|
|
Как уйти?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Там после продажи трешки вряд-ли получиться две однушки... Хотя если получиться, то детям выделить доли - одному в одной, другому в другой, тогда сделка может пройти.
Однушку мужу, родителей автора в однушку (им не привыкать), автору в двушку.
-
Элита
Сообщение от Ясочка
так, может, квартиру не делить, а продать, купить однуху и взять ипотеку на двушку? А потом развестись и мужа в однушку. Надо что, чтобы количество метров на человека сохранилось? Если где на выселках, кмк, то возможно. Продать-то квартиру, в которой дети собственники, можно же.
Дети собственники! Мне надо купить каждому ребёнку минимум по однушки. И мужу в них ничего не выделять.
Опека иначе не пропустит! + квартиру мы купили год назад.
-
Наш человек
Сообщение от Слёзкина:)
Дети собственники! Мне надо купить каждому ребёнку минимум по однушки. И мужу в них ничего не выделять.
У Вас не такая большая трешка, чтобы каждому по однушке надо было выделять.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Элита
Моим бабушке и дедушке 80 лет. Им уже помощ нужна. С нами жить им не в тягость. Мы всю жизнь жили вместе.
-
Космонавт
Зашибись))) то есть мужу оставить трёшку а детей в комнату на пол. И пахать отдавая 20 000. В месяц.
так, а какие варианты, если у вас мирно не получается с мужем договориться?.. пока с мужем не разведетесь официально, он так и будет считать, что у него семья и все в порядке... муж вообще знает, что вы разводиться с ним собрались?..
-
Хранитель
с чего это надо детям минимум по однушке купить??? Вы что-то совсем не то пишете. У меня друзья несколько раз квартиры продавали, где детские доли были, никаких однушек детям они не покупали.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Элита
Сообщение от Неправильная
У Вас не такая большая трешка, чтобы каждому по однушке надо было выделять.
Так 2 квартиры надо купить, что бы разбежаться.
-
Мега-элита
Моим бабушке и дедушке 80 лет. Им уже помощ нужна. С нами жить им не в тягость. Мы всю жизнь жили вместе.
так а вы им уже озвучили перспективы? что они говорят, согласны? или еще не в курсе ))
-
Ветеран
Сообщение от Добрый кот
По какому закону? Вышел закон об отжатии у мужиков добрачной недвиги?
Мужик самдурак. Зачем добрачную недвигу вложил в ипотечную с маткапом трёху? Чем он думал?
-
Наш человек
Так 2 квартиры надо купить, что бы разбежаться.
Ну так вот
Сообщение от Неправильная
Там после продажи трешки вряд-ли получиться две однушки... Хотя если получиться, то детям выделить доли - одному в одной, другому в другой, тогда сделка может пройти.
Однушку мужу, родителей автора в однушку (им не привыкать), автору в двушку.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")