Страница 13 из 72 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Работать или не работать вот в чем вопрос?

1. ответ для alina26 , на сообщение « Работать или не работать вот в чем... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

А мужья ваши нормально на диване лежали, пока вы вкалывали в две смены? И с ними потом не противно?

2. ответ для Коси , на сообщение « А мужья ваши нормально на диване... »
    Наш человек Аватар для Myся

А чьи мужья на диване лежали?

3. ответ для Коси , на сообщение « А мужья ваши нормально на диване... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    А мужья ваши нормально на диване лежали, пока вы вкалывали в две смены? И с ними потом не противно?
    А про диван и про две смены вы где прочитали? я, видимо, невнимательная... покажите,плиз.

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    А про диван и про две смены вы где прочитали? я, видимо, невнимательная... покажите,плиз.
    да вот же:
    тоже самое. И когда оба работали много, и когда я работала больше и больше получала - готовка на мне. Муж помогает с детьми,забирает из сада, гуляет...но бытовые домашние дела это моя обязанность.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

5. ответ для Коси , на сообщение « да вот же: »
    Banned

да вот же:
    Вот где? не вижу ни про 2 смены, ни про диван.... это какие-то ваши фантазии.... Работала больше-у меня работа руководящая была, муж приходил в 6 домой, я в 7-30... сейчас у него времени тоже больше, он забирает дочку из сада, гуляет, ужином кормит, пока меня нет... где тут лежание на диване промелькнуло?

Вот где? не вижу ни про 2 смены, ни про диван.... это какие-то ваши фантазии.... Работала больше-у меня работа руководящая была, муж приходил в 6 домой, я в 7-30... сейчас у него времени тоже больше, он забирает дочку из сада, гуляет, ужином кормит, пока меня нет... где тут лежание на диване промелькнуло?
    Ну вот пришел он с работы, ни приготовит ужин, ни уберет в квартире и ждет Вас? Что он делает? А Вы пришли с работы и во вторую смену заступили - к плите?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для alina26 , на сообщение « Работать или не работать вот в чем... »
    Наш человек Аватар для Myся

Гулять с ребенком- это тоже домашняя работа

8. ответ для Коси , на сообщение « Ну вот пришел он с работы, ни... »
    Banned

Ну вот пришел он с работы, ни приготовит ужин, ни уберет в квартире и ждет Вас? Что он делает? А Вы пришли с работы и во вторую смену заступили - к плите?
    Я выше написала, что он делает, когда приходит с работы - забирает дочку из сада, гуляет, ужином кормит, пока меня нет..... сына младшего кормит, спать укладывает... собственно, пока всех покормил и уложил - уже я пришла Не знаю, как для вас, но для меня домашние дела- это не вторая смена, это мои семейные обязанности, у меня есть дети, их надо кормить и у меня это получается лучше, чем у мужа...я не лезу в ремонт квартиры и дачи, и в любые мужские дела - а он в готовку и стирку

9. ответ для Myся , на сообщение « Гулять с ребенком- это тоже домашняя... »
    Banned

Цитата Сообщение от od17 Посмотреть сообщение
    Гулять с ребенком- это тоже домашняя работа
    у Оли детей нет, сколько времени в день тратится на ребенка, она не знает... поэтому и оценивает по собственному ошибочному мнению... дети - это не считается, они на самообслуживании

Я выше написала, что он делает, когда приходит с работы - забирает дочку из сада, гуляет, ужином кормит, пока меня нет..... сына младшего кормит, спать укладывает... собственно, пока всех покормил и уложил - уже я пришла Не знаю, как для вас, но для меня домашние дела- это не вторая смена, это мои семейные обязанности, у меня есть дети, их надо кормить и у меня это получается лучше, чем у мужа...я не лезу в ремонт квартиры и дачи, и в любые мужские дела - а он в готовку и стирку
    И? Почему бы не приготовить ужин добытчице? Почему не приготовить еду детям?
    Ладно, лучше промолчу. Высокие отношения, чо.
    у Оли детей нет, сколько времени в день тратится на ребенка, она не знает... поэтому и оценивает по собственному ошибочному мнению... дети - это не считается, они на самообслуживании
    Знаю, конечно.

Страница 13 из 72 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »