|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
 Сообщение от Elen.ka
Девы, потеряла тему про встречу. Все в силе на 25 или переиграли? И где?
Лена, там тихо пока)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5970344
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Старожил
 Сообщение от Elen.ka
вечер перестает быть томным... а кричать -то зачем?
Я Вам ответила конкретно по нулевке. А дальше пыталась натолкнуть Вас на мысль "КАК Вы будете это делать? ", а уж потом нужно решать вкладывать или нет. Также и работодатель/клиент будет спрашивать. И он сразу увидит, что Вы неопытный бухгалтер.
Не все сразу родились с мозгами и опытом, но большинство начало постигать азы науки под присмотром опытных бухгалтеров или продолжая по их стопам, несмотря на проф.образование.
Простите накипело просто, это я и хотела узнать стоимость обычной нулевки, чтобы понять и соерентироваться. Я бух 5 лет просто работала на определенных участках. Интересует то меня как это происходит, чисто технически, ведь всегда работала в офисе. Да не сдавала отчетность, но при наличии интернета и помощника все возможно. Просто один раз сделать и усе. Неопытность скорее увидит бывалый работодатель, а вот начинающий не всегда, те же 3ндфл, люди часто обращаются
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
Анна, спасибо
-
Космонавт
я с дочкиным ЕГЭ выпала немного из работы)))
было или нет , девочки? - пришла инфа из ФСС:
с 01.07.15 объединяется филиал № 15 (Фрунз.район) и филиал №25 (Московский)
рег номер не меняется, меняется код подчиненности
и в других районах тоже изменения есть
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
Да. Там всего 7 филиалов останется.
-
absque status
 Сообщение от Александрия
и в других районах тоже изменения есть
На сайте в новостях висит: http://www.rofss.spb.ru/index.php/no...sti/903-zhzhzh
Отчетность за 1 полугодие 2015 года предоставляется по старому номеру филиала.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамочка 2014
Простите накипело просто, это я и хотела узнать стоимость обычной нулевки, чтобы понять и соерентироваться. Я бух 5 лет просто работала на определенных участках. Интересует то меня как это происходит, чисто технически, ведь всегда работала в офисе. Да не сдавала отчетность, но при наличии интернета и помощника все возможно. Просто один раз сделать и усе. Неопытность скорее увидит бывалый работодатель, а вот начинающий не всегда, те же 3ндфл, люди часто обращаются
Вот и всего делов-то. А начинающего можно долго дурить! И чего вы все тут постоянно обсуждаете. А потом кто-то будет тут писать "Ой ,взяла фирму, не пойму чего там напроводили...." И еще будем жаловаться, как дешево нас ценят. А потому, как сказал один мой работодатель "Да хороших бухгалтеров, как грязи!"
-
Старожил
 Сообщение от Б@ся
Вот и всего делов-то. А начинающего можно долго дурить! И чего вы все тут постоянно обсуждаете.  А потом кто-то будет тут писать "Ой ,взяла фирму, не пойму чего там напроводили...." И еще будем жаловаться, как дешево нас ценят. А потому, как сказал один мой работодатель "Да хороших бухгалтеров, как грязи!"
Неопытность не всегда заключается в ошибках, а ваше выделенное, это я имела ввиду что один раз понять и сделать. Потом легче будет
-
Космонавт
 Сообщение от Мамочка 2014
По чему негатив то такой?
Простите, если не в тему.
Если нужно зарабатывать, не пробовали поговорить со своим работодателем о работе в режиме неполного РВ на удаленке.
И пособие сохранится, и зп почти вся.
У меня сейчас ситуация: один бух ушл в декрет, другая по с/ж, пришлось взять новичков, но их пока еще обучишь...
Кстати, всех с новосельем.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Старожил
 Сообщение от Танюшике
Простите, если не в тему.
Если нужно зарабатывать, не пробовали поговорить со своим работодателем о работе в режиме неполного РВ на удаленке.
И пособие сохранится, и зп почти вся.
У меня сейчас ситуация: один бух ушл в декрет, другая по с/ж, пришлось взять новичков, но их пока еще обучишь...
Кстати, всех с новосельем.
У нас большой холдинг и большой штат, им смысла нет меня оставлять, и служба безопасности не даст работать на удаленке