|
|
Что вы думаете? Спасать Люсю, биться, или всё наладится в биосемье?
| |
|
|
|
-
Старожил
атас...ваш блог читать - просто золотое чтиво
-
Участник
Спасибо большое)) А здесь как-то то ли народу мало стало, или не читают, или все отдыхать уехали...))
У меня то ли пять, то ли шесть детей... Стёпа 2004, Тёма и Марфа 2006, Лука и Василиса 2014, и опекаемая девочка Люся 2012. Я дизайнер интерьеров.

-
Мега-элита
 Сообщение от anfisa912
Спасибо большое)) А здесь как-то то ли народу мало стало, или не читают, или все отдыхать уехали...))
Большинство читает, но не комментирует
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Мега-элита
 Сообщение от anfisa912
Да Вы что, Анастасия! Просмотров больше 26 тысяч!! Если учесть, что Вы появляетесь крайне редко тут, то...
-
Мега-элита
-
Элита
... И молча аплодируют
-
Элита
 Сообщение от Akela
... И молча аплодируют 
+100000
-
Мега-элита
 Сообщение от Радужная зебра
+100000
Это точно !!! Тут просто реально и не знаешь что писать то!!! Только молча думаешь - ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ!!!!!
-
Участник
ААА! Спасибо большое! А то я уж думала я человек-невидимка здесь или нету никого))
У меня то ли пять, то ли шесть детей... Стёпа 2004, Тёма и Марфа 2006, Лука и Василиса 2014, и опекаемая девочка Люся 2012. Я дизайнер интерьеров.

-
Ветеран
 Сообщение от Рыжий63
Ды, поди, нормально спится. У неё этих рассматриваемых дел по 20-30 в день. Это её работа, блин... Она провела заседание и забыла о нём.
Очень жаль, что нельзя привлечь к ответственности эту даму. А если бы с ребенком самое плохое случилось?