Страница 13 из 24 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Жить противно, я сошла с ума или муж?

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    не нравится - не занимайтесь. в большом спорте и серьезных танцах работают на результат
    Нет, таких просто надо сажать. Без всяких "не нравится - не занимайтесь". Преступники должны сидеть.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

2. ответ для Natasya , на сообщение « Жить противно, я сошла с ума или муж? »
    Наш человек Аватар для Icequeen

никто не посадит. Родители на руках носят и дифирамбы поют тренерам и преподам, благодаря которым их дети призовые места занимают. Сто раз уж показывали съемки скрытыми камерами с занятий. Один-два родителя повозмущаются, их детей быстро отчислят и все по прежнему

3. ответ для Icequeen , на сообщение « никто не посадит. Родители на руках... »

никто не посадит. Родители на руках носят и дифирамбы поют тренерам и преподам, благодаря которым их дети призовые места занимают. Сто раз уж показывали съемки скрытыми камерами с занятий. Один-два родителя повозмущаются, их детей быстро отчислят и все по прежнему
    Значит, должна вмешиваться опека и, возможно, привлекать к ответственности родителей тоже.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

4. ответ для Коси , на сообщение « Значит, должна вмешиваться опека и,... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

это пугает... родителям собственные хотелки и амбиции дороже своих детей. При этом чемпионами мира или солистами серьезной балетной труппы становятся единицы.

Старшая дочка так ушла из танцев, сказала, что их называют придурками, а она не придурок.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

5. ответ для Natasya , на сообщение « Жить противно, я сошла с ума или муж? »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Ну что вы раскудахтались. Сначала балетом или спортом серьезно с детства надо заняться. Чтобы потом судить орут там или нет. Самодеятельные кружки которых тыщи мильенов это не профессиональный спорт и не балет уровня мариинки. это хобби. Не более тот. Увлечение. Так убить время м/у школой и кроватью

И орут и матерят....и бьют....предлагаю вагановку закрыть!!!!! Преподов засудить.учеников психиатрами залечить ......

По теме. Однобоко. Автор рассказывайте до конца.

6. ответ для Uliako , на сообщение « Ну что вы раскудахтались. Сначала... »

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Ну что вы раскудахтались. Сначала балетом или спортом серьезно с детства надо заняться. Чтобы потом судить орут там или нет. Самодеятельные кружки которых тыщи мильенов это не профессиональный спорт и не балет уровня мариинки. это хобби. Не более тот. Увлечение. Так убить время м/у школой и кроватью

И орут и матерят....и бьют....предлагаю вагановку закрыть!!!!! Преподов засудить.учеников психиатрами залечить ......

По теме. Однобоко. Автор рассказывайте до конца.
    Согласна.

7. ответ для Icequeen , на сообщение « Правильно и наорала. Здесь обижаться... »
    Космонавт Аватар для Octavа

Правильно и наорала. Здесь обижаться нечего. В день концерта или конкурса просто не придти и не предупредить - это вообще за гранью. Рушится весь рисунок танца и вы подводите весь коллектив, который много часов тренировался и готовился. Если к занятиям относиться несерьезно, нужно просто предупредить преподавателя, чтобы концертные номера ставили без учета ваших детей, что они занимаются просто для удовольствия или общего развития.
    ну да, примерно так сегодня крикунья и пояснила мне свое непотребное поведение, было видно, что стыдно человеку... она, кстати, не особо орет на детей, иногда покрикивает, иначе же не услышит ее никто
    раньше с мамой наблюдала, как готовят профессиональных циркачей с детского возраста... вот там орут тааак... и проф. танцы такая же история

еще от восприятия ребенка зависит... вот моя сразу в обморок, когда орут... однажды отказалась наотрез ходить к такой. А другим детям хоть бы хны - орут и орут, достоинство на месте остается
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    ну да, примерно так сегодня крикунья и пояснила мне свое непотребное поведение, было видно, что стыдно человеку... она, кстати, не особо орет на детей, иногда покрикивает, иначе же не услышит ее никто
    Согласитесь, есть разница между окриком "Маша, спину!" и "Куда, дура, ссутулилась!"

А давайте вернемся к проблеме автора Автор, ау!
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

9. Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Согласитесь, есть разница между окриком "Маша, спину!" и "Куда, дура, ссутулилась!"

А давайте вернемся к проблеме автора Автор, ау!
    конечно есть разница
    автор, извините за офф
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

10. ответ для Octavа , на сообщение « конечно есть разница автор, извините... »
    художник в широком смысле Аватар для Ingrida

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    это смешно, программисты очень востребованы, и хорошим программистам очень хорошо платят
    Так, может, он ПЛОХОЙ программист?
    Сон разума рождает чудовищ.

Страница 13 из 24 « Первая 39101112131415161723 Последняя »