|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Верящая в счастье
где вы смотрите детей по тульской области? я в ФБ только двоих углядела и больше не найду нигде
Потрите, пожалуйста, фото, я позже их удалю, все же детки в семью уйдут, не хотелось бы афишировать))
А смотрю я в ФБД, 2014-2015 год, статус усыновление, пол женский
Последний раз редактировалось Югра; 14.05.2015 в 06:49.
-
Элита
Сообщение от Tanyshaa
Я не вижу... Но для этого фото не очень удачное в плане расположения ребенка, под углом, не прямо, личико плохо видно.
Я уже не первый раз слышу, что мать не ограничена, а лишена из-за психического заболевания, но это же вряд ли может быть...
Вот и я не вижу! Надо Сашу позвать, она спец в таких делах!
Мне тоже непонятно как можно ЛРП недееспособную...?!
-
Сообщение от Югра
Вот и я не вижу! Надо Сашу позвать, она спец в таких делах!
Мне тоже непонятно как можно ЛРП недееспособную...?!
Может, попутали чего и смотрели вообще не ту анкету?
-
Частый гость
Югра? а что по Изольдочке можно в личку? она была в базе в праздники а сегодня ее нет.......
-
Элита
Сообщение от пермяшечка
Югра? а что по Изольдочке можно в личку? она была в базе в праздники а сегодня ее нет.......
Она и сейчас в базе. Девочки Пермского края 2014 год, она последняя в списке стоит.
-
Элита
Сообщение от Danio
Может, попутали чего и смотрели вообще не ту анкету?
Даже не знаю... Я несколько раз переспросила.
-
Элита
Девочки, я сегодня добралась до компа и заменила фото деток на ссылки из ФБД. Поэтому огромная просьба ко всем, кто цитировал мои сообщения с фото, убрать их
-
А они там путают. Я звонила в Мордовию как-то по мальчику. Сначала РО, потом в интернат. Сложилось впечатление, что анкеты с кем-то перепутали. Ну совершенно разные диагнозы, даже похожего ничего нет, бред какой-то РО несла.
-
Старожил
-
Элита