| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Safeguard~
какой момент-то?
чо надо?
да ничо ... помните, как в мимино )))) что она хочет? ничего не хочет, танцует

балин, опять загадка. Вот так и уедет в нерешительности, а автор в растрепанных чувствах. Что он хотел?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина 77
Вначале хотела, что бы возникли с ним отношения... развития не случилось... оставила как есть, сходить в кино, выпить вина, поболтать. Потом возникли отношения и я прекратила общение. Сейчас свободна, но видов как таковых на него не имею... сейчас просто посмотреть что же дальше ))) Ну может он так воспламенит :-) мои эмоции и будет у нас любофффф 
или он видит, что Вы не заинтересованы и не хочет Вас смущать..
или ему самому ничего не надо, кроме общения
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Buhtelkina
во. У них может любовь возникнет.
Кошмар, шо я пишу 
а Шо? Любофф - это не кошмар)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Небожитель
 Сообщение от Марина 77
Вначале хотела, что бы возникли с ним отношения... развития не случилось... оставила как есть, сходить в кино, выпить вина, поболтать. Потом возникли отношения и я прекратила общение. Сейчас свободна, но видов как таковых на него не имею... сейчас просто посмотреть что же дальше ))) Ну может он так воспламенит :-) мои эмоции и будет у нас любофффф 
вы возьмите винишка побольше и все, что надо, воспламенится
-
 Сообщение от Марина 77
Т.е. это я в его не решительности виновата? Какие надежды? Как говорят какую поставили музыку так и танцуем!!! В гости я его не зову, он сам напросился, я согласилась. Выставляю ни с чем??? а ко мне кто то с чем то подходил? Предложил бы или намекнул... вот тогда бы и можно было бы расставить точки над и ))) а так... как вы себе представляете... он мне - давай к тебе приеду в гости у меня есть вкусное вино, пообщаемся. а я ему - нет, не приезжай, а то я над тобой измываюсь и не даю 
еще скажите, что не умеете красиво отказаться от предложения приехать )) если женщина не хочет мужчину, то никогда в свой дом не позовет, чего бы он там ей не говорил... а у вас, с ваших слов, эмоций к нему никаких особо нет, а мужчину к себе приглашаете тем не менее... зачем? самолюбие потешить? )) или вы нам тут лукавите и секса с ним хотите-таки? )))
-
 Сообщение от уходящая
с мужиками этим надо заниматься, а не женщинам головы морочить )))
так и с мужиками можно. но с тетками - это особый шик. в япониях за это гейшам платят даже.
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
а Шо?  Любофф - это не кошмар)
вах. ну все-таки надо понять. я так считаю. Что зря время терять.
-
Наш человек
 Сообщение от emme
Автор, а как бы Вы хотели?
Любви и дружбы конечна))) романтика все дела . А там уж зависит от адекватности мужчины, я типо замужем
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Элита
 Сообщение от уходящая
еще скажите, что не умеете красиво отказаться от предложения приехать )) если женщина не хочет мужчину, то никогда в свой дом не позовет, чего бы он там ей не говорил... а у вас, с ваших слов, эмоций к нему никаких особо нет, а мужчину к себе приглашаете тем не менее... зачем? самолюбие потешить? )) или вы нам тут лукавите и секса с ним хотите-таки? )))
присоединяюсь к выше сказанному)