|
|
Необходим Пендаль!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Atalia
знаю 2 счастливых супружеских пары где она работает -он на детях ( в одном случае у него нет разрешения на работу в другом у мужа проблемы с рукой небольшие ) так много лет всех все устраивает- отсутствии работы у мужа не повод для развода - тем более он хороший отец и по дому шуршит а что секса нет то это заморочки ТС
Это наверно не в России?
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Наш человек
Сообщение от deffochka
Я тоже сейчас его не кормлю-начал продавать свою коллекцию
а сколько это денег в месяц приносит?
-
Небожитель
Сообщение от deffochka
так то оно так- но в этой ситуации жена детей рожала и кормила,а не просто дома диван просиживала все эти годы а в моей - помимо зарабатывания денег и содержания семьи,машин ,ипотек , курортов, еще роды и вскармливание ,многовато на женские плечи
да понятно все. Но в суде это все будет не аргумент, чтобы лишить мужа доли в ипотечной квартире, купленной в браке между прочим. Если кредит брался в браке и платился в браке, то уже не важно с чьей зарплаты, он практически совместное имущество. Если совсем мало выплатили, то легче, если уже много, то доказать, что вся квартира будет Ваша после выплат, а он рядом не стоял, не получится. К тому же у Вас ещё и кредит на него оформлен. А как ему вообще дали ипотеку, если он ни где не работал?
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Наш человек
нет сначала жили в России -оба работали - жене дали перевод - поехали работать по заграницам( в первом случае ) и во втором рука начала сохнуть он автомеханик - стал на детях у жены карьеру
В Канаде у многих в декрет идет тот кто меньше получает - или потерял работу ( у нас тут жесткий кризис ) большинство нормально воспринимает если на детях мужчина ( даже часто с грудинками )
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
Может это не заморочки ТС а просто она ведется на то что принято во круг - ?Я женщин которые зарабатывают больше мужей очень уважаю
Но и их мужчин тоже - зачем жить стереотипами ?
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
США и Канада
Но они русские из Москвы и Питера
по-домашнему Масяня!
-
Активный участник
Сообщение от вакса
да понятно все. Но в суде это все будет не аргумент, чтобы лишить мужа доли в ипотечной квартире, купленной в браке между прочим. Если кредит брался в браке и платился в браке, то уже не важно с чьей зарплаты, он практически совместное имущество. Если совсем мало выплатили, то легче, если уже много, то доказать, что вся квартира будет Ваша после выплат, а он рядом не стоял, не получится. К тому же у Вас ещё и кредит на него оформлен. А как ему вообще дали ипотеку, если он ни где не работал?
С чего решили что кредит на него ?
-
Активный участник
Сообщение от Icequeen
а сколько это денег в месяц приносит?
Он на это ест
-
Космонавт
Сообщение от deffochka
Он на это ест
вы раздельно кормитесь?..
-