|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
МОЛОЖЕ НА ДВА-ТРИ ГОДА.
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
-
Элита
 Сообщение от Время
Ой, а расскажите, пожалуйста про ламинарию - как? Она такая полезная, не знала, что ее можно и снаружи)
Девушки, а желатин еще никто не ел? Вчера готовила с ним чизкейк)) попробовала ложечку...гадость, конечно... Похоже на Энтеросгель при отравлениях(( невкусно.
Желатином я тоже заинтересовалась вчера,почитав здесь . Сегодня урывками читала в интернете- очень много о пользе и эффекте написано. Хочу . Но,думаю,сильно обольщаться не стоит. То же счамое будет написано практически о любом продукте,стоит только погуглить- все и везде применяется . Я сама 1.5 года пила семена льна,начитавшись на форумах. Приобщила всех подруг,родных и даже мужа. Не знавю,был ли эффект именно на лице ,но для организма плюс несомненный. И тоже написано всего хорошего очень и очень много. И плохое тоже имеется . А вообще,главное с маниакальным упорством что-нибудь постоянно делать- и воздасться непременно . Я еще делала Залмановы ванны. Оч.утомительно, помню, но хороший эффект на бедрах ощутила. Целлюлит явно отступил. Но больше повторять не хочу. Противно. Теперь в соли полежать хочу. Вроде бы раз в неделю достаточно. Мне так больше нравится,чем каждый день отмокать ,да потом еще в халат кутаться.
Про ламинарию хотела спросить- это эффект подтяжки будет? Я еще заметила,что с возрастом кожа изменилась,поры как бы расширились,что ли. Больше черных точек стало,хотя кожа обычно была нормальная. Она и сейчас на жирную не похожа,но поры расширились (. Вот напарила лицо сейчас над ромашкой,маски покупные намазюкала и пока есть время-сюда, за советами .
У меня из ухода косметолог 2 раза в год. Осенью биоревитализация Ювидермом, весной то же самое+ ботокс. Носогубки тоже делала. Ну и плюс домашний уход. Год назад могла себе позволить крема Коллайн,оч. нравились. Теперь совсем дорого. Ищу варианты
-
Элита
А! еще из того что хочу попробовать! Никто не имеет опыта в фейс-лифтинге? Гимнастика для мышц лица такая. Я у Галины Дубининой смотрела. Только я лентяйка. Купила программу для начинающих,хотела до ботокса успеть,но никак не раскачаюсь
-
Наш человек
СиДв, спасибо!
-
Наш человек
Гимнастика меня пугает тем, что если неправильно делать, то мимических морщин еще больше будет((
-
с орбиты
 Сообщение от СиДв
МОЛОЖЕ НА ДВА-ТРИ ГОДА.
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
Записала )))))
''Так значит юный овал?''
Если что, скажу, что Сидв обещала на шесть лет моложе ))))
-
Наш человек
 Сообщение от СиДв
Настя, ты - герой! Честно! Я бы поломалась еще на этапе приготовления. Запарила бы вспомнила часа через 2 или недоуменно обнаружила утром ))))) А по выделенному - это вообще из рубрики фантастики для меня. Я бы точно уснула. Если первые разы были шансы, то к концу недели - стопудово. А потом бы мужу пришлось отклеивать меня и маску от дивана. Но ржали бы, наверняка. А смех продлевает жизнь)))
А она вот прямо супер? это я все размышляю, может, рискнуть?)))
-
Элита
Девочки, не по теме , а научите меня пожалуйста цитировать только часть текста. У меня получается только весь,либо он не получается выделенным цветом
-
Небожитель
Я стираю ,то что мне не надо
-
Давно я здесь
Да я тоже вечно забываю)) по факту раз в неделю делаю, надо почаще. Я тоже знаешь разведу и забуду)) правда достаточно быстро вспоминаю))) но мне оч кожа после нравится. Пор нет и плотная такая и аж светится. Правда запарно ее наносить, она сваливается)) а дети с мужем меня когда видят ржать начинают, а я сижу и сквозь зубы мычу)))) попробуй разок, не пойдет и фиг с ней)) я ж просто верю во все)) в ягоды годжи, в водоросли) в деда мороза))