
-
Небожитель
Ой, не деритесь, девушки. Фактически это сожительство, но называть-то можно как угодно) Ап чем спор?Главное, чтобы любили друг друга. А скреплять законодательно можно хоть 10раз. И разводиться столько же раз. Это никак не влияет. А то что, мне к подруге подойти и сказать:" Знаешь что, милая, никакой он у тебя не муж, а среднестатистический сожитель и неча мне слух резать враньем своим богомерзким!" Так что-ли?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марисабелль
Надо же так завидовать чужому счастью...
Да какая там зависть, просто очень странен такой затык именно на слове муж,т.е. сам человек второстепенен, на первом плане факт штампа и гордого звания жены
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Да какая там зависть, просто очень странен такой затык именно на слове муж,т.е. сам человек второстепенен, на первом плане факт штампа и гордого звания жены
Ну бывает, но этож маленькие человеческие слабости. Милые такие. Вот если бы она в кофе плевала всем незамужним, кто мужем сожителей называет, тогда да- проблемка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Как хочет,так и называет.Кому-то вот "сожитель"нравится,кому-то муж.человек называет и не догадывается,что у кого-то на этом "затык")
-
Небожитель
Какие вы все сложные, людиии...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
" Знаешь что, милая, никакой он у тебя не муж, а среднестатистический сожитель и неча мне слух резать враньем своим богомерзким!" ![002](images/smilies/002.gif) Так что-ли? ![3](images/smilies/051.gif)
да, именно так. причём, сожительствуют во грехе - любой батюшка так скажет. я как узнал, так сразу и женился
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
да, именно так. причём, сожительствуют во грехе - любой батюшка так скажет. я как узнал, так сразу и женился ![](images/smilies/028.gif)
Ну батюшка-то где, а подруга у меня на диване сидит, еще кинет чем-нибудь. Может, даже чем-то тяжелым. Котом моим, например. И чем мне в этой неловкой ситуации Ваш батюшка поможет?!