Страница 13 из 1396 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для Юльсия , на сообщение « Врач явно недовольна была что я ее... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Моему старшему уже 10... ревность страшная, стал хамить откровенно, хотя мы стараемся его вниманием не обделять, все равно ревнует..
    девочки, я замоталась совсем, почитать еще успеваю, писать практически нет... У нас в декабре 5 числа пропал собакин наш, старый он уже кобель, но любвиобильный (западно=сибирская лайка), нашли 30 января, люди подобравшие его дали объявление, сложнейшие переломы, ЧМТ, сотрясение головного мозга. Пять дней назад сделали операцию на по сращению кости на лапе... Обрабатываем дома 2 раза в сутки, колим уколы, таскаем на улицу и т.д. и т.п. Я не знаю как я еще держусь. Он у нас до этого жил в вольере, а сейчас в квартире.. Линька = это просто кошмар.

Сашенька наша молодец, активно гулит, на попе ползает по дивану и кровати, нашла ручки и изучает пальчики, не терпит громкого разговора и резких движений вообще, а вот лежать на животе и держать голову мы ленимся, хотя на руках сидит спокойно и головой крутит во все стороны. В четверг пойдет к педиатру на прием, чувствую будет ругать, слишком активно мы растем, но с первым также было, ползунки на 68 см уже маленькие.. впритык, 74 см чуть великоваты, поднимать мне ее тяжело (очень болит левая рука). Вот такие новости...
    Бедный собакен( так жаль(((
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Врач явно недовольна была что я ее вызвала: "Юля, ну у тебя же не первый ребенок уже..." это она мне на вопрос чем закапывать нос. А если бы осложнения какие нибудь и я бы ребенка запустила...не простила бы себе
    Врач какой-то не очень адекватный. Зачем вызвала....

2. ответ для Юльсия , на сообщение « Врач явно недовольна была что я ее... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Это для доношенных хорошо, а мышатам надо догонять остальных и прибавлять побольше
    У нас в прошлом месяце за первые две недели прибавка была 250. Я уже потихоньку начала паниковать. А во вторые две нельзя было купаться, в итоге плюс 900 за третий месяц. Сейчас снова начнем плавать и наверное опять мало наберет. Но мне кажется, плавать важнее, чем толстеть.

3. ответ для Юльсия , на сообщение « Врач явно недовольна была что я ее... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    А мы уже прошли этап "разговоров с набитым ртом"[emoji12] теперь новая фишка-во время кормления отклоняется от груди с моим соском[emoji51] или зажимает его деснами. Вообще стала отвлекаться и смотреть по сторонам, когда кушает, если не сильно голодная. Это в календаре развития в четырех месяцах есть.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    О, и мы сейчас через это проходим. Когда дочь отворачивается с грудью во рту, стараюсь не отстать от нее.
    Юлиана, спасибо за труд!

ввместо костюма швабры заказали наколенники, чтобы коленки не стерла, дивчина всё таки

Юля, как твоё уплотнение?

Таня, если машину расцарапала другая машина, то вызывается гибдд. Это дтп с уездом второго участника. Если поцарапали гвоздём или т.п., то надо ехать в полицию самим. Мне год назад тоже расцарапали и уехали, и свидетелей не было. Вам повезло в этом плане.

Мы дома все ходим босиком, полы не теплые, батареи отключены.

Девочки, еще и здесь напишу, я в вк давала ссылку на группу с закупками. Там можно заказать ловкий малыш.

4. ответ для Юльсия , на сообщение « Врач явно недовольна была что я ее... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Врач явно недовольна была что я ее вызвала: "Юля, ну у тебя же не первый ребенок уже..." это она мне на вопрос чем закапывать нос. А если бы осложнения какие нибудь и я бы ребенка запустила...не простила бы себе
    Ага... У меня тоже не первый, но чем лечить грудничка я не знала... И тоже все началось с безобидных соплей... Зачем вызвала.... Интересные такие!!! У меня нет запасных детей, мало ли что...

Я - Рита, на ты

5. ответ для Юльсия , на сообщение « Врач явно недовольна была что я ее... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Моему старшему уже 10... ревность страшная, стал хамить откровенно, хотя мы стараемся его вниманием не обделять, все равно ревнует..
    девочки, я замоталась совсем, почитать еще успеваю, писать практически нет... У нас в декабре 5 числа пропал собакин наш, старый он уже кобель, но любвиобильный (западно=сибирская лайка), нашли 30 января, люди подобравшие его дали объявление, сложнейшие переломы, ЧМТ, сотрясение головного мозга. Пять дней назад сделали операцию на по сращению кости на лапе... Обрабатываем дома 2 раза в сутки, колим уколы, таскаем на улицу и т.д. и т.п. Я не знаю как я еще держусь. Он у нас до этого жил в вольере, а сейчас в квартире.. Линька = это просто кошмар.

Сашенька наша молодец, активно гулит, на попе ползает по дивану и кровати, нашла ручки и изучает пальчики, не терпит громкого разговора и резких движений вообще, а вот лежать на животе и держать голову мы ленимся, хотя на руках сидит спокойно и головой крутит во все стороны. В четверг пойдет к педиатру на прием, чувствую будет ругать, слишком активно мы растем, но с первым также было, ползунки на 68 см уже маленькие.. впритык, 74 см чуть великоваты, поднимать мне ее тяжело (очень болит левая рука). Вот такие новости...
    Марина, сил тебе! Собаку очень жаль.
    Какого же роста Сашенька в годик будет?

Элита Аватар для Hot Magenta

Девочки, похвалите своих роботов палесосных!

Я - Рита, на ты

7. ответ для AmmA , на сообщение « Марина, сил тебе! Собаку очень жаль.... »
    Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Марина, сил тебе! Собаку очень жаль.
    Какого же роста Сашенька в годик будет?
    Сашенька не знаю... Тимон был 88 см..
    Все будет хорошо!

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, похвалите своих роботов... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    О, и мы сейчас через это проходим. Когда дочь отворачивается с грудью во рту, стараюсь не отстать от нее.
    Юлиана, спасибо за труд!

ввместо костюма швабры заказали наколенники, чтобы коленки не стерла, дивчина всё таки

Юля, как твоё уплотнение?

Таня, если машину расцарапала другая машина, то вызывается гибдд. Это дтп с уездом второго участника. Если поцарапали гвоздём или т.п., то надо ехать в полицию самим. Мне год назад тоже расцарапали и уехали, и свидетелей не было. Вам повезло в этом плане.

Мы дома все ходим босиком, полы не теплые, батареи отключены.

Девочки, еще и здесь напишу, я в вк давала ссылку на группу с закупками. Там можно заказать ловкий малыш.
    Коленки дааа, краснючие были и с синяками порой🙆

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите своих роботов палесосных!
    У меня Панда, нареканий нет, убирает чисто👍 правда чтоб по всей квартире пройтись (60м2) требуется подзарядка

Я - Кристина=)

Активный участник Аватар для Marishka31

Девочки, понимаю, что туплю, но простите за.сранку... запуталась я, что лучше детю из прививок сделать АКДС или Пентаксим? Мне сегодня звонила наша мед.сестра и сказала, что наш педиатр резко против Пентаксима, говорит всем делать АКДС, на что реакция менее выражена у детей. А еще сказали, что они очень болезненные и у детей потом шишка на месте укола до 2 месяцев держится (по срокам)...

10. ответ для BoNatella , на сообщение « О! Попробую теплой воды добавить- мы... »
    Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    О! Попробую теплой воды добавить- мы так и не можем больше 5 мин купаться- орет
    А после ванны не ополаскиваете, как Комаровский советует

Наталья
    Из Комаровского хватило только видео с неотложной помощью посмотреть.
    Ополаскивать для закаливания более холодной водой? Неее мы же постепенно снижаем градус. Это типа и есть закаливание. Один из способов

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Страница 13 из 1396 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »