| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
В кусочке счастья есть сметанный крем. http://www.kusochek.com/nachinki/
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
http://www.kptn.spb.ru
Лет 20, наверное, существует, а то и с начала 90-ых.
Начинали они вместе в кафе "денисов и николаев" на б.пушкарской, потом она отдельно открыла свое кондит.пр-во, а денисов там и остался сл вкусной домашней кухней. Культовое кафе 90-ых годов.
а по цене в среднем сколько выходит киллограмовый тортик?
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от Faya
Я вот тоже задумалась про торт!мой вообще привереда и торты он вообще почти не ест,точнее для него торт это "Санчо Панчо" ,а конкретнее его сметанный крем  и что же мне делать на его ДР???а вот !еще заказал трансформера на торте!но даже если заказать только фигурки,не красиво наверно будет их на Панчо сажать  короче мозг кипит!
Ой еще хотела поделится (может кому пригодится) забронировала на его др ранчо!но оно в Гатчине  у нас там дача не далеко поэтому нам удобно!на целый день 10000,за эти деньги закрывают ранчо для вас на целый день ,анимация с ковбоем час,батут на все время аренды, час для родителей или игры в лазертаг или арбалеты.еще в аренду входит катание на пони и кормление животных.на территории можно жарить шашлыки  если кому то будет нужно кину ссылку в вк
я в этот раз сделала торт сама, и кажется это получилось быстрее чем выбирать_место-заказывать-забирать
причем не могу сказать что перетрудилась, особенно с учетом того что накануне у меня было свое мероприятие и коржи я пекла практически налету, а крем делала и намазывала его - уже утром в дочкин др
бисквитик брала отсюда forum.say7.info/topic53014.html
крем где-то там же
и фрукты замороженные
делала 2 порции бискивита - на утро не осталось ни кусочка
было 13 детей
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Начинали они вместе в кафе "денисов и николаев" на б.пушкарской, потом она отдельно открыла свое кондит.пр-во, а денисов там и остался сл вкусной домашней кухней. Культовое кафе 90-ых годов.
обожала раньше их тортики и пирожные)) в центре у них были кафешки..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от Полля
обожала раньше их тортики и пирожные)) в центре у них были кафешки..
Одна была в центре на канале ил на мойке-новая, одна на п.с. На п.с.так и осталась.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от mama2008
а по цене в среднем сколько выходит киллограмовый тортик?
От 700р было, надо позвонить и спросить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от mama2008
я в этот раз сделала торт сама, и кажется это получилось быстрее чем выбирать_место-заказывать-забирать
причем не могу сказать что перетрудилась, особенно с учетом того что накануне у меня было свое мероприятие и коржи я пекла практически налету, а крем делала и намазывала его - уже утром в дочкин др
крем где-то там же
и фрукты замороженные
было 13 детей
скажите а фрукты замороженные -когда разморозятся не выглядят вялыми что ли и помятыми на торте???
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
У Ланы очень даже с'едобна, аккуратная и не "плывет".
мне любая мастика несъедобна
-
Хранитель
 Сообщение от mama2008
крем где-то там же
и фрукты замороженные
было 13 детей
я тоже перешла на свои торты не так это и страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Я у них торт на свадьбу заказывала
Мечтаю о лапочке - дочке...