|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Суслик на жердочке
Красивый. У меня вовсю цветет белый ампельный. Название, увы, утеряно. Есть лишний даже, так как отсаживала.
А сфоткайте, пожалуйста, у меня тоже есть белый ампель, чистый, тоже нет названия. Ваш приобрела бы, если есть лишний.
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
А сфоткайте, пожалуйста, у меня тоже есть белый ампель, чистый, тоже нет названия. Ваш приобрела бы, если есть лишний.
Попробую сфоткать днём. Вечером он прикидывается цветным. А на самом деле белоснежный с яркой зелёной листвой.
-
Хранитель
А мне что-то не везет с ахименесами. Свои два горшка с шикарной зеленью заморозила на улице в мае. Ризомы, конечно, дали новую зелень, но уже всё не так красиво и до цветения далеко.
Купленные ризомами что-то, вообще, не взошло, что-то взошло и пропало. Последний из новеньких нормально росший потерялся при переезде на дачу, не могу представить куда мог пропасть стаканчик.
Так что если кто будет избавляться от лишних горшочков осенью, я бы приобрела, могу поменяться на пеларгонии. У меня есть простой фиолетовый и розовый Jewel pink.
-
Космонавт

Вот такой вот, чисто белый. Это отсаженный, а большой у меня вовсю колосится.))
-
Космонавт
Я сегодня рассадила своих. Не могу больше смотреть на то, как им тесно. Надеюсь, что выживут.))
-
Хранитель
 Сообщение от Суслик на жердочке

Вот такой вот, чисто белый. Это отсаженный, а большой у меня вовсю колосится.))
Я с трубки, формат фото не поддерживает, увижу дома только)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
А мне что-то не везет с ахименесами. Свои два горшка с шикарной зеленью заморозила на улице в мае. Ризомы, конечно, дали новую зелень, но уже всё не так красиво и до цветения далеко.
Купленные ризомами что-то, вообще, не взошло, что-то взошло и пропало. Последний из новеньких нормально росший потерялся при переезде на дачу, не могу представить куда мог пропасть стаканчик.
Так что если кто будет избавляться от лишних горшочков осенью, я бы приобрела, могу поменяться на пеларгонии. У меня есть простой фиолетовый и розовый Jewel pink.
Есть лишние, сорт и цвет потерялся, если надо. И есть несколько сортовых, во вторник отпишусь, кто есть точно.

-
Хранитель
Есть лишние, сорт и цвет потерялся, если надо. И есть несколько сортовых, во вторник отпишусь, кто есть точно.
Спасибо! Всё надо
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
У меня тоже какие-то есть. Так много не надо. Нотожеиз дома дам инфу.
-
Космонавт
Аааааа..... У меня что-то сортовое колосится))